Дополнение к работе @lockmob + фикс Пневмы
-
Sakaki-chan
pallash
NightAngel помоему вы единственноые кто читают эту тему - поэтому спасибо!
далее прочитав все ваши довыды.. я пришел к выводу, что!При включении данной коммандой одновременно включается и @Lockmob, тоесть!
Просто включая @Lockmob добавляются фиксы к пневме описанные выше.
Теперь что вы можите на это сказать?Лично Я готов пойти на это по следующим причинам:
- Локмоб не пашет на МВП.
- Если вы начали бить монстра и поставили пневму... то лучник со включенным @lockmob не сможет ударить вашего монстра если он будет игнорить пневму.
:!: в итоге нету нарушения 9.3, нету нарушения 9.1...
УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА ПЕРЕЧИТАТЬ ПЕРВОЕ СООБЩЕНИЕ ДАННОГО ТОПИКА!!!
оно постоянно изменяется и добавляется -
ZaaZy
эээ батенька
это ж оффтоп -
Зто никто не мешает заниматься своим любимым делом =))))
-
@"DeMoN#5398":
ZaaZy
эээ батенька
это ж оффтопну это пока оффтоп, ровно до окончания отпуска администрации
-
Я уверена, что ваше понимание данной проблемы полностью соответствует действительности. НО! Вашей действительности. То что произошел перекач многих хантов в 2 вариант профессий это так же неоспоримый факт. Отношение упало к тем кто действительно себя вел по... как бы покорректнее это сказать... не по человечески. В целом ваши классы остались так же уважаемыми.
Ага, один из антифан-клубов на первой странице Ж)
А ввиду ослабления нашего класса прошедшими фиксами, в совокупности с общим отношением, перешло в еще большую травлю со стороны других проф.
В принципе, мы все это уже обсудили в ЛП. Однако замечу, что прошедшие фиксы ослабили наш клсс в гораздо большей степени ~_~`
и я вам говорю так: не факт, что ели бы вы пришли хантером, а не танцовщицей прист контактника не обставил деревья пневмами, не порадовался глядя как вас допинают, а потом предложил бы ресс за скромную сумму(реальная история).
Невменяемые люди встречаются в любой профессии ~_~ На таких пристов стоит жаловаться. А может, и пожалеть бедняжку.
ZaaZy, так это звучит лучше. И не потому, что мне неугодна пневма, а потому, что люди начнут юзать локмоб }8]~~~~~~~
-
ну давайте давайте обсуждайте... или считаете что это окончательный вариант... который пойдет на дополнительное обсуждение в Общак, а потом и как примочка в письме к админам...
скажити хоть что еще не так... -
Очень хорошое предложение, жаль только реализовывать его никто не будет...
Но предложение действительно хорошее, заодно узаконит пневму на монстров со стороны аколитопроизводных, только хантерам качаться станет сложнее потому что локмоб не по детски глючит=) -
Неа не прав это чит=)
Прист ставит пневму на мистрес и хантер ее расстреливает, свою-то она уже не поставит. -
внимательно перечитай первое сообщение топика там это учтено!
С локмобом я играю довольно часто... он никогда неглючил..., нада просто уметь с ним работать -
Ну ну, если тебе удасться убедить это реализовать=), то ты монстр
-
Аффтар сделай укол Йада себе в ХсутыщкувЪ!!!
ИМХО фикс зловреден для общества.
В топике по правилам (где-то тут лежит ссылка) все описали. Если банишь по статье 9.3, изволь написать чем тебе ненравится пневма на ЧУЖОМ мобе. Кстати если не_ПВП пневма будет другой процедурой (сорри за незнание терминов), то как будет введено условие на включенный локмоб??? Объясни... -
просто в ветку с уже описанным @lockmob добавляются фиксы на пневму... для 1-го конкретного скила сделать не так сложно пара.. Ctrl+Ins -> Shift+Ins... и изменения пару цифарок в вызывающих функциях...
Ego74 БАЯН!
-
-
-
выходит это окончательная версия проекта ))
-
угу
но его не будут реализовывать,
нет на оффе