WoE - 04.05.05
-
:?: :?: :?:
JustMe, -Nighty-, 187-S в каком-то роде - чем их класс хуже твоего или хеви метала?У Георга мвп-билд, чаще всего вижу его только в дефе. Найти и 187-S - тоже деф. Только последний ходит без тары и в прекаст ему соваться бессмысленно.
(2 OopSan) А еще есть такая штука, как опыт и реакция, которые можно получить только регулярно участвуя в заварушках.Брат.
Я увидел твой потенциал и широту мысли, ты реальный аналитик.
За сколько ты отдашся нам? Йа гатов купить тебя, братела мне нужен информация объективная о всёх нас.
БРАТЕЛА СКОЛЬКО ТЫ СТОИШ? ОТДАЙСЯ НАМ!!!
Нам не хватает твоего редкого остроты ума.
-
@Heavy-Metal:
понравилась тема при штурме фаленов, стоят на балкончике - виз прист и еще кто-то малозначительный, внизу народ валит (я где-то там же прихрамываю), виз значит кастует всякую гадость на людей - а никто - ниче не делает по этому поводу (хотя ханты и визы были у атакеров), пришлось лично подкатывать к бортику и хамерфалить чурку (прист толи тормозил, толи боролся с лагами - статус не сразу снимал) - короче виз минуты через 2 подсчета звезд догадался таки перебежать на др.сторону стенки, затем прорыв локи фаленов, пробежал значит внутрь (кто-то пошутил на пол дефа) - спамю хамер на визов, бегут Selena и еще кнайт (не разобрал ника) и бьют бса в антимаг шмоте (деф ниже просто не бывает ^^), бс никак не реагируя на внешние раздражители продолжает стучать молотком и кушать баночки - видя такое безобразие подбегает монк Di Dread- встает значит на расстояние удара и начинает сферки накастовывать, он наверно очень удивился когда я заинтересовался его манипуляциями, переключил хамер в его сторону, и дал еще чаевых (на кафру 1ым классом), после всей этой фигни я и подумал (осыпаемый башами и пирсами) - ну не стадо ли? )))
затем крик skrontz - что вроде "прошли - имп наш" - дальше банки смысла нету есть - полет на кафру - но вот опять с варпами протупили (знали что раш будет) - и я знал, тягая телегу в направлении бритонии1 по геффенскому полю (однозначно барану тута не место, ибо несут раз за разом) - ждем когда наконец люди поймут что главное не пнуть бритонию - а пнуть бритонию и наподдать валанчам через 2сек на 1 гейте (а так пока одеяльце все тянут на себя, и команды подстраховки не наблюдается в нужное время в нужном месте)
очень знакомо ))) Сам не раз в такой ситуации оказывался. Самое веселое, что у АА нет такого класса БСов, поэтому они и не верят в то, что такое возможно.
братья по разуму :lol:
Они таки нашли друг друга Наконец-то подросло новое поколение крашеров которое "он" так долго предсказывал и лелеял :lol: -
@Ellebon:
Брат.Я увидел твой потенциал и широту мысли, ты реальный аналитик.
За сколько ты отдашся нам? Йа гатов купить тебя, братела мне нужен информация объективная о всёх нас.
БРАТЕЛА СКОЛЬКО ТЫ СТОИШ? ОТДАЙСЯ НАМ!!!
Нам не хватает твоего редкого остроты ума.
Сколько будет стоить, то чтобы вы никогда больше не появлялись на данном форуме со своими плоскими шуточками ? Право же без вас на форуме будет только лучше...
-
Banjo, ну конечно же тебе виднее всех, что причина, а что - только предлог. Надо обязательно сказать талибану, чтобы перед решением каждого гильдийного важного вопроса он советовался с тобой - кому, как не тебе знать, что верно в этой жизни. Ведь Ребелы все врут, врут, подлые!
-
Ellebon выписано предупреждение (первое, оно же и последнее), но впредь я предпочту, если чисткой этого форума и наказанием нарушителей займутся его модераторы. Не стоит писать мне, пишите лучше им. Для этого у нас и разделение обязанностей.
-
Оскорбления оскорблениями, но по существу верно )))) Можно вместо слова "дурак" поставить например "писькомер", или какое там ещё оскорблением не считается... Ну или там "гипно-тара-цефал" ... )))))
Кстати ещё интересно, Застрел в ГД всю гильду ребелов поимел? У ребелов людей не нашлось чтоб его в ГД вынести?
-
alien3, ну по-существу я могу 75% писателей из АА назвать тоже вполне корректными медицинскими терминами, но они же все сразу обидятся и закричат, что я их оскорбляю. Почему-то любое действие, направленное на описание убийства членов гильдий АА, последние сразу воспринимают как "пиписькомерство". Даже учитывая то, что все описано без преувеличения и они сами прекрасно об этом знают. Но так исторически сложилось, что только "папы из Альянса" могут себе позволить рулить над другими, вот ведь незадача...
-
Andy the Skrontz, просто это война, на которой воюет очень много людей. И если каждый из них будет описывать, как убил каждого... в общем, это маниачество, наслаждаться убийством одного-двух, трех. Вспоминать во всех подробностях и переживать снова и снова. Даже страшно становится
Вообще-то я думала, что на гв воюют гильдии в целом, как команды.
-
manirka, ну почему маньячество? Безусловно каждому интересно поделиться впечатлениями от ГВ, для этого и сделано здесь обсуждение. Меня вот в прошлый раз пришибли азурой прямо возле Империума - тоже впечатление, тоже заслуживает внимания. Мне интересно читать описание забавных военных эпизодов, гораздо интереснее, чем обмен "респектами" и очередное напоминание всем некоторыми какие они "папы".
-
Darth Crusher, а толк себя хвалить? Что бы другие думали что ты только понтоваться умеешь? Вот ты для кого врагов бьёшь? Для того чтобы написать что я вот такой-сякой убил 1 полгильдии? Я бью их если мне сказали, ну или по каким либо другим причинам...хвастаться тут нечем, если все будут писать сколько они убили это неинтересно...
З.Ы. БС и задуман как дамагерский класс...он и должен убивать..так что ничего удивительного в этом нету. Не будет же каждый круз писать - они меня десять человек 5 минут убить не могли, а я всего 150 мастел сожрал, вот лолы? Вобщем забейте вы на эти понты...тебе ведь нечего доказывать самому себе, зачем это доказывать другим? -
alien3
ну вобщето застрел помнитса раз говорил что немог какогото найта убить)))
а так вобщем ти прав) -
alien3, ну что ты, он же не так глуп, чтобы нападать на тех, кто может его выщемить. Его тактика - по одному, из-за спины, издалека, неожиданно, подкараулив. Причем не забывай, что он 99й - ну умрет он, и что? моральное удовлетворение, и только, а нашим он сносил проценты экспы. Особенно, как я помню, кичился тем, что слил ДЕСЯТЬ процентов одному нашему монку - 86го лвла на тот момент, аги-комбо. Вот герой, неправда ли? Впрочем, справедливости ради надо сказать, что убивал он и пати прист-монк... на пятнадцать лвлов ниже его и, в лучших традициях хунтиров, неожиданно и издалека...
-
Могу сказать, что часто атакуя или защищаясь, действительно набираешься опыта. Б баране он редко набираеться . Например в дефе наши танки дают антифризы визам, когда в среду в гефене прорвали ФА, получилось из-за Шматы-клауса-он приморозил 2-х монков, они не смогли его заазурить, потом прошел бс начал станить визов , монков- вот тогда и перелом произощел. В баране такого не будет, да и в геф. замке было всего 3 виза...
-
@Heavy-Metal:
понравилась тема при штурме фаленов, стоят на балкончике - виз прист и еще кто-то малозначительный, внизу народ валит (я где-то там же прихрамываю), виз значит кастует всякую гадость на людей - а никто - ниче не делает по этому поводу (хотя ханты и визы были у атакеров), пришлось лично подкатывать к бортику и хамерфалить чурку (прист толи тормозил, толи боролся с лагами - статус не сразу снимал) - короче виз минуты через 2 подсчета звезд догадался таки перебежать на др.сторону стенки, затем прорыв локи фаленов, пробежал значит внутрь (кто-то пошутил на пол дефа) - спамю хамер на визов, бегут Selena и еще кнайт (не разобрал ника) и бьют бса в антимаг шмоте (деф ниже просто не бывает ^^), бс никак не реагируя на внешние раздражители продолжает стучать молотком и кушать баночки - видя такое безобразие подбегает монк Di Dread- встает значит на расстояние удара и начинает сферки накастовывать, он наверно очень удивился когда я заинтересовался его манипуляциями, переключил хамер в его сторону, и дал еще чаевых (на кафру 1ым классом), после всей этой фигни я и подумал (осыпаемый башами и пирсами) - ну не стадо ли? )))
чорт ты жж0ш парниша, и где только таких кадров куют, вы с крашером когда обьеденяетесь то наверно все замки в страхе бояться что вы в них вступите и империум заранее готов атдаться вам. Такие детские понтонутости я просто фигею, хеви фтопку тебя иначе мотр содрогнеться и будет падать от твоего величия каждый раз когда ты будеш логиниться
-
Tokageroh, я не понимаю, почему все рассказы от первого лица (кроме Бирюльки почему-то) сразу воспринимаются как понты. Завидно? Тогда бросай круза, качай бса.
-
Darth Crusher и Heavy Metal, вы в мультиках не снимались?
Что-то в этом есть <!-- m --><a class="postlink" href="http://joesparks.shockwave.com/episodes/e01/mp3/IAmTheRadiskull.mp3">http://joesparks.shockwave.com/episodes ... iskull.mp3</a><!-- m -->
-
Darth Crusher, все сообщения от первого лица считаются понтами.
Это командная игра -
Краш, братела! Отдайся нам.
Подумай только! ТЫ! У НАС!
паси сколько пользы - во первых тебя станут реально уважать
во вторых скрин когда у тебя будет наша иконка будет стоит неимоверных зеней
и последнее ты реально сможеш оценив ситуацию предложить свой план стратегии развития гильдии (реинкарнация Професионалов)Братела, одна польза.
Назави цену!
-
Tokageroh, было интересно почитать его описание, а вот вашу писанину с Ellebon и др. уже достало читать чесслово.
-
Grinch да ч0рт почему я непонтуюсь мог бы столько героических "пробежал я респ через локи как два пальца, начал убивать всех виззов шилд чарджем смотрел на это стадо и жутко хихикал когда глупые кнайты пытались меня запирсить и продолжал и продолжал отправлять виззов противника к кафре,пока не понял что с нубами возиться нефиг и разрешил убить себя чтобы добраться до кафры" написать