WoE - 04.05.05
-
manirka, ну почему маньячество? Безусловно каждому интересно поделиться впечатлениями от ГВ, для этого и сделано здесь обсуждение. Меня вот в прошлый раз пришибли азурой прямо возле Империума - тоже впечатление, тоже заслуживает внимания. Мне интересно читать описание забавных военных эпизодов, гораздо интереснее, чем обмен "респектами" и очередное напоминание всем некоторыми какие они "папы".
-
Darth Crusher, а толк себя хвалить? Что бы другие думали что ты только понтоваться умеешь? Вот ты для кого врагов бьёшь? Для того чтобы написать что я вот такой-сякой убил 1 полгильдии? Я бью их если мне сказали, ну или по каким либо другим причинам...хвастаться тут нечем, если все будут писать сколько они убили это неинтересно...
З.Ы. БС и задуман как дамагерский класс...он и должен убивать..так что ничего удивительного в этом нету. Не будет же каждый круз писать - они меня десять человек 5 минут убить не могли, а я всего 150 мастел сожрал, вот лолы? Вобщем забейте вы на эти понты...тебе ведь нечего доказывать самому себе, зачем это доказывать другим? -
alien3
ну вобщето застрел помнитса раз говорил что немог какогото найта убить)))
а так вобщем ти прав) -
alien3, ну что ты, он же не так глуп, чтобы нападать на тех, кто может его выщемить. Его тактика - по одному, из-за спины, издалека, неожиданно, подкараулив. Причем не забывай, что он 99й - ну умрет он, и что? моральное удовлетворение, и только, а нашим он сносил проценты экспы. Особенно, как я помню, кичился тем, что слил ДЕСЯТЬ процентов одному нашему монку - 86го лвла на тот момент, аги-комбо. Вот герой, неправда ли? Впрочем, справедливости ради надо сказать, что убивал он и пати прист-монк... на пятнадцать лвлов ниже его и, в лучших традициях хунтиров, неожиданно и издалека...
-
Могу сказать, что часто атакуя или защищаясь, действительно набираешься опыта. Б баране он редко набираеться . Например в дефе наши танки дают антифризы визам, когда в среду в гефене прорвали ФА, получилось из-за Шматы-клауса-он приморозил 2-х монков, они не смогли его заазурить, потом прошел бс начал станить визов , монков- вот тогда и перелом произощел. В баране такого не будет, да и в геф. замке было всего 3 виза...
-
@Heavy-Metal:
понравилась тема при штурме фаленов, стоят на балкончике - виз прист и еще кто-то малозначительный, внизу народ валит (я где-то там же прихрамываю), виз значит кастует всякую гадость на людей - а никто - ниче не делает по этому поводу (хотя ханты и визы были у атакеров), пришлось лично подкатывать к бортику и хамерфалить чурку (прист толи тормозил, толи боролся с лагами - статус не сразу снимал) - короче виз минуты через 2 подсчета звезд догадался таки перебежать на др.сторону стенки, затем прорыв локи фаленов, пробежал значит внутрь (кто-то пошутил на пол дефа) - спамю хамер на визов, бегут Selena и еще кнайт (не разобрал ника) и бьют бса в антимаг шмоте (деф ниже просто не бывает ^^), бс никак не реагируя на внешние раздражители продолжает стучать молотком и кушать баночки - видя такое безобразие подбегает монк Di Dread- встает значит на расстояние удара и начинает сферки накастовывать, он наверно очень удивился когда я заинтересовался его манипуляциями, переключил хамер в его сторону, и дал еще чаевых (на кафру 1ым классом), после всей этой фигни я и подумал (осыпаемый башами и пирсами) - ну не стадо ли? )))
чорт ты жж0ш парниша, и где только таких кадров куют, вы с крашером когда обьеденяетесь то наверно все замки в страхе бояться что вы в них вступите и империум заранее готов атдаться вам. Такие детские понтонутости я просто фигею, хеви фтопку тебя иначе мотр содрогнеться и будет падать от твоего величия каждый раз когда ты будеш логиниться
-
Tokageroh, я не понимаю, почему все рассказы от первого лица (кроме Бирюльки почему-то) сразу воспринимаются как понты. Завидно? Тогда бросай круза, качай бса.
-
Darth Crusher и Heavy Metal, вы в мультиках не снимались?
Что-то в этом есть <!-- m --><a class="postlink" href="http://joesparks.shockwave.com/episodes/e01/mp3/IAmTheRadiskull.mp3">http://joesparks.shockwave.com/episodes ... iskull.mp3</a><!-- m -->
-
Darth Crusher, все сообщения от первого лица считаются понтами.
Это командная игра -
Краш, братела! Отдайся нам.
Подумай только! ТЫ! У НАС!
паси сколько пользы - во первых тебя станут реально уважать
во вторых скрин когда у тебя будет наша иконка будет стоит неимоверных зеней
и последнее ты реально сможеш оценив ситуацию предложить свой план стратегии развития гильдии (реинкарнация Професионалов)Братела, одна польза.
Назави цену!
-
Tokageroh, было интересно почитать его описание, а вот вашу писанину с Ellebon и др. уже достало читать чесслово.
-
Grinch да ч0рт почему я непонтуюсь мог бы столько героических "пробежал я респ через локи как два пальца, начал убивать всех виззов шилд чарджем смотрел на это стадо и жутко хихикал когда глупые кнайты пытались меня запирсить и продолжал и продолжал отправлять виззов противника к кафре,пока не понял что с нубами возиться нефиг и разрешил убить себя чтобы добраться до кафры" написать
-
:?: :?: :?:
JustMe, -Nighty-, 187-S в каком-то роде - чем их класс хуже твоего или хеви метала?У Георга мвп-билд, чаще всего вижу его только в дефе. Найти и 187-S - тоже деф. Только последний ходит без тары и в прекаст ему соваться бессмысленно.
(2 OopSan) А еще есть такая штука, как опыт и реакция, которые можно получить только регулярно участвуя в заварушках.им не главное походить в атаку попонтоватся и потом ещё раз попонтоватся тока на форуме :?:
@Banjo:
:?: :?: :?:JustMe, -Nighty-, 187-S в каком-то роде - чем их класс хуже твоего или хеви метала?
тем что они не понтуются ))
вот вот)) потому что это нормальные взрослые люди)) а не два брата акрабата =))
-
Tokageroh, У нас демократия: каждый пишет что хочет, если это не противоречит правилам. Спрашивать ваше мнение перед каждым постом не вижу необходимым. Если тебе никто не мешает городить тут фигню, то и ты не мешай писать аналогичную "фигню" с твоей точки зрения другим. Оставьте модерирование модераторам.
-
@"MerchantTC":
Darth Crusher, а толк себя хвалить? Что бы другие думали что ты только понтоваться умеешь? Вот ты для кого врагов бьёшь? Для того чтобы написать что я вот такой-сякой убил 1 полгильдии? Я бью их если мне сказали, ну или по каким либо другим причинам...хвастаться тут нечем, если все будут писать сколько они убили это неинтересно...З.Ы. БС и задуман как дамагерский класс...он и должен убивать..так что ничего удивительного в этом нету. Не будет же каждый круз писать - они меня десять человек 5 минут убить не могли, а я всего 150 мастел сожрал, вот лолы? Вобщем забейте вы на эти понты...тебе ведь нечего доказывать самому себе, зачем это доказывать другим?
по имдеии его наверно ни когда не хвалили :lol: поэтому злился, и ну начил сам себя хватить
-
КуКК, ты выразил мои мысли в полной мере, зач0т )) Нехвалили бедного крашера он обидился и начал себя хвалить и так ему это понравилось ))
-
Tokageroh, ну можно улыбаться про себя. Я бы с радостью почитал рассказ как БС в одиночку берет замок ). Но прямо подкалывать не красиво. Да и в спаме хамерфола ничего героического не вижу. Прорывался он не один. Просто описывал ситуацию от своего лица. То что били башами и пирсами, то тут уместна фраза: банки есть ума не надо )
-
имхо некультурно обзывать противника - стадом
-
Бирюля тут про професионалов вспомнил, и я вспомнил посты краша, типа его гильдия пока молодая, но скоро он придёт в Альде и всем там покажет Жаль, что краш развалил свою гильдию и пошол гулять по другим гильдиям :(.
-
КуКК, специально могу похвалить Крашера. Я пишу потому что мне надоели понты. Поверь, все БСы благодраны кашеру за то что он поднял этот класс, и я благодарен в том числе. Я за Крашера, но против его понтов. ВотЪ