Аццкий фотограф 4.05.05 (Осторожно, скрины!)
-
ГВ 30.04.05
Часть 1. Геффенский театр военных действий.
За 10 минут до начала гв бродил по Гефену в поисках атакаующих. Нашел Нуаров, Исти, СХ и Старых крыс, которые собрались в гости к Хонорам.
Зашел с ними, чудом вышел из лока. Также вышли танки атакующих, которые были пойманы в ловушки и убиты. Второй попытки атаки не было.
Заглянул к Аваланчам: на входе стояли ФА, дефенс самих Аваланчей смотрите ниже.
Далее пошел к Ребелам. На одном входе стоял блок.
Зашел через черный вход и посмотрел другую сторону баррикады.
Застал атаку СоВ. Зачистили первый деф, поставили свой блок.
Поставили блок на респ.
Начали собираться для атаки.
Пока собирались пришли ФА.
Бегая по Гефу, заметил Креаторов. Проследовал за ними, собрались атаковать Инфамосов.
Стояли, стояли и дождались пока вышли Инфамосы и МК, и перебили их.
Далее было замечено скопление СоВ около замков Ребелов.
Зашел с ними, началось мясо.
Но внимание привлек ГМ Нуаров, который жжОг на балкончике. Кстати, попасть на него можно, только пройдя деф.
Но, к сожалению, выступление закончилось печально.
Затем бегал по Пронте, но вернулся, когда Хоноры взяли Аваланчей. Застал мясо на импе.
И финальный деф.
Часть 2. Пронтерский.
Как это повелось в Пронте было две лотереи. Пошел в одну из них, а именно в центр, как раз после взятия его Войнами Сумрака. Дефели они вместе с Тимами. Зашел внутрь, лока не было, довольно быстро проскочил зону гастов. Затем начали щемить сины и танки.
Но толпа, которая появлялась на входе, отвлекла их от меня. И я снова добрался до желтого камушка.
Тут появился злой и ужасный монк.
Которой решил, что в стил боди он будет еще страшнее=))
Пошел во вторую лотерею. Застал там атаку МП.
Зашел следом.
Возле импа было весело.
Часть 3. Смотрим дефенсы.
Аваланчи. Лок, поэма, делюк, метеор. Но визов маловато и монков нету.
СССР. Лока, поэмы нету, всего 2 виза, монков нету. Есть метеор, но такой деф он не спасет.
Империя. Лок, 3 поэмы, метеоры и визов как грязи.
Ребелы. Лок, делюк, метеоры, монки.
Пантерки. Лока нету, поэма, всего 3 виза, но есть один монк.
CРО. Лок, поэмы нету, метеоры, монки.
Войны сумрака. Лока, поэмы, метеоров нету, зато есть пара монков.
Часть 4. Десерт.
Злой и ужасный килстилер из ФА.
-
Снежок ты супер!
Даже мое выступление сфоткал
http://motronline.com/photo/data/media/12/screenRagnarok377.jpg
Там я с нубской цуругой, как обычно
Тока по этой фотке понял почему у меня не сложилось с этим визом, под сакрой был засранец! -
ГВ 4.05.05
Ужасно скучное гв.Часть 1. Скукота
Вначале гв по привычке отправился в Геффен. Заметил скопление Фастов и Пиратов около замка Ребелов.
Ожидал увидеть что-нибудь интересное, но оказалось что они пришли на помощь Ребелам.
Самые интересные моменты:
Бард из Нуар, который всем "нравился" (читаем чат).
Очередное выступление на балкончике.
Противостояние.
Далее направился в Баран посмотреть дефенсы. Застал оригинальную атаку.
Уверенно шли вперед.
Но были зажаты в угол. После чего виз был убит и атака потеряла смысл.
Затем побегал в пронте, но опять таки ничего интересного не увидел, кроме...
Night Wishа, который жжог у Войнов сумрака.
Шутника, который 3 раза пытался убить меня азурой.
Часть 2. Взятие ФА
Под конец гв варпнулся в Геффен и заметил Хоноров, Суицыдов, Мунов, которые вышли покурить.
Затем открыли варп к замку ФА. Внутри замка.
Прорыв дефа. Проглядели Шмата, который сделал свое дело.
Потом все побежали к желтому камушку и я побежал, но меня опередил круз из Хоноров.
Мясо на момент взятия замка.
Попытка поставить деф не удалась.
Имп били под музыку Фина.
Часть 3. Смотрим дефенсы
Аваланчи. Лок, поэма, метеоры, монки.
Пантерки. Лок, сервайс и много метеоров.
Хаос. Лок, поэма, 2 виза, монки.
Инфамоус. 2 лока, поэмы нету, монки, метеоры.
ФА. Лок, поэмы нету, метеор, монк.
-
Обсуждения на тему "Аццкий фотограф" - <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=36392">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=36392</a><!-- m -->
// исправлено, что возможно. Прошу прощения за допущенную оплошность
-
Аффтар пиши еще. Особенно понравились снимки из Барана. БА опять заскучали в дефах над их навестить :twisted:
-
Кстати, неплохо бы обращать внимание не только на монков, брагу итд итп, но и на такие гадости как химиков, рогов)))
-
Считаю, что было бы не лишним отметить содержательность некоторых скрин-шотов.
-
Тиб, отключай картинки =)))
Снежку ура! Правда дефенсов в этот раз маловато, только баранские сфоткал...
-
Телли, это все потому что у нас на дефе его снесли... терпимее надо быть к рипартерам.. терпимее
-
повеситься можно, каждый раз кликая на линки. Мне нравится как есть.. Просто надо активнее обсуждать, чтоб к следующему гв скрины были на новой старнице. )
-
@Banjo:
повеситься можно, каждый раз кликая на линки. Мне нравится как есть.. Просто надо активнее обсуждать, чтоб к следующему гв скрины были на новой старнице. )Ари, обсуждения только должны сводиться не к банальному - аффтар жжот, эта пять, да какие-то там слабаки, че-та мутно и т.д, и т.п.
-
skurudo, пофик, главное чтоб каждый новый отчёт был на новой странице, не у всех же хороший интернет. Лично у меня итак быстро грузит, но многие говорят, что у них с этим проблемы. Ты же модер, должен учитывать проблемы и пожелания юзеров этого раздела.. Может просто стоит каждый раз создавать новый топ в таком случае?:roll:
-
Все, фотограф кончился. Можно закрыть топик.
-
Blacksnow, О_о почему кончился ??
-
Как так кончился, спецально сегодня секунд 30 не били, дали пофоткать
-
жаль. сеня в толпе не сразу разглядел фотографа. крики о том что прессу бить нельзя не возимели успеха.
-
Черночнег сказал что больше не зочет делать комигзы....мол запарило.......
Давайте его дружно уговаривать чтоб хоть с этого ГВ комигз сделал типа как на прощание..... -
@Soulsaver:
Кстати, неплохо бы обращать внимание не только на монков, брагу итд итп, но и на такие гадости как химиков, рогов)))
Во!
Афтар красава
04.04.05
1-я часть последний скрин, красный роуг красавчик :))
с даггером в лапах )
с надписью Strip Weapon.
Попал в телевизор =))))))это был злой Leader PvP которому надоело сидеть на импе с СоВами и пиратами