МАЛЬЧИК ИЛИ ДЕВОЧКА
-
Ну и в завершении темы. Это игра? Игра. Ролевая? Ну, кому как, но всё равно ролевая. Так отыгрывайте кого хотите, хоть извращённого неформала
Отыгрышь - это святое. К примеру на многих LARPG мужики отыгрывают "стройных эльфиек" а девушки "злобных орков-вариоров" и как ни странно отыгрышь получается на ять!
Я вот, в ММОРПГ играю всегда за Male, и не потому , что я не могу или мне противно играть за Female, а просто не воспринимаю ММОРПГ мир за действительно полный полигон для отыгрыша(есть свои ньюансы в компьютерных онлайн мирах, все они были перечислены предыдущими 23 страницами)
Но вот в CRPG почти всегда играю за противоположный пол. Это классно!
Отыгрышь, не отыгрышь, а как приятно погонять по второму фалу, или по NWN девушкуИграют за девушек? пусть.главное чтобы не переходили на "хаха, у меня лук КРУЧЕ, и ваще, ты ньюб" и на "Дайте 10к зен плиииззззззз бедной девушке"
-
По мне нет разницы кто кем играет главное чтоб не обманывал ни кого а отыгрывать роль это уже точно трансвестит. хотя я играю женским чаром и ни от кого не скрываю это, у меня язык не поворачивается сказать я смог(ла) или зделал(а) это уже считаю полным обманом к собеседнику.
Как пример диаболу кто гонял, сомневаюсь что парней останавливало то что волшебница там была только женского пола а девушек что варвар мужского. с тех пор я и играю только женскими чарами (всегда тянуло к магии). для меня мой чар не мое представление в игре а как мое детише или если грубо сказать кукла в рукакх кукловода. но говорю за нее естествено я и говорю лично от себя а не от виртуального чара. -
И ещё, люди (мужЫки) которые играют девушками патологически боятся первыми ответить на вопрос "откуда ты?" т.к если вы оба окажетесь из Москвы (или любого другого города), пол можно будет легко проверить звонком. Самые конченные маньяки могут иметь при себе карточку IP телефонии что бы проверить на самом ли деле это девушка невзирая на место проживания
-
А это уже клиника))))
Девочка-мальчик - но если какой-нить псих будет мне звонить, чтобы проверить какого я полу... да не будет он звонить, кто ему телефон-то даст, спермоцефалу такому.
-
Хех... лично меня, мало волнует, кто там перед монитором и сколько ему лет, лишь бы оно на вое ходило и четко исполняло все мои приказы. Помню, в одной игре познакомилась с существом, утверждавшим что оно собака мужского полу, притом не просто так, а реинкарнация Элвиса Престли, как оно так смачно гавкало в чат и регулярно цитировало нетленные хиты, что мы все кипятком, пардон, писали. Да он десяти, нормальных парней стоил и в общении, да и по игре... и верен нашему клану был, как... ну вы думаю поняли как кто.
-
Да так прямо чёрти кому все телефон и дадут.
Прям сразу адрес.Я же говорю бесполезно.
-
Короче тема опять свелась к тому, как отличить моужыга от тётки.
Веслом по йайцам погладить.
-
Для меня выбор пола персонажа это выбор его кавайности, или сугойности и каккойности ^^
Поэтому female акк у меня Синичка, Смитерша, Визардша, Хантерша и Пристесса (хочу еще к этому сонму приписать Рожку и Химичку, они тоже выглядят потрясно-ня ^^), а на male аккаунте два монка :twisted:Мне в общем положить с большим прибором, на то как кого-то раздражает, что я всегда говорю в мужском роде, на каком бы из аккаунтов я не играл, именно по причине наличия прибора :twisted:
Так же мне положить на тех кто шарахается и кричит Ахтунг!, мне достаточно того, что этого не делают мои друзья тут и в rl ^_- -
ыыыы =))
у меня есть как женские чары (прист, дансер) так и мужские О_о
впритык не понимаю дрочил которые сидят в ро и разводят кого-нить выдавая себя за девушек - туповато это как-то но раз работает значит это круто ! О_о
Кстати а вот реальные девушки которые играют девушками они разводят народ или нет (ведь были случаи с разводамии на весьма существенные суммы) О_о -
Я вотто же иногда гираб аколиточкой и дэнсером!! а что поделать - иногда хочеться развееться!!
Under - Bard - 98level - Empire
-
Реальные разводят. Были случаи.
ТЕМУ явно надо в Оффтоп. Чего она в главном делает?!
-
А я бы вот никогда не смогла играть мужским чаром - отыгрыш не получится, окончания "обрезать" и говорить "сделал" вместо "сделала" - тоже не выйдет, а носиться маленьким мальчиком, говорящим о себе в женском роде - самой противно будет )
-
Да черти они. Эти манчи, которым ролеплей до одного места. Они скучны в игре и скучны в реале :). Так им и надо
-
Tauri-san, Ну слава богу, значит я не ахтунг :))
Шанкар, Ну вообще-то оно в лексикон падонкафф пришло именно из немецкого и означало "ВНИМАНИЕ! он гомосексуалист! Щеми редиску!" собственно, слово "внимание" (Achtung - нем) и стало, использоваться для сокращения этого выражения, а в последствии и расширило свой смысл.
Mephist0, Можно, без особых проблем, сказать, например, что ты из Тюмени... или из Салехарда (особенно если хотя бы приблизительно знаком с этим городом)... и фигушки кто тебя подловит Заодно, сразу отсеиваются "спермоцефалы" (очень хороший термин :)) и человек становится вполне адекватным и не предлагает познакомиться... А уж если на вопрос "сколько тебе лет" ответить 20-25, то все 13-17-тилетние подростки вообще перестают обращать внимание на пол перса (те, кто постарше обычно и так себя адекватно ведут)
P.S.
ААААА! не надо тему в офтоп!!! она ж там умрёт!!!! :))
а так, пусть молодежь читает... образовывается... -
Буду качать следующего чара - тока девушку. Ну там моночку, или синочку..... Оченно они мне нравяцца, лучше смотреть на даму в центре экрана, чем на волосатого и небритого. Проще назвать мужским ником. Ну и есть бонус - туфельки невесты с мдеф-лак.
ЗЫ: Глубоко тронул скрин <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/photo/details.php?image_id=8891&sessionid=1fb19b3dc0370bca47aa716fba4c5ff0">http://motronline.com/photo/details.php ... 6fba4c5ff0</a><!-- m -->
Это ж какой стеб.... Хотя и глюк, но мысль прекрасна. :-))))
Или вот пристессы..... какие подтяжки.... крузи.... как сидят.... ых. -
@Tauri-san:
Или это отуда-то ещё пришла дебильная мысль, что на их «Привет! Как дела?» я должна не винг и не телепорт, а что-то ещё сказать ласково?
Сорри за извращение...
А на фразу "Здарова! Как ваше "ничего"?!" тоже винг будет?! :roll:
Или обязательно надо:
"Приветствую тебя, о полуночная странница! Что ты делаешь здесь, в этом краю злых охотников и измученных жриц?!"
Нет уж, фигушки...
Я до полуночи в РО не сижу... :roll: -
Народ играет в футбол Странницей... Она вингуется, ей там - привет, она вингуется, ей снова - привет....
"Ой, я вся такая популярная, просто силов нету"... -
о.О ты представь на секунду ситуацию: нет ГЧ, все важные разговоры происходят в личке. Стоит появиться в общественном месте - и тут же приходится перезаходить, чтобы скинуть ненужные ники >.<
ПС: качнула найтика мужского роду - так хорошо и спокойно) -
Terramorpher, разумеется. Ну сам подумай, чел меня не знает, причём тут «как дела?». Ну ты на улице так станешь знакомиться? Просто «привет» — и всё, я отвечу! А до моих дел им какое дело, простите за тавтологию?
Не говоря уж о том, что я отвечаю кому хочу и как хочу, в пределах правил. Если человек обижается на винг, когда сам ко мне пристаёт с шаблонами... ну, психологи на свете существуют не зря, а точнее — родители, они иногда воспитывают своих детей.
Может быть, в 11 лет такое начало знакомства кажется убойно оригинальным и т.п. Но мне, к сожалению, на 10 лет больше, я безнадёжно стара и общалась в жизни со множеством людей, а потому поддерживать разговор на уровне бота не желаю. -
RavenD, перефразирую Спакума немножко: если хотите стебаться, почему вы делаете это на форуме, а не вслух? Разговаривать с приветкакделашниками — это какая-то речевая проституция, право слово. Терпи их, значит, на конфетку надейся, ага...