МАЛЬЧИК ИЛИ ДЕВОЧКА
-
Короче тема опять свелась к тому, как отличить моужыга от тётки.
Веслом по йайцам погладить.
-
Для меня выбор пола персонажа это выбор его кавайности, или сугойности и каккойности ^^
Поэтому female акк у меня Синичка, Смитерша, Визардша, Хантерша и Пристесса (хочу еще к этому сонму приписать Рожку и Химичку, они тоже выглядят потрясно-ня ^^), а на male аккаунте два монка :twisted:Мне в общем положить с большим прибором, на то как кого-то раздражает, что я всегда говорю в мужском роде, на каком бы из аккаунтов я не играл, именно по причине наличия прибора :twisted:
Так же мне положить на тех кто шарахается и кричит Ахтунг!, мне достаточно того, что этого не делают мои друзья тут и в rl ^_- -
ыыыы =))
у меня есть как женские чары (прист, дансер) так и мужские О_о
впритык не понимаю дрочил которые сидят в ро и разводят кого-нить выдавая себя за девушек - туповато это как-то но раз работает значит это круто ! О_о
Кстати а вот реальные девушки которые играют девушками они разводят народ или нет (ведь были случаи с разводамии на весьма существенные суммы) О_о -
Я вотто же иногда гираб аколиточкой и дэнсером!! а что поделать - иногда хочеться развееться!!
Under - Bard - 98level - Empire
-
Реальные разводят. Были случаи.
ТЕМУ явно надо в Оффтоп. Чего она в главном делает?!
-
А я бы вот никогда не смогла играть мужским чаром - отыгрыш не получится, окончания "обрезать" и говорить "сделал" вместо "сделала" - тоже не выйдет, а носиться маленьким мальчиком, говорящим о себе в женском роде - самой противно будет )
-
Да черти они. Эти манчи, которым ролеплей до одного места. Они скучны в игре и скучны в реале :). Так им и надо
-
Tauri-san, Ну слава богу, значит я не ахтунг :))
Шанкар, Ну вообще-то оно в лексикон падонкафф пришло именно из немецкого и означало "ВНИМАНИЕ! он гомосексуалист! Щеми редиску!" собственно, слово "внимание" (Achtung - нем) и стало, использоваться для сокращения этого выражения, а в последствии и расширило свой смысл.
Mephist0, Можно, без особых проблем, сказать, например, что ты из Тюмени... или из Салехарда (особенно если хотя бы приблизительно знаком с этим городом)... и фигушки кто тебя подловит Заодно, сразу отсеиваются "спермоцефалы" (очень хороший термин :)) и человек становится вполне адекватным и не предлагает познакомиться... А уж если на вопрос "сколько тебе лет" ответить 20-25, то все 13-17-тилетние подростки вообще перестают обращать внимание на пол перса (те, кто постарше обычно и так себя адекватно ведут)
P.S.
ААААА! не надо тему в офтоп!!! она ж там умрёт!!!! :))
а так, пусть молодежь читает... образовывается... -
Буду качать следующего чара - тока девушку. Ну там моночку, или синочку..... Оченно они мне нравяцца, лучше смотреть на даму в центре экрана, чем на волосатого и небритого. Проще назвать мужским ником. Ну и есть бонус - туфельки невесты с мдеф-лак.
ЗЫ: Глубоко тронул скрин <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/photo/details.php?image_id=8891&sessionid=1fb19b3dc0370bca47aa716fba4c5ff0">http://motronline.com/photo/details.php ... 6fba4c5ff0</a><!-- m -->
Это ж какой стеб.... Хотя и глюк, но мысль прекрасна. :-))))
Или вот пристессы..... какие подтяжки.... крузи.... как сидят.... ых. -
@Tauri-san:
Или это отуда-то ещё пришла дебильная мысль, что на их «Привет! Как дела?» я должна не винг и не телепорт, а что-то ещё сказать ласково?
Сорри за извращение...
А на фразу "Здарова! Как ваше "ничего"?!" тоже винг будет?! :roll:
Или обязательно надо:
"Приветствую тебя, о полуночная странница! Что ты делаешь здесь, в этом краю злых охотников и измученных жриц?!"
Нет уж, фигушки...
Я до полуночи в РО не сижу... :roll: -
Народ играет в футбол Странницей... Она вингуется, ей там - привет, она вингуется, ей снова - привет....
"Ой, я вся такая популярная, просто силов нету"... -
о.О ты представь на секунду ситуацию: нет ГЧ, все важные разговоры происходят в личке. Стоит появиться в общественном месте - и тут же приходится перезаходить, чтобы скинуть ненужные ники >.<
ПС: качнула найтика мужского роду - так хорошо и спокойно) -
Terramorpher, разумеется. Ну сам подумай, чел меня не знает, причём тут «как дела?». Ну ты на улице так станешь знакомиться? Просто «привет» — и всё, я отвечу! А до моих дел им какое дело, простите за тавтологию?
Не говоря уж о том, что я отвечаю кому хочу и как хочу, в пределах правил. Если человек обижается на винг, когда сам ко мне пристаёт с шаблонами... ну, психологи на свете существуют не зря, а точнее — родители, они иногда воспитывают своих детей.
Может быть, в 11 лет такое начало знакомства кажется убойно оригинальным и т.п. Но мне, к сожалению, на 10 лет больше, я безнадёжно стара и общалась в жизни со множеством людей, а потому поддерживать разговор на уровне бота не желаю. -
RavenD, перефразирую Спакума немножко: если хотите стебаться, почему вы делаете это на форуме, а не вслух? Разговаривать с приветкакделашниками — это какая-то речевая проституция, право слово. Терпи их, значит, на конфетку надейся, ага...
-
А не вслух - это как? Да вингайся от каждого наведенного на тебя курсора, если популярность спать мешает. Мне то что.... Я к другим в РО не лезу и чтобы ко мне лезли не хочу. Меня кстати хилплизеры залюбили..... вот то правда беда.... "Синдром Мука" А какделашников нада банить.
-
RavenD, не вслух — это в чат или вот на форум.
Не понимаю просто, чем вызвала такое отношение. Ты какделашник? Говоришь, что нет. Да ещё и хилплизеры достают? Этих я просто игнорирую, хотя тоже достают. И нет у меня никакой популярности. И не убегаю я от наведенного курсора. Я, кажется, подробно объснила, с кем именно не желаю общаться, так что не так? -
Не вслух - это в чат или на форум..... А как вслух????? :-)) Солнышко, телефон дашь? :-)))))) Какое отношение? Просто интересно.....
-
RavenD, вслух — это открыть рот и произнести. Если уж так хочется.
Данунафиг!
Что именно интересно? Хватит ли мне вингов? Я ещё и переключиться на другого персонажа могу, вот такая я коварная -
Tauri-san, давай так. Ты качаешь музикА, я - девочку, потом мы их женим. :-))))
С самим собой разговаривать? Бр..... тока если телефон, мне 25 вчера, 187, пока еще стройный брюнет без вредных привычек, ну кроме РО и своего монка. :-))) Ну и по пиву, но это из другой темы. :-))) -
А вообще приписка может помочь.... Иду в Гефению, перед уровнем с бафиком сел маны на СтилБоди набрать.... лежит хант, мертвый, но при этом говорящий.... и кто-то еще рядом тусуется. Хант ему: Ресни.
Товарищ сваливает ничего не сказав. Я сижу.... Хант мне: Ну тебя, монк, и просить наверное смысла нет? (У мну патя была "Хантам - братские могилы!"). Не бейте меня, я ж не совсем сволочь - ну реснул я его за 4 сайпы и пулю. Хотел денег 4к взять, но у него не было. Листиком.