Дополнение к работе @lockmob + фикс Пневмы
-
пневма на МВП является нарушением, но это незначит что надо ее фиксить.
Иначе Sight и Ruwach так же нужно фиксить ибо мне они мне мешают в хайд уходить. -
а я заззи пару раз башнул на гв ЭТО ТАКОЙ КАИФ
-
witch, и птичку у ханта тож фиксить до кучи, а то в хайд уйти мешает - летает над тобой и вытаскивает из хайда
-
Ладно. Понято. Но все же поправься: не "не ПВП" а только на МВП картах.
-
Мдя.
ZaaZy- Пневма-есть защитный скилл. При активации ПВП режима, в просторечье ревенж - как на НЕ ПВП локации прист или монк должны защищаться?
"прихожу я значт на МВП (мистерс), начинаю его бить, тут вдруг прист начинает ставить пневму на МВП(замечу общее)..." (с) ZaaZy
Не забываем про скилл Misstress- пневма, она замечательно ставит её на себя.
Этим правда частенько пользуются наши людимые присты, которые ставят её на этого МВП, забывая, что у виновника загорается над головой сообщение о использовании скилла.
3. Считаю ИМХО бред по поводу данных предложений-работать должно так как должно работать. Это не баг, это факт нашего мира.
NightAngel
Плохое знание правил.
Пункт 9.01.Запрещено без разрешения добивать монстра, участвующего в битве с другим игроком, за исключением *
a) MVP *(монстры, после убийства которых появляется надпись MVP).
b) Монстров из dead-branch.
"Корову" в Нифе и Misstress могут бить все игроки, это MVP.
Всем.
Я считаю что все должно остатся так как есть. Я помирала от "добрых" действий ако и пристов с постановкой пневмы не раз. Жалоб не пишу. Пусть ZaaZy попадаются, у него вон уже отточеная технология. :evil: Обычно плотно общаюсь с виновниками. Ни разу больше мне не попадались, там где я качаюсь.
Мне надоело читать очередные тонны помоев выливаемые на нашу профу.У вас есть притензии к хантерам? Пишите на деревню дедушке Гравити, делайте скрины нарушений.Нет возможностей что-либо противопоставить нам? От бессилия гадите нам в игре и обливаете грязью на форуме? Похвальная тактика. :evil:
А вообще в связи с этим топиком впоминается мне история с Archangeling или Angeling из дедбранча в Нифе. Когда на карте было человек 60 и выпустили минибоса, все скопом стали его колошматить. Присты контактников обставили его пневмами. В итоге положили несколько лучников. Он выпустил суммон и поставил на себя сейфети. Что там случилось я не пойму, но контактников полегло тоже не мало. Это просекли присты лучников и стали ставить сейфети. Били его ОЧЕНЬ долго.В общем это был мазахизм чистой воды, потеряли проценты и уважение к друг другу. -
pallash
- при активации ПВП режима к участникам применяются правила ПВП локаций!
это в свою очередь исключит назойливое вмешательство Пристов из пати в дуэль! о чем также неоднократно писалось! - Муха ставит пневму после 4-5Даблов... поверь мне за 4 месяца каждогодняубивания данного монстра по 7-8раз... я уже изучил его досканально... знаю в какое время и когда она кастует какиелибо скилы, также знаю.. как в одиночку избежать каста пневмы.. одному лиш хантеру, также знаю... сколько раз будет кастовать она Юпитер в том или ином случае... и сколько и какова суммона в какое время она выпустит... также знаю скольно мне потребуется ловушек, или других расходников для её убийства... в одинчку или с конкурирующей пати! (опятьже постановка пневмы пристами увеличивает испольщование мною расходных материалов, что уже является материальным ущербом в игровых масштабах)
- По этому поводу могу сказать лиш то что когдато небыло лок лута.. и многие бы не отказались чтобы его и сейчас отключили!... но потом рассудили сдраво и решили что Рулит прокачка, эквип и хорошо продуманая пати и попросили фичу такую как локлут!
- при активации ПВП режима к участникам применяются правила ПВП локаций!
-
pallash, а где конкретно здесь поливают грязью хантов? Вы топиком не ошиблись? Здесь вообще говорят о пневме.
Zaazy, вам уже десять раз сказали, что локлут - это не скилл и не изменение работы действующего скилла. Вы когда-нибудь видели, чтобы платникам сделали гаст нулевого уровня, срабатывающую со стопроцентным шансом лекс дивину или бесконечный хил без задержки?
за 4 месяца каждогодняубивания данного монстра по 7-8раз... я уже изучил его досканально...
Почему-то по вашим постам складывается ощущение, что ваша цель - пофиксить весь сервер, чтобы никто не мешал убивать Мистресс. А ведь муха - тоже человек ~_~```
-
ZaaZy
По пневме слишком много "но" и "если". ИМХО если нет на оффе, у нас не должно быть.
Может я не совсем правильно выразилась, но смысл с пневмой был такой: как доказать что пневма была поставлена пристом а не самой Мухой. Только если горит надпись.Sakaki-chan
"pallash, а где конкретно здесь поливают грязью хантов?"(с)Sakaki-chan
Ответ:
**"...защищаете килстиллеров с луками?"(**с)Tauri-san
**"Ханты со своими "проблемами" идут лесом! Достали, гады..." **(с)Glu
"**Как защитить себя от арчеров, которые в своем большинстве являются самым наглым классом?"(**с)Sakaki-chanЭто видимо дружески журя, лучников назвали: "килстиллерами", "гадами", "самым наглым классом". У меня например, создалось впечатление, что большинство ошиблись топиком и изливали свою желочь, по поводу фиксов, произошедших с подачи ZaaZy.
-
pallash, просто большинство из класса хантов - арчеров видут в игре, да и на форумах, себя так, как их называли здесь... и поделать с этим ничего нельзя...
Да этому классу даны некие приимущества перед другими, но злоупотреблять ими не стоит...На счет правил.
Знаю я их не плохо и имела ввиду случаи когда арчеры/ханты помимо мвп, отбивали у других игроков не мвп - после чего, видимо боясь бана, винговались...Не все классы, далеко не все, при нарушении 9.1 УК РО бежали делать скрины и подавать жалобы... Ханты, в основном, любители скринить... и выделяться этим на форумах.
Просто речь идет о том, что ханты любят ябидничать поболе чем все остальные классы, вот и всё.
-
pallash, вы не против, если я обосную свое мнение (оно заключается не в "все хантеры - сволочи", а в "многие арчеры киллстилят") вам в ЛП? Не хотелось бы засорять топик.
Да, если вдруг этого не было заметно, фразой про арчеров я пояснила периодическую необходимость пневмы.
И напоследок - пример. Качались сегодня в Гонрюне с пристом, пришла пати - пристесс с контактником. Когда пневма, защищающая контактника, задела дерево, которое била я, я вежливо попросила постараться так не делать. Далее день прошел чудесно.
Это я к тому, что, возможно, стоит не кричать: "Бан!", а сначала попробовать разобраться. Вполне возможно, что человек не хотел вам навредить - вряд ли все человечество решительно настроено против вас. Тогда и подобные фиксы не понадобятся.
-
NightAngel
Мне собственно говоря дела нет до того как ведут себя встречающиеся вам хантеры в игре и на форуме. Это частные случаи. Насчет правил-правил вы не знаете, вот доказательство:
"**Но ведь ты сам первый не соблёл п.п. 9.1 - бьют они его, ну и пусть бьют - зачем им мешать, если они считают, что спарвятся с МВП вдвоём - пусть (если это не так ) убедятся в обратном сами."(**с)NightAngel
Пункт 9.01а. Вы просто ерунду сморозили.
**"А ты, видя, что данный монстр уже занят, иди поищи другого - что сложно так поступить? - жадность и нехватка мвп мешает? Просто не мешай другим и тебе мешать не будут"(**с)NightAngel
Вы в курсе сколько хантер тратит времени и денег на эквип для конкуренции на MVP? Вы в курсе что билд, который качается под убиение MVP не является универсальным, то есть он ущемлен в других сферах? Вы в курсе что для взятия MVP хантером не имеющему жены-пристки приходится тратится на SP-регенирирующие средства, которые не мало стоят? Вы в курсе что найти MVP занимает иногда несколько часов игрового времени? И вот после того как хантер пришел на MVP, пройдя это все, он должен посмотреть как его бьют 5-6 персов и "благородно" уйти ждать нового MVP???
Спуститесь с небес на землю.
NightAngel, я конечно не в курсе, может вы больше меня знаете кто там скринить любит, но если больше скрины делаются хантерами, это значит что нарушений по отношению к ним больше. И уж поверьте, если кто-то например, подставит ханта под ревенж НИКТО вокруг не посочувтствует ему и не поможет. У нас есть только одна надежда - мы сами: наш опыт, эквип, правильность билда и прямость рук. Оскорбить, унизить, скиллстилить или еще как-то "ущемить" ханта-почетно среди большинства игроков. "Ханты маст дай!", "Ты убил хантера?" - популярные названия пати. И все чтитают что это дает им право безнаказано попирать законы по отношению к нам. Это хорошо, что они ошибаются.
Sakaki-chan
Я эти "обоснования", уже скоро год, как читаю на этом форуме. Если вы найдете, что-то новое сказать мне - прошу! Личка всегда в вашем распоряжении.Верите мне, многие, как вы могут договорится при ситуациях и не только в Гонгрюне? Помнится и мне, как пришедшие на острова делили территорию в данже Города Богов, было все прекрасно и спокойно. И прошу не путайте ситуацию отношения к классу Dancer и Hunter. Есть сильное различие в отношении к нашим изначально родственным классам. -
- Бан!
- Сам бан!
-
Я эти "обоснования", уже скоро год, как читаю на этом форуме. Если вы найдете, что-то новое сказать мне - прошу! Личка всегда в вашем распоряжении.
Тогда какой смысл разводить полемику, если выничего не хотите слышать в ответ? Благодарю, я воспользуюсь советом, хоть и не думаю, что скажу что-то новое. Но если уж вы в корне неверно воспринимаете мои слова - должна же я как-то это изменить.
Верите мне, многие, как вы могут договорится при ситуациях и не только в Гонгрюне? Помнится и мне, как пришедшие на острова делили территорию в данже Города Богов, было все прекрасно и спокойно. И прошу не путайте ситуацию отношения к классу Dancer и Hunter. Есть сильное различие в отношении к нашим изначально родственным классам.
По-моему, одно время многие хантеры перекачивались в музыкантов (до фикса АСПД), и отношение к ним сильно упало. Плюс - из-за внешнего вида бывают проблемы. Опять-таки, мой пример относился к пневме, а не к хантерам, ну зачем все так утрировать? %)
-
Sakaki-chan
Я уверена, что ваше понимание данной проблемы полностью соответствует действительности. НО! Вашей действительности. То что произошел перекач многих хантов в 2 вариант профессий это так же неоспоримый факт. Отношение упало к тем кто действительно себя вел по... как бы покорректнее это сказать... не по человечески. В целом ваши классы остались так же уважаемыми. А ввиду ослабления нашего класса прошедшими фиксами, в совокупности с общим отношением, перешло в еще большую травлю со стороны других проф. и я вам говорю так: не факт, что ели бы вы пришли хантером, а не танцовщицей прист контактника не обставил деревья пневмами, не порадовался глядя как вас допинают, а потом предложил бы ресс за скромную сумму(реальная история). -
Sakaki-chan
pallash
NightAngel помоему вы единственноые кто читают эту тему - поэтому спасибо!
далее прочитав все ваши довыды.. я пришел к выводу, что!При включении данной коммандой одновременно включается и @Lockmob, тоесть!
Просто включая @Lockmob добавляются фиксы к пневме описанные выше.
Теперь что вы можите на это сказать?Лично Я готов пойти на это по следующим причинам:
- Локмоб не пашет на МВП.
- Если вы начали бить монстра и поставили пневму... то лучник со включенным @lockmob не сможет ударить вашего монстра если он будет игнорить пневму.
:!: в итоге нету нарушения 9.3, нету нарушения 9.1...
УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА ПЕРЕЧИТАТЬ ПЕРВОЕ СООБЩЕНИЕ ДАННОГО ТОПИКА!!!
оно постоянно изменяется и добавляется -
ZaaZy
эээ батенька
это ж оффтоп -
Зто никто не мешает заниматься своим любимым делом =))))
-
@"DeMoN#5398":
ZaaZy
эээ батенька
это ж оффтопну это пока оффтоп, ровно до окончания отпуска администрации
-
Я уверена, что ваше понимание данной проблемы полностью соответствует действительности. НО! Вашей действительности. То что произошел перекач многих хантов в 2 вариант профессий это так же неоспоримый факт. Отношение упало к тем кто действительно себя вел по... как бы покорректнее это сказать... не по человечески. В целом ваши классы остались так же уважаемыми.
Ага, один из антифан-клубов на первой странице Ж)
А ввиду ослабления нашего класса прошедшими фиксами, в совокупности с общим отношением, перешло в еще большую травлю со стороны других проф.
В принципе, мы все это уже обсудили в ЛП. Однако замечу, что прошедшие фиксы ослабили наш клсс в гораздо большей степени ~_~`
и я вам говорю так: не факт, что ели бы вы пришли хантером, а не танцовщицей прист контактника не обставил деревья пневмами, не порадовался глядя как вас допинают, а потом предложил бы ресс за скромную сумму(реальная история).
Невменяемые люди встречаются в любой профессии ~_~ На таких пристов стоит жаловаться. А может, и пожалеть бедняжку.
ZaaZy, так это звучит лучше. И не потому, что мне неугодна пневма, а потому, что люди начнут юзать локмоб }8]~~~~~~~
-
ну давайте давайте обсуждайте... или считаете что это окончательный вариант... который пойдет на дополнительное обсуждение в Общак, а потом и как примочка в письме к админам...
скажити хоть что еще не так...