WoE - 04.05.05
-
@koZA4ok:
Tiberiusопять же ти сам сказал что ето личние взаимоотношения некоторих членов ребелс и нуар, и никакого отношения к ГВ неимеет
поповоду сквала:
если вопрос бил улажен, зачем поднимать етот вопрос, человек сделал возмлжно неправельний поступок, ГМ попросил его вернуть вещь, он невернул, зачто бил вигнан, насколько мне извесно в РО других способов влияния на гильдийцев нет.поповоду арени:
какое отношение арена имеет к союзу? имхо на арене каждий за себя и делает что хочет...по поводу пронти:
лично мне неизвесно ничего об етих действиях, если они и происходили ето било прямое нарушение указания ГМ, так как за все ето время нуар ниразу не атаковал пронту, также прямим нарушением били визити некоторих членов нуар в ваш замок. По тем нарушениям которие нам били извесни ми принимали мери, остальное, если чтото било еще, ви несмогли или незахотели нам сообщить по неизвесним нам причинам.если ви щитаете что 1 человек которий отбилса от пати и пошол не в тот замок ето проявление агресии на гв, то хочю заметить что сам неодноразово наблю дал некоторих членов ребелс в нашем замке вместе с атакой СоВ
1)как раз отношения рядовых членов гилдий и создают союзы или войны.
2)арена как раз является отражением отношений между гилдами , никогда не замечал
чтобы на арене дрались гилды , которые между собой хорошо ладят и уважают друг друга.П.С личмо моё мнение.
-
понравилась тема при штурме фаленов, стоят на балкончике - виз прист и еще кто-то малозначительный, внизу народ валит (я где-то там же прихрамываю), виз значит кастует всякую гадость на людей - а никто - ниче не делает по этому поводу (хотя ханты и визы были у атакеров), пришлось лично подкатывать к бортику и хамерфалить чурку (прист толи тормозил, толи боролся с лагами - статус не сразу снимал) - короче виз минуты через 2 подсчета звезд догадался таки перебежать на др.сторону стенки, затем прорыв локи фаленов, пробежал значит внутрь (кто-то пошутил на пол дефа) - спамю хамер на визов, бегут Selena и еще кнайт (не разобрал ника) и бьют бса в антимаг шмоте (деф ниже просто не бывает ^^), бс никак не реагируя на внешние раздражители продолжает стучать молотком и кушать баночки - видя такое безобразие подбегает монк Di Dread
- встает значит на расстояние удара и начинает сферки накастовывать, он наверно очень удивился когда я заинтересовался его манипуляциями, переключил хамер в его сторону, и дал еще чаевых (на кафру 1ым классом), после всей этой фигни я и подумал (осыпаемый башами и пирсами) - ну не стадо ли? )))
затем крик skrontz - что вроде "прошли - имп наш" - дальше банки смысла нету есть - полет на кафру - но вот опять с варпами протупили (знали что раш будет) - и я знал, тягая телегу в направлении бритонии1 по геффенскому полю (однозначно барану тута не место, ибо несут раз за разом) - ждем когда наконец люди поймут что главное не пнуть бритонию - а пнуть бритонию и наподдать валанчам через 2сек на 1 гейте (а так пока одеяльце все тянут на себя, и команды подстраховки не наблюдается в нужное время в нужном месте)
-
да ты просто бог)
король, если можно так сказать) Я то думаю почему нас прорвали , а вот оказывается кто все организовал).. -
koZA4ok, да-да, все эти причины вполне понятны - если они присутствуют по отдельности. А все вместе, копясь и накладываясь одна на другую, вызывают глухое недовольство всех гильдийцеы без исключения. И не надо мне говорить, что "это все личные отношения, ГВ тут ни при чем". Война на ГВ очень, очень часто, если не сказать - всегда, начинается именно с войны в личных отношениях. С наплевательского отношения или с откровенного подгаживания в обычной мирной жизни. Каждый член гильдии, каждый, кто носит значок Нуар - является представителем этой гильдии в любой конкретной ситуации, а не просто отдельным персонажем, никакого отношения не имеющим к гильдии. Так вот к тому моменту, когда почти у каждого гильдийца Ребелс появилась своя история о том, как кто-то из Нуар устроил ему западло, остановить войну было уже практически невозможно. И мы, как заметил ГМ Нуар, сделали все честно - объявили о разрыве союза ЗАРАНЕЕ и предупредили Нуар, что начнем вести с ними военные действия через две недели. Имхо, достаточный срок для того чтобы не заявлять "Ребелы предали Нуар".
А теперь по просьбам трудящихся расскажу трогательную историю о застрельщике... Война с Хак началась не из-за него одного, а из-за многочисленных жалоб гильдийцев на постоянное гадкое поведение Хаков в мирной жизни. Киллстил, лутерство, обман пристов, с которыми бегали в пати, да много чего, всего и не упомнишь. На нашем внутреннем форуме было объявлено, что война подразумевает запрет на оказание какой-либо поддержки и помощи представителям Хак, а также запрет бегать с ними в пати. И вот как-то после объявления войны Хакам, посчастливилось мне встретить в пирамиде застрельщика. Он у меня что-то то ли спросил, то ли попросил - не помню уже. Я ему очень вежливо объяснила, что у моей гильдии с его гильдией война, поэтому я помочь ничем не могу. Все. С этого момента товарищ застрельщик решил, что война объявлена ему лично. Гильдии Хак уже около полугода как нет, мы с тех пор больше никому не объявляли официальное противостояние. Но застрельщик по-прежнему от души ненавидит всех Ребелов и гадит им везде, где только может. Недавно я стала свидетелем примерно такого разговора в общем чате:
(говорили аколит, не помню ник, к сожалению, застрельщик и я)
аколит: Застрел, я хочу в нубскую гильду
застрельщик: а вон к Ребелам иди, самое то
аколит: Застрел, чего ты все время к ним цепляешься, что они тебе сделали-то?
застрельщик: а мне вооот эта уважаемая дама (имеюсь в виду я - Тишина) сама объявила войну.
Финита. Самомнение просто потрясает, целая гильдия объявила войну маленькому застрельщику :roll: Интересно, почему Ксерон - бывший ГМ Хаков - не мстит Ребелам, не гадит при любом удобном случае? А вот застрельщик взял на себя эту священную миссию джихада :roll: -
@Heavy-Metal:
ждем когда наконец люди поймут что главное не пнуть бритонию - а пнуть бритонию и наподдать валанчам через 2сек на 1 гейте (а так пока одеяльце все тянут на себя, и команды подстраховки не наблюдается в нужное время в нужном месте)
Да не сидеть вам в этом замке. Просто сливаете экономику Гефена. Ведь как АА не сидится в Альде, так и ХиГи маятся от скуки в Гефе. Но ведь как вас раздрожжает наше непоседство, так и мы не в восторге от ваших прогулок. А это значит, что мечты Нуаров о мирной Бритонии ещё не скоро воплотятся в жизнь -
Берн, просто нужно пнуть хигов и найти гильдии способные держать
вернее наоборот -
@Бёрн:
Да не сидеть вам в этом замке. Просто сливаете экономику Гефена. Ведь как АА не сидится в Альде, так и ХиГи маятся от скуки в Гефе. Но ведь как вас раздрожжает наше непоседство, так и мы не в восторге от ваших прогулок. А это значит, что мечты Нуаров о мирной Бритонии ещё не скоро воплотятся в жизньмечты нуаров или мечты альянса? мирным гефф станет как токо люди научатся использовать голову на вое, 50%+ как правило несовершеннолетние дети, им бы выбежать за ворота, погонять в одиночку неприятеля - как правило либо учатся все же действовать организованно по команде, либо ищутся новые кандидаты
хотя уже сейчас против альянса играет достаточное количество боле-мене соображающих, способных оказывать достойное сопротивление (ваша халява подошла к концу) -
@Finkel:
Берн, просто нужно пнуть хигов и найти гильдии способные держатьвернее наоборот
один раз уже "пнули" - до сих пор нога в гипсе?
-
Да, прикольный народ у вас в суицидах, пышыти ышшо
Фин, гильдии то есть... Только вот хигов ли там надо пинать?
-
@abdallah:
надеюсь Ласти хватит ума все это на форум не выбрасыватьПочему, абдула? Тебе стыдно за несдержанное слово или страшно за последствия?
-
@Tiberius:
Спустя некоторое время в Нуар взяли Застрельщика, который немедленно занялся своим любимым делом начал убивать Ребелсов в ГД. Когда то давно это уже привело к нашей войне с гильдией Хак, потерей ею двух замков в гефе и исчезновению гильды.Ну,прям,такое впечатление,что Хаки из-за этого распались :lol: :lol: :lol:
-
@Heavy-Metal:
(ваша халява подошла к концу)
Прям пророк какой-то :). Наверняка ты нам её и обломаешь в своём мдеф шмоте с гипно кошкой (по аналогии с гипно тарой краша) :). -
Конечно, не из-за этого. И речь, между прочим, даже близко не об этом. Только и знают, что к словам цепляться...
-
Тишина
- я никогда неговорил что ети персонажи не имеют отношения к гильде нуар, более того тех кто бил назван уже нет в нашем составе но все ровно я их назвал членами гильди нуар.
- я уже сказал что непиталса оправдатса за чтото, или сказать что ребели били непраи, я висказал точку зрения гильди нуар на етот конфликт, имхо если би все читали только ваш пост, и никто би его неопровергал то сложилось би крайне неприятное отношение к нашей гильде.
+Sanek+
на арене сидит далеко не вся гильда, а вот причин атак я незнаю поетому небуду оних говорить, имеетса ввиду то что нуар неинициировал таких действий со сторони гильдийцев и старалса присечь их если такое било возможно. А то что начялась война, ну так пусть и будет себе война, мало ли какие причини могли для етого бить, но не стоит спихать вину за ето на нуар, так как у ребелов тоже невсегда все чисто било, простой пример, стоим на первом гейте человек 7, приходят 2 пати со сторони сов и ребелс, сносят первий гейт, обосновали простим ответом, "унас бил застрельщик", подрив оборони союзников, имхо неможет сравнитса с "атакой" со сторони застрельщика -
@Heavy-Metal:
(ваша халява подошла к концу)
Прям пророк какой-то :). Наверняка ты нам её и обломаеешь в своём мдеф шмоте с гипно кошкой (по аналогии с гипно тарой краша) :).Он завтра весь Баран сам захватит О.о Пишем завещание ...
@Finkel:
Берн, просто нужно пнуть хигов и найти гильдии способные держать
вернее наоборотодин раз уже "пнули" - до сих пор нога в гипсе?
А ты попробуй так хигов пнуть, чтоб они через весь континент из Барана в Геффен улетели, тоже на ноге до шеи гипс будет ))))
-
Что это за Застрельщик такой? Прям монстр какой-то, турки отдыхают... О.о
Сидел я раз в геффе, отдыхал. Ко мне один нубяра галимый минут 15 приставал, типа "Застрел круче тебя, Застрел тебя одной левой даже без лука, Застрел тебя урвёт как тряпку... " и т.д. О.О
-
koZA4ok, посты мой и Тибериуса написаны не с целью очернить Нуар, а с целью объяснить с нашей стороны причины разрыва союза. Да, возможно, это все сплошная куча недоразумений и недопонимания. Но они привели к тому, к чему привели, и не надо говорить, что у Ребелов какие-то свои тайные причины вражды с Нуар, которые они прикрывают застрельщиком и жыдаком. Все наши причины мы объяснили, других нет.
-
@Тишина:
(говорили аколит, не помню ник, к сожалению, застрельщик и я)
Я за акоА вообще с застрелом история дурацкая до неприличия. И мне кажется, что в ответ на какой-то элементарный вопрос кричать о том, что, мол "у нас с вами война!!" довольно странно, мягко говоря. И я очень рад, что не все члены гильдии Ребелс столь фанатичны. Вон некоторые особо добродушные монки даже обкастовывают (Зараза, спасибо еще раз
-
Невыдержал отпишусь.
Вот читаю последние топики о ГВ, ребята из АА вам не надоело друг с другом разговаривать?)) Хватит народ смешить, и так всем извесно что у вас всех длиннее. Если бы не хэви метал на которого вы все как стадо бабуинов ругаетесь и прыгаете вокруг него, то наверное вообще кроме ваших фраз выражающих респекты друг другу ничего бы не было.Совет- самоутвержаться нада не на форуме...Весна товарищи.
Всех уважаю в игре и друзей и противников, но читать некоторые посты просто противно, что очень огорчает. -
ОФФ
кому камень, оставшийся от Застрельщика?
собственными руками добытый