WoE - 11.05.05
-
//MirroR, скринов мало, миптов щас маловато и все усердно добивают левелы
-
АА ищет новых союзников. В очередь на поселение с протянутой рукой встали Кри. Вот так выглядел деф Кри после захвата ими замка:
http://www.railnet.ru/ro/screenRagnarok035.jpg
Забавно?
А между тем СССР посаженные альянсом в гефе слетели от несогласованной и единоличной атаки инфамоус. Что будет с Кри? Узнаем скоро! Но опыт последних ГВ показывает что над друзьями АА народ оттягивается с особым энтузиазмом.
Кстати Инфамоус огорчили своим желанием быть против всех в эпоху альянсов. Больше наверно не отожгут так как сегодня, не позволим!
Ну и последнее, по всем тактическим выкладкам АА планировал под конец ГВ молниеносную атаку на Ребелов или Сов, писались мемки, делалось несколько заходов разведкой. Но тут респект Импам, которые взяли первую Луину. Надеюсь что саперы отожгут в субботу! Крепитесь чуваки
-
Tiberius,
это был 1 гейт который мы охраняли пока Кри ставили защиту на 2 гейте. -
@"Bork":
@"Hope-Keeper":
Bork, вот ты неугомонный. "Сильнейшая команда" - попытка процитировать Georg`а из Аваланчей. Не знаю зачем я тебе отвечаю, будучи уверенным, что ты сейчс даже в этом предложении "разглядишь подвох"...
Я давно сюда не заглядывал, но разведка донесла:Овечий Альянс (противес Баранскому Альянсу) - сильнейший
Вывод сделан на основе респектов и заявлений данного раздела
адназначно
Вроде и сказать нечего, но съязвить уж очень хочется, правда Bork? -
@Tiberius:
АА ищет новых союзников. В очередь на поселение с протянутой рукой встали Кри. Вот так выглядел деф Кри после захвата ими замка:Это был всего лишь небольшой блок на входе, чтоб не лезли всякие. Деф Кри был дальше... ))
-
блок был цупер клево воздвигли, быстро.
(для крутости нехватает третьей силы; пайон, альдебаран, и хоп - ссср+турки! было бы модно (долой стереотипы))
-
@"Bork":
@"Hope-Keeper":
Bork, вот ты неугомонный. "Сильнейшая команда" - попытка процитировать Georg`а из Аваланчей. Не знаю зачем я тебе отвечаю, будучи уверенным, что ты сейчс даже в этом предложении "разглядишь подвох"...
Я давно сюда не заглядывал, но разведка донесла:Овечий Альянс (противес Баранскому Альянсу) - сильнейший :twisted:
Вывод сделан на основе респектов и заявлений данного раздела
адназначно :twisted:
Хе-хе, а у кого-то еще остались есть сомнения? :twisted: -
чесно гв не понравилось лаги у нас были жуткими ( пока разлагивало что то смог сделать, но видимо не достаточно .
больше комментировать не буду , так как время покажет кто останется в баране, а кто будет в поене.
Хочется пожелать удачи кри , у них 4 врага а вот союзников чуть меньше будет на след гв -
Мде...стоило уйти из РО, а тут такие дела...X_X
Ммм...Вы не пробовали дать Холи экономику поднять, а потом захватывать?Мне кажется так будет забавнее...
*Ту всяким любителям прочить смерть АА и т.п.: *Я Вас вобще не понимаю...Своим поведением Пайонский альянс не доказывает, что он самый сильный, а скорее наоборот, что он еще недостаточно силен по сравнению с АА...Грубо говоря (простите меня за аналогию, я никого НЕ хочу обидеть, а просто привожу, чтоб легче было понять), как стая каких-нибудь слабых хищников нападает на самого слабого-отбившегося от стада в животном мире, прекрасно понимая, что напади она на более сильного, то стая останется голодной(санитары Аль Де Барена блин ^_^)то есть реально пока вы сделать ничего не можете...(хотя конечно с тактической точки зрения нападать на самого слабого - верное решение)...В общем не вижу пока оснований для превозношения себя любимых на пъедестал и закапывания поглубже АА...
Ту Линолиум: Мда Саунд не ожидал...просто не ожидал...мне просто противно...
To Holy Ребята я Вас верю и душою с Вами...не грустить - прорвемся, бывало и хуже...нам оказана великая честь первыми принимать на себя удар сил зла -
А вот фаленам не зачот, спустить такую экономику мобам :roll: Что силенок не хватило бы на деф 2 замков? Хорошая помощь Кри, слить всю экономику в их бывшем замке, или Кри теперь они хотят поселить в другое место? В баран, например? :roll:
-
А между тем СССР посаженные альянсом в гефе слетели от несогласованной и единоличной атаки инфамоус. Что будет с Кри? Узнаем скоро! Но опыт последних ГВ показывает что над друзьями АА народ оттягивается с особым энтузиазмом.
Кстати Инфамоус огорчили своим желанием быть против всех в эпоху альянсов. Больше наверно не отожгут так как сегодня, не позволим!
Ну атака была у нас не единоличной с нами были наши союзники - Марсианские Колонисты. Вот только насколько я помню нас никто в ГА не звал и помогать не рвался или может я чего пропустил? А по поводу СССР - мы бы на них и не пошли, если б ФА не сдали замок мобам, а после этого у кого-то ещё есть сомнения в том почему их не любят? Просто было много флуда на эту тему - одно могу сказать будьте проще и люди потянутся...
-
Vik_63 причём тут сил не хватило?Писалось же уже и не раз.Сдать замок мобам это в интересах АА.Ещё вопросы есть?
-
Tiberius, мммм я может и новенький не всё понимаю, но на мой взгляд атака Инфамоус была согласованной, так как мы все таки прорвали СССР. Если вы пытались взять замок СССР, но этого у вас не получилось это говорит в первую очередь о вашей не согласованности. Или вы имеете ввиду согласованность с Альянсом? Так вот их(инфомоус) никто не предупреждал что Ребелы будут пытаться взять Бритонию 1. С ними(с Инфами) тоже ничего не согласовывалось.
-
@123:
Грубо говоря (простите меня за аналогию, я никого НЕ хочу обидеть, а просто привожу, чтоб легче было понять), как стая каких-нибудь слабых хищников нападает на самого слабого-отбившегося от стада в животном мире, прекрасно понимая, что напади она на более сильного, то стая останется голодной(санитары Аль Де Барена блин ^^)то есть реально пока вы сделать ничего не можете...
Погоди. Вносим некоторые косметические изменения - Заменяем санитаров Аль де Барана на санитаров Пайона, а Холи на СА(мысленно, поскольку в процитированном тексте упоминание о Холи отсутствует) и получаем:
Грубо говоря (простите меня за аналогию, я никого НЕ хочу обидеть, а просто привожу, чтоб легче было понять), как стая каких-нибудь слабых хищников нападает на самого слабого-отбившегося от стада в животном мире, прекрасно понимая, что напади она на более сильного, то стая останется голодной(санитары Пайона блин ^^)то есть реально пока вы сделать ничего не можете...
Кто бы мог подумать... -
@"123":
Мде...стоило уйти из РО, а тут такие дела...X_XМмм...Вы не пробовали дать Холи экономику поднять, а потом захватывать?Мне кажется так будет забавнее...
*Ту всяким любителям прочить смерть АА и т.п.: *Я Вас вобще не понимаю...Своим поведением Пайонский альянс не доказывает, что он самый сильный, а скорее наоборот, что он еще недостаточно силен по сравнению с АА...Грубо говоря (простите меня за аналогию, я никого НЕ хочу обидеть, а просто привожу, чтоб легче было понять), как стая каких-нибудь слабых хищников нападает на самого слабого-отбившегося от стада в животном мире, прекрасно понимая, что напади она на более сильного, то стая останется голодной(санитары Аль Де Барена блин ^_^)то есть реально пока вы сделать ничего не можете...(хотя конечно с тактической точки зрения нападать на самого слабого - верное решение)...В общем не вижу пока оснований для превозношения себя любимых на пъедестал и закапывания поглубже АА...
Ту Линолиум: Мда Саунд не ожидал...просто не ожидал...мне просто противно...
To Holy Ребята я Вас верю и душою с Вами...не грустить - прорвемся, бывало и хуже...нам оказана великая честь первыми принимать на себя удар сил злауходя - уходи.
(сори челы чето на форум потянуло)
если б не пришли к миптам - на холи бы никто не пошел понятно. агрессоры сейчас - аа (силы зла, черные джедаи, ктоугодно). (и это хорошо, что есть агрессор. без него скучное гв было бы). мне кажется, что туча, которая в баран ринулась с контратакой, могла легко смять и другой замок (имхо; я не от пайона говорю, от себя). не надо негативного на форум нести оно флуд вызывает. (я не хочу сказать, что люди, которые ничего не видели и делают выводы на основании своей предвзятости и форума - балаболы, конечно нет (млиа негатив), но так и есть).
-
Сначала меня злили Бараны.
Потом появились Импы, и я начала думать, что на кое-чьём фоне Бараны всё-таки похожи на людей.
После некоторых событий, оба альянса для меня начали стоять на одной планке и плеваться друг в друга. Правда попадают редко, так что мокрыми ходят всё больше остальные товарищи, к делу малопричастные)@"Bork":
После чего второй состав кинул холей, так как дружба дружбой, а сундуки для гильдии Блади Флай важнее. Кому в то время были нужны Холи с 4мя сундуками?Блади ещё и Холей кинули? Респект, респект, шустрые ребята)
-
Infamous,
Ну я даже не знаю что тебе написать тут, реально ситуация непонятная поулучилось. СССР даже не досидело до нашей атаки, в результате мы пробивали уже деф Инфамоус. Из-за замешательства с захватом замка вами начали позже, времени не хватило. Зато оценили на зуб ваш деф, неплохо но очередную коплексную атаку АА он не выдержит.
Скажу что ФА реально сделали бяку гефенцам обнулив экономику и не хотелось бы иметь такой же результат в очередном замке. Так что пусть ГМы скорее договариваются.
-
@"Tiberius":
АА ищет новых союзников. В очередь на поселение с протянутой рукой встали Кри. Вот так выглядел деф Кри после захвата ими замка:http://www.railnet.ru/ro/screenRagnarok035.jpg
Забавно?
Ну и последнее, по всем тактическим выкладкам АА планировал под конец ГВ молниеносную атаку на Ребелов или Сов, писались мемки, делалось несколько заходов разведкой. Но тут респект Импам, которые взяли первую Луину. Надеюсь что саперы отожгут в субботу! Крепитесь чуваки
автор, учи албанский и не позорь ребелов.я понимаю что это вся писанина - деза, но нельзя же так тупо искажать факты
а теперь немного о твоих перлах, писака:
- сначала СССР атакуют замки Альде, а на следующее гв Альянс их якобы сажает в геф? ---- самому не смешно?)
- народу всё равно над кем оттягиваться
- как можно звать Инфеймос в свой папский союз, если вы их планировали_атачить\атачили? Не союз, а вокзал какой-то....
-
@Бездна-Голодных Глаз:
Вообщем противостояние АА и Орда+Империя+ещекучагильдий продолжает, не дадим ГВ умереть
прикол)) - написать: хаосы+валанчики+ещё куча гильдий и импы+орда+ ещё куча гильдий язык не повернулся)))))а "АА и Орда+Империя+ещекучагильдий " вполне логично ))) хыхы)) вот не знаю откуда ты, но ... сразу видно что из Альдебаранского Альянса)) -
srr, из Noir, если, конечно, не сменил гильдию...