WoE - 11.05.05
-
@"Bork":
Просто им не повезло разок попасть под машину Орда\Империя, когда им спустили полную экономику (без особых оснований =
После чего второй состав кинул холей, так как дружба дружбой, а сундуки для гильдии Блади Флай важнее. Кому в то время были нужны Холи с 4мя сундуками?Ошибаетесь батенька в замке холей экономики было 35-45 пунктов.
ЗЫ Помнится кто-то ещё двойку поставил Granasу за экономику -
@"Bork":
@"Сёмка":
Холи, это козлы отпущения союза БА ^_~
Нет.
Просто им не повезло разок попасть под машину Орда\Империя, когда им спустили полную экономику (без особых оснований =\После чего второй состав кинул холей, так как дружба дружбой, а сундуки для гильдии Блади Флай важнее. Кому в то время были нужны Холи с 4мя сундуками?
Но план удался. Этот новый супер-мощный ПА лёг на лопатки и отдался. А холи всё таки топовая гильда и я верю, что они справятся с неудачей. Богатых замков еще много на сервере
Да и друзья никуда не делись.Не болтай чепухи, оставили их не из за сундуков.
Если ты чего то не знаешь, нефиг с нами делиться своими догадками. -
Bork, там экономика была 5* в пайоне у сапёров.
-
@"Сэт-Ра":
@"Bork":
@"Сёмка":
Холи, это козлы отпущения союза БА ^_~
Нет.
Просто им не повезло разок попасть под машину Орда\Империя, когда им спустили полную экономику (без особых оснований =\После чего второй состав кинул холей, так как дружба дружбой, а сундуки для гильдии Блади Флай важнее. Кому в то время были нужны Холи с 4мя сундуками?
Но план удался. Этот новый супер-мощный ПА лёг на лопатки и отдался. А холи всё таки топовая гильда и я верю, что они справятся с неудачей. Богатых замков еще много на сервере
Да и друзья никуда не делись.Борк классно выделаешь. Ничего так отмаза
У тебя другая версия случившегося?)В тебе говорят эмоции - потерять замок это не хухры-мухры
Я тебя прощаю ^^ -
Bork, вот ты неугомонный. "Сильнейшая команда" - попытка процитировать Georg`а из Аваланчей. Не знаю зачем я тебе отвечаю, будучи уверенным, что ты сейчс даже в этом предложении "разглядишь подвох"...
-
@"Lector":
Bork, там экономика была 5* в пайоне у сапёров.
У холи была меньше ^^а что теперь - я молчу... :?
-
Bork, у Кри тоже щас не 50 экономики...
-
@"Hope-Keeper":
Bork, вот ты неугомонный. "Сильнейшая команда" - попытка процитировать Georg`а из Аваланчей. Не знаю зачем я тебе отвечаю, будучи уверенным, что ты сейчс даже в этом предложении "разглядишь подвох"...
Я давно сюда не заглядывал, но разведка донесла:Овечий Альянс (противес Баранскому Альянсу) - сильнейший :!:
Вывод сделан на основе респектов и заявлений данного раздела
адназначно :!: -
Неужели дочитал до конца не ВЕРЮ! Пока буду писать сообщений еще страничка прибавится...
ГВ судя по всему было весело, жаль даже в 1 дефе не удалось этого прочуствовать...Так же возник вопрос, Нуары и Бушидо вы живы?
Зачем в ГД валить друг друга не понимаю... ГВ и ГД разные вещи... Видимо для некоторых это способ удволетворить свои амбиции не высказанные на ГВ.
Вообщем противостояние АА и Орда+Империя+ещекучагильдий продолжает, не дадим ГВ умереть
Всем спасибо за фан...
А да еще респект Присту второго состава Кри, если бы он не варпал их к нашему замку (уж не знаю ошибка это, или тонкий план) я бы наверное савсем заснул
-
@-Mast3r-:
Не болтай чепухи, оставили их не из за сундуков.Если ты чего то не знаешь, нефиг с нами делиться своими догадками.
Как тут говорили когда-то? Это место самое тру для секретов(с)
Так что ждемс другие версии :roll: -
//MirroR, скринов мало, миптов щас маловато и все усердно добивают левелы
-
АА ищет новых союзников. В очередь на поселение с протянутой рукой встали Кри. Вот так выглядел деф Кри после захвата ими замка:
http://www.railnet.ru/ro/screenRagnarok035.jpg
Забавно?
А между тем СССР посаженные альянсом в гефе слетели от несогласованной и единоличной атаки инфамоус. Что будет с Кри? Узнаем скоро! Но опыт последних ГВ показывает что над друзьями АА народ оттягивается с особым энтузиазмом.
Кстати Инфамоус огорчили своим желанием быть против всех в эпоху альянсов. Больше наверно не отожгут так как сегодня, не позволим!
Ну и последнее, по всем тактическим выкладкам АА планировал под конец ГВ молниеносную атаку на Ребелов или Сов, писались мемки, делалось несколько заходов разведкой. Но тут респект Импам, которые взяли первую Луину. Надеюсь что саперы отожгут в субботу! Крепитесь чуваки
-
Tiberius,
это был 1 гейт который мы охраняли пока Кри ставили защиту на 2 гейте. -
@"Bork":
@"Hope-Keeper":
Я давно сюда не заглядывал, но разведка донесла:Овечий Альянс (противес Баранскому Альянсу) - сильнейший
адназначно
Вроде и сказать нечего, но съязвить уж очень хочется, правда Bork? -
@Tiberius:
АА ищет новых союзников. В очередь на поселение с протянутой рукой встали Кри. Вот так выглядел деф Кри после захвата ими замка:Это был всего лишь небольшой блок на входе, чтоб не лезли всякие. Деф Кри был дальше... ))
-
блок был цупер клево воздвигли, быстро.
(для крутости нехватает третьей силы; пайон, альдебаран, и хоп - ссср+турки! было бы модно (долой стереотипы))
-
@"Bork":
@"Hope-Keeper":
Я давно сюда не заглядывал, но разведка донесла:Овечий Альянс (противес Баранскому Альянсу) - сильнейший :twisted:
адназначно :twisted:
Хе-хе, а у кого-то еще остались есть сомнения? :twisted: -
чесно гв не понравилось лаги у нас были жуткими ( пока разлагивало что то смог сделать, но видимо не достаточно .
больше комментировать не буду , так как время покажет кто останется в баране, а кто будет в поене.
Хочется пожелать удачи кри , у них 4 врага а вот союзников чуть меньше будет на след гв -
Мде...стоило уйти из РО, а тут такие дела...X_X
Ммм...Вы не пробовали дать Холи экономику поднять, а потом захватывать?Мне кажется так будет забавнее...
*Ту всяким любителям прочить смерть АА и т.п.: *Я Вас вобще не понимаю...Своим поведением Пайонский альянс не доказывает, что он самый сильный, а скорее наоборот, что он еще недостаточно силен по сравнению с АА...Грубо говоря (простите меня за аналогию, я никого НЕ хочу обидеть, а просто привожу, чтоб легче было понять), как стая каких-нибудь слабых хищников нападает на самого слабого-отбившегося от стада в животном мире, прекрасно понимая, что напади она на более сильного, то стая останется голодной(санитары Аль Де Барена блин ^_^)то есть реально пока вы сделать ничего не можете...(хотя конечно с тактической точки зрения нападать на самого слабого - верное решение)...В общем не вижу пока оснований для превозношения себя любимых на пъедестал и закапывания поглубже АА...
Ту Линолиум: Мда Саунд не ожидал...просто не ожидал...мне просто противно...
To Holy Ребята я Вас верю и душою с Вами...не грустить - прорвемся, бывало и хуже...нам оказана великая честь первыми принимать на себя удар сил зла -
А вот фаленам не зачот, спустить такую экономику мобам :roll: Что силенок не хватило бы на деф 2 замков? Хорошая помощь Кри, слить всю экономику в их бывшем замке, или Кри теперь они хотят поселить в другое место? В баран, например? :roll: