Аццкий фотограф 4.05.05 (Осторожно, скрины!)
-
Аффтар пиши еще. Особенно понравились снимки из Барана. БА опять заскучали в дефах над их навестить :twisted:
-
Кстати, неплохо бы обращать внимание не только на монков, брагу итд итп, но и на такие гадости как химиков, рогов)))
-
Считаю, что было бы не лишним отметить содержательность некоторых скрин-шотов.
-
Тиб, отключай картинки =)))
Снежку ура! Правда дефенсов в этот раз маловато, только баранские сфоткал...
-
Телли, это все потому что у нас на дефе его снесли... терпимее надо быть к рипартерам.. терпимее
-
повеситься можно, каждый раз кликая на линки. Мне нравится как есть.. Просто надо активнее обсуждать, чтоб к следующему гв скрины были на новой старнице. )
-
@Banjo:
повеситься можно, каждый раз кликая на линки. Мне нравится как есть.. Просто надо активнее обсуждать, чтоб к следующему гв скрины были на новой старнице. )Ари, обсуждения только должны сводиться не к банальному - аффтар жжот, эта пять, да какие-то там слабаки, че-та мутно и т.д, и т.п.
-
skurudo, пофик, главное чтоб каждый новый отчёт был на новой странице, не у всех же хороший интернет. Лично у меня итак быстро грузит, но многие говорят, что у них с этим проблемы. Ты же модер, должен учитывать проблемы и пожелания юзеров этого раздела.. Может просто стоит каждый раз создавать новый топ в таком случае?:roll:
-
Все, фотограф кончился. Можно закрыть топик.
-
Blacksnow, О_о почему кончился ??
-
Как так кончился, спецально сегодня секунд 30 не били, дали пофоткать
-
жаль. сеня в толпе не сразу разглядел фотографа. крики о том что прессу бить нельзя не возимели успеха.
-
Черночнег сказал что больше не зочет делать комигзы....мол запарило.......
Давайте его дружно уговаривать чтоб хоть с этого ГВ комигз сделал типа как на прощание..... -
@Soulsaver:
Кстати, неплохо бы обращать внимание не только на монков, брагу итд итп, но и на такие гадости как химиков, рогов)))
Во!
Афтар красава
04.04.05
1-я часть последний скрин, красный роуг красавчик :))
с даггером в лапах )
с надписью Strip Weapon.
Попал в телевизор =))))))это был злой Leader PvP которому надоело сидеть на импе с СоВами и пиратами