Дополнение к работе @lockmob + фикс Пневмы
-
ZaaZy
По пневме слишком много "но" и "если". ИМХО если нет на оффе, у нас не должно быть.
Может я не совсем правильно выразилась, но смысл с пневмой был такой: как доказать что пневма была поставлена пристом а не самой Мухой. Только если горит надпись.Sakaki-chan
"pallash, а где конкретно здесь поливают грязью хантов?"(с)Sakaki-chan
Ответ:
**"...защищаете килстиллеров с луками?"(**с)Tauri-san
**"Ханты со своими "проблемами" идут лесом! Достали, гады..." **(с)Glu
"**Как защитить себя от арчеров, которые в своем большинстве являются самым наглым классом?"(**с)Sakaki-chanЭто видимо дружески журя, лучников назвали: "килстиллерами", "гадами", "самым наглым классом". У меня например, создалось впечатление, что большинство ошиблись топиком и изливали свою желочь, по поводу фиксов, произошедших с подачи ZaaZy.
-
pallash, просто большинство из класса хантов - арчеров видут в игре, да и на форумах, себя так, как их называли здесь... и поделать с этим ничего нельзя...
Да этому классу даны некие приимущества перед другими, но злоупотреблять ими не стоит...На счет правил.
Знаю я их не плохо и имела ввиду случаи когда арчеры/ханты помимо мвп, отбивали у других игроков не мвп - после чего, видимо боясь бана, винговались...Не все классы, далеко не все, при нарушении 9.1 УК РО бежали делать скрины и подавать жалобы... Ханты, в основном, любители скринить... и выделяться этим на форумах.
Просто речь идет о том, что ханты любят ябидничать поболе чем все остальные классы, вот и всё.
-
pallash, вы не против, если я обосную свое мнение (оно заключается не в "все хантеры - сволочи", а в "многие арчеры киллстилят") вам в ЛП? Не хотелось бы засорять топик.
Да, если вдруг этого не было заметно, фразой про арчеров я пояснила периодическую необходимость пневмы.
И напоследок - пример. Качались сегодня в Гонрюне с пристом, пришла пати - пристесс с контактником. Когда пневма, защищающая контактника, задела дерево, которое била я, я вежливо попросила постараться так не делать. Далее день прошел чудесно.
Это я к тому, что, возможно, стоит не кричать: "Бан!", а сначала попробовать разобраться. Вполне возможно, что человек не хотел вам навредить - вряд ли все человечество решительно настроено против вас. Тогда и подобные фиксы не понадобятся.
-
NightAngel
Мне собственно говоря дела нет до того как ведут себя встречающиеся вам хантеры в игре и на форуме. Это частные случаи. Насчет правил-правил вы не знаете, вот доказательство:
"**Но ведь ты сам первый не соблёл п.п. 9.1 - бьют они его, ну и пусть бьют - зачем им мешать, если они считают, что спарвятся с МВП вдвоём - пусть (если это не так ) убедятся в обратном сами."(**с)NightAngel
Пункт 9.01а. Вы просто ерунду сморозили.
**"А ты, видя, что данный монстр уже занят, иди поищи другого - что сложно так поступить? - жадность и нехватка мвп мешает? Просто не мешай другим и тебе мешать не будут"(**с)NightAngel
Вы в курсе сколько хантер тратит времени и денег на эквип для конкуренции на MVP? Вы в курсе что билд, который качается под убиение MVP не является универсальным, то есть он ущемлен в других сферах? Вы в курсе что для взятия MVP хантером не имеющему жены-пристки приходится тратится на SP-регенирирующие средства, которые не мало стоят? Вы в курсе что найти MVP занимает иногда несколько часов игрового времени? И вот после того как хантер пришел на MVP, пройдя это все, он должен посмотреть как его бьют 5-6 персов и "благородно" уйти ждать нового MVP???
Спуститесь с небес на землю.
NightAngel, я конечно не в курсе, может вы больше меня знаете кто там скринить любит, но если больше скрины делаются хантерами, это значит что нарушений по отношению к ним больше. И уж поверьте, если кто-то например, подставит ханта под ревенж НИКТО вокруг не посочувтствует ему и не поможет. У нас есть только одна надежда - мы сами: наш опыт, эквип, правильность билда и прямость рук. Оскорбить, унизить, скиллстилить или еще как-то "ущемить" ханта-почетно среди большинства игроков. "Ханты маст дай!", "Ты убил хантера?" - популярные названия пати. И все чтитают что это дает им право безнаказано попирать законы по отношению к нам. Это хорошо, что они ошибаются.
Sakaki-chan
Я эти "обоснования", уже скоро год, как читаю на этом форуме. Если вы найдете, что-то новое сказать мне - прошу! Личка всегда в вашем распоряжении.Верите мне, многие, как вы могут договорится при ситуациях и не только в Гонгрюне? Помнится и мне, как пришедшие на острова делили территорию в данже Города Богов, было все прекрасно и спокойно. И прошу не путайте ситуацию отношения к классу Dancer и Hunter. Есть сильное различие в отношении к нашим изначально родственным классам. -
- Бан!
- Сам бан!
-
Я эти "обоснования", уже скоро год, как читаю на этом форуме. Если вы найдете, что-то новое сказать мне - прошу! Личка всегда в вашем распоряжении.
Тогда какой смысл разводить полемику, если выничего не хотите слышать в ответ? Благодарю, я воспользуюсь советом, хоть и не думаю, что скажу что-то новое. Но если уж вы в корне неверно воспринимаете мои слова - должна же я как-то это изменить.
Верите мне, многие, как вы могут договорится при ситуациях и не только в Гонгрюне? Помнится и мне, как пришедшие на острова делили территорию в данже Города Богов, было все прекрасно и спокойно. И прошу не путайте ситуацию отношения к классу Dancer и Hunter. Есть сильное различие в отношении к нашим изначально родственным классам.
По-моему, одно время многие хантеры перекачивались в музыкантов (до фикса АСПД), и отношение к ним сильно упало. Плюс - из-за внешнего вида бывают проблемы. Опять-таки, мой пример относился к пневме, а не к хантерам, ну зачем все так утрировать? %)
-
Sakaki-chan
Я уверена, что ваше понимание данной проблемы полностью соответствует действительности. НО! Вашей действительности. То что произошел перекач многих хантов в 2 вариант профессий это так же неоспоримый факт. Отношение упало к тем кто действительно себя вел по... как бы покорректнее это сказать... не по человечески. В целом ваши классы остались так же уважаемыми. А ввиду ослабления нашего класса прошедшими фиксами, в совокупности с общим отношением, перешло в еще большую травлю со стороны других проф. и я вам говорю так: не факт, что ели бы вы пришли хантером, а не танцовщицей прист контактника не обставил деревья пневмами, не порадовался глядя как вас допинают, а потом предложил бы ресс за скромную сумму(реальная история). -
Sakaki-chan
pallash
NightAngel помоему вы единственноые кто читают эту тему - поэтому спасибо!
далее прочитав все ваши довыды.. я пришел к выводу, что!При включении данной коммандой одновременно включается и @Lockmob, тоесть!
Просто включая @Lockmob добавляются фиксы к пневме описанные выше.
Теперь что вы можите на это сказать?Лично Я готов пойти на это по следующим причинам:
- Локмоб не пашет на МВП.
- Если вы начали бить монстра и поставили пневму... то лучник со включенным @lockmob не сможет ударить вашего монстра если он будет игнорить пневму.
:!: в итоге нету нарушения 9.3, нету нарушения 9.1...
УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА ПЕРЕЧИТАТЬ ПЕРВОЕ СООБЩЕНИЕ ДАННОГО ТОПИКА!!!
оно постоянно изменяется и добавляется -
ZaaZy
эээ батенька
это ж оффтоп -
Зто никто не мешает заниматься своим любимым делом =))))
-
@"DeMoN#5398":
ZaaZy
эээ батенька
это ж оффтопну это пока оффтоп, ровно до окончания отпуска администрации
-
Я уверена, что ваше понимание данной проблемы полностью соответствует действительности. НО! Вашей действительности. То что произошел перекач многих хантов в 2 вариант профессий это так же неоспоримый факт. Отношение упало к тем кто действительно себя вел по... как бы покорректнее это сказать... не по человечески. В целом ваши классы остались так же уважаемыми.
Ага, один из антифан-клубов на первой странице Ж)
А ввиду ослабления нашего класса прошедшими фиксами, в совокупности с общим отношением, перешло в еще большую травлю со стороны других проф.
В принципе, мы все это уже обсудили в ЛП. Однако замечу, что прошедшие фиксы ослабили наш клсс в гораздо большей степени ~_~`
и я вам говорю так: не факт, что ели бы вы пришли хантером, а не танцовщицей прист контактника не обставил деревья пневмами, не порадовался глядя как вас допинают, а потом предложил бы ресс за скромную сумму(реальная история).
Невменяемые люди встречаются в любой профессии ~_~ На таких пристов стоит жаловаться. А может, и пожалеть бедняжку.
ZaaZy, так это звучит лучше. И не потому, что мне неугодна пневма, а потому, что люди начнут юзать локмоб }8]~~~~~~~
-
ну давайте давайте обсуждайте... или считаете что это окончательный вариант... который пойдет на дополнительное обсуждение в Общак, а потом и как примочка в письме к админам...
скажити хоть что еще не так... -
Очень хорошое предложение, жаль только реализовывать его никто не будет...
Но предложение действительно хорошее, заодно узаконит пневму на монстров со стороны аколитопроизводных, только хантерам качаться станет сложнее потому что локмоб не по детски глючит=) -
Неа не прав это чит=)
Прист ставит пневму на мистрес и хантер ее расстреливает, свою-то она уже не поставит. -
внимательно перечитай первое сообщение топика там это учтено!
С локмобом я играю довольно часто... он никогда неглючил..., нада просто уметь с ним работать -
Ну ну, если тебе удасться убедить это реализовать=), то ты монстр
-
Аффтар сделай укол Йада себе в ХсутыщкувЪ!!!
ИМХО фикс зловреден для общества.
В топике по правилам (где-то тут лежит ссылка) все описали. Если банишь по статье 9.3, изволь написать чем тебе ненравится пневма на ЧУЖОМ мобе. Кстати если не_ПВП пневма будет другой процедурой (сорри за незнание терминов), то как будет введено условие на включенный локмоб??? Объясни... -
просто в ветку с уже описанным @lockmob добавляются фиксы на пневму... для 1-го конкретного скила сделать не так сложно пара.. Ctrl+Ins -> Shift+Ins... и изменения пару цифарок в вызывающих функциях...
Ego74 БАЯН!
-