WoE - 04.05.05
-
@abdallah:
надеюсь Ласти хватит ума все это на форум не выбрасыватьПочему, абдула? Тебе стыдно за несдержанное слово или страшно за последствия?
-
@Tiberius:
Спустя некоторое время в Нуар взяли Застрельщика, который немедленно занялся своим любимым делом начал убивать Ребелсов в ГД. Когда то давно это уже привело к нашей войне с гильдией Хак, потерей ею двух замков в гефе и исчезновению гильды.Ну,прям,такое впечатление,что Хаки из-за этого распались :lol: :lol: :lol:
-
@Heavy-Metal:
(ваша халява подошла к концу)
Прям пророк какой-то :). Наверняка ты нам её и обломаешь в своём мдеф шмоте с гипно кошкой (по аналогии с гипно тарой краша) :). -
Конечно, не из-за этого. И речь, между прочим, даже близко не об этом. Только и знают, что к словам цепляться...
-
Тишина
- я никогда неговорил что ети персонажи не имеют отношения к гильде нуар, более того тех кто бил назван уже нет в нашем составе но все ровно я их назвал членами гильди нуар.
- я уже сказал что непиталса оправдатса за чтото, или сказать что ребели били непраи, я висказал точку зрения гильди нуар на етот конфликт, имхо если би все читали только ваш пост, и никто би его неопровергал то сложилось би крайне неприятное отношение к нашей гильде.
+Sanek+
на арене сидит далеко не вся гильда, а вот причин атак я незнаю поетому небуду оних говорить, имеетса ввиду то что нуар неинициировал таких действий со сторони гильдийцев и старалса присечь их если такое било возможно. А то что начялась война, ну так пусть и будет себе война, мало ли какие причини могли для етого бить, но не стоит спихать вину за ето на нуар, так как у ребелов тоже невсегда все чисто било, простой пример, стоим на первом гейте человек 7, приходят 2 пати со сторони сов и ребелс, сносят первий гейт, обосновали простим ответом, "унас бил застрельщик", подрив оборони союзников, имхо неможет сравнитса с "атакой" со сторони застрельщика -
@Heavy-Metal:
(ваша халява подошла к концу)
Прям пророк какой-то :). Наверняка ты нам её и обломаеешь в своём мдеф шмоте с гипно кошкой (по аналогии с гипно тарой краша) :).Он завтра весь Баран сам захватит О.о Пишем завещание ...
@Finkel:
Берн, просто нужно пнуть хигов и найти гильдии способные держать
вернее наоборотодин раз уже "пнули" - до сих пор нога в гипсе?
А ты попробуй так хигов пнуть, чтоб они через весь континент из Барана в Геффен улетели, тоже на ноге до шеи гипс будет ))))
-
Что это за Застрельщик такой? Прям монстр какой-то, турки отдыхают... О.о
Сидел я раз в геффе, отдыхал. Ко мне один нубяра галимый минут 15 приставал, типа "Застрел круче тебя, Застрел тебя одной левой даже без лука, Застрел тебя урвёт как тряпку... " и т.д. О.О
-
koZA4ok, посты мой и Тибериуса написаны не с целью очернить Нуар, а с целью объяснить с нашей стороны причины разрыва союза. Да, возможно, это все сплошная куча недоразумений и недопонимания. Но они привели к тому, к чему привели, и не надо говорить, что у Ребелов какие-то свои тайные причины вражды с Нуар, которые они прикрывают застрельщиком и жыдаком. Все наши причины мы объяснили, других нет.
-
@Тишина:
(говорили аколит, не помню ник, к сожалению, застрельщик и я)
Я за акоА вообще с застрелом история дурацкая до неприличия. И мне кажется, что в ответ на какой-то элементарный вопрос кричать о том, что, мол "у нас с вами война!!" довольно странно, мягко говоря. И я очень рад, что не все члены гильдии Ребелс столь фанатичны. Вон некоторые особо добродушные монки даже обкастовывают (Зараза, спасибо еще раз
-
Невыдержал отпишусь.
Вот читаю последние топики о ГВ, ребята из АА вам не надоело друг с другом разговаривать?)) Хватит народ смешить, и так всем извесно что у вас всех длиннее. Если бы не хэви метал на которого вы все как стадо бабуинов ругаетесь и прыгаете вокруг него, то наверное вообще кроме ваших фраз выражающих респекты друг другу ничего бы не было.Совет- самоутвержаться нада не на форуме...Весна товарищи.
Всех уважаю в игре и друзей и противников, но читать некоторые посты просто противно, что очень огорчает. -
ОФФ
кому камень, оставшийся от Застрельщика?
собственными руками добытый -
Jalt, ээ.. фанатичны? кричат "война"? По-моему, ты чего-то недопонял. Объясняю популярно... Война в полном смысле этого слова была с гильдией Хак, которая сделала нам много, много западла в мирной жизни. С гильдией Нуар войны нет и не было, то, что периодически обзывают "войной" - есть не более чем противостояние на ГВ. Поэтому тебя и обкастовывают наши монки, и я обкастую, если культурно попросишь. Не путай войну в повседневной жизни и действия на ГВ. Про "какой-то элементарный вопрос" - если я не ошибаюсь, застрельщик спрашивал у меня, где МвП. Извините, по какому поводу я должна была ответить что-то иное, нежели "ничем не могу помочь, т.к. у нашей гильдии вражда с гильдией Хак"? Это была война в повседневной жизни, и условием ее было - не оказывать никакой-либо помощи или поддержки представителям Хак. Хаков больше нет давным-давно, Ребелс никому с тех пор не объявляли настоящую войну, однако застрельщик по-прежнему "один в поле воин" - гордо воюет с гильдией Ребелс, в какой бы гильдии он сам ни находился... и с чьей же стороны получается дурацкое до неприличия поведение?
Я доступно объяснила? Постарайся читать посты не по диагонали.. -
Тишина, не, я вполне нормально читаю. Сперва слева направо, потом сверху вниз. Правильно?
Я просто не понимаю, откуда такое упорство? Мне вообще кажется, что в РО не должно быть места "войне в повседневной жизни". Поэтому давно уже пора было забить на всякие глупости и помириться, забыв про старые обиды.
Кстати, застрельщика мы защищаем совершенно не из духа противоречия или нелюбви к Ребелс. Он действительно неплохо себя зарекомендовал. -
Вот прочитал пост сцела и слеза пробрала. Хочу выразить большой такой огромный АНРИСПЕКТ всем гильдиям АА. Хочу выразить РЕСПЕКТ: Creators, Reign of Fire, Золотой орде, F4sT, Honor&Glory, CCCP, Empire, Bushido, Войнам Сумрака, Pirates, SoW, Rebels, 187, Б.У.К.И.ам, Twilight, Eesti Warriors, Souls Hunters, Wild Wild West, ещо раз Еmpire, Марсианским Колонистам, Bloody flight, З.Е.Р.Г.И.ам, и ещо раз Еmpirе, Witherless Roses, Final Fantasy, MoonRiders, {CPO}, Next Generation, Infamous, Sapere Aude, Aesir, Les Enfants Terribles, Wind of Unity, Wraith of Angels, Shinsengumi, Phoenix , Клан Дымчатого Ягуара, Suicide Masters.
-
мало респектов для Empire. Опять АА злобствует )
-
:roll:
-
Jalt, упорство как раз у твоего подзащитного. Поверь, уж не настолько гильдия Ребелс мелко плавает, чтобы всей гильдой официально воевать с хантером застрельщиком. В целом он как назойливая муха, жужжит да еще и заразу разносит, надоел безумно, и все никак не отвяжется... ты знаешь его только с одной стороны и почему-то даже мысли допустить не хочешь, что не Ребелс воюет с застрельщиком, а застрельщик упорствует в своей ненависти к Ребелс..
А "всякие глупости" и "войну в повседневной жизни" мы давным-давно забыли - повторяю, ЕДИНСТВЕННАЯ гильдия, с которой у нас были такие отношения, распалась полгода назад. Убеди своего застрельщика, что "в РО нет места войне в повседневной жизни", а? Ведь не смешно уже, ей-богу, наши пальцем у виска крутят - он, мол, совсем того, полгода буйствовать? -
Тишина, мне всегда казалось, что предложить мир первым - это как раз признак мудрости. А вы, похоже, друг друга вполне достойны. Ну да, застрел довольно упорный парень... но я уверен, что и ваша вина есть в том, что он до сих пор про вас не забыл.
А уговаривать сейчас бесполезно - Застрел пока утопал в Орду к своей жене. Если заглянет к нам еще раз, то тогда и будем посмотреть
-
Jalt, да е-мое, сдался нам твой застрел Да и рады бы мы отвязаться от него - но ему же нравится "щемить ребелов", он же в твоем присутствии это сказал... А нам что делать прикажешь в такой ситуации? прощения попросить?
В Орду, говоришь, утопал? Хм... однако он замечен со значком бравой гильдии "свободные тушканы" ))) Free_Jerboas, если точно ) -
Scel, нефига длиннее всех у лакуна он всю атаку авалов одной тележкой убил, почитай его героический реплай на 2ой странице )