Нужны ли в этом разделе модераторы?
-
Собственно хотелось бы узнать что думает общественность
-
когда их не было, было хорошо разборки понты
сейчас же не то что то напишешь сразу удаляют, ни какого интереса поспорить нельзя даже не с кем, сразу видят "так флуд, удаляю" свои посты они ни когда не удалят короче долой их отсюда
-
КуКК, ты путаешь. Аргументированные наезды без оскроблений вполне допустимы. Но ведь обычно заканчивается все плачевно - массовым, простите, срачем.
"сейчас же не то что то напишешь сразу удаляют" - Кукк, ты меня удивляешь. Может быть стоит думать просто перед, а не после?
-
незнаю на счёт тебя)) но кто то из модеров удаляет
-
Нужен модератор, только такой, который в ро не играет и нету знакомых в ро :roll:
-
@"skurudo":
КуКК, ты путаешь. Аргументированные наезды без оскроблений вполне допустимы. Но ведь обычно заканчивается все плачевно - массовым, простите, срачем.который вы или закрываете или удаляете
где мой пост который был на второй странице? матов наездов там не было, я задал кому то простейший вопрос =( но кому из модеров не понравится вопрос и он это посчитал флудам и стёр
-
Когда модераторов не было - их просили прийти и разгрести всё, что на...
Мы пришли.ЗЫ. Хотите раздел без модераторов - идите в оффтопик х_х;
-
да вы просто переполныете свою работу )
-
OopSan, это вряд ли возможно.
КуКК, боюсь, что любой пост с оффтопичным характером будет удален. С оскорблениями и грубыми наездами тоже.
Если ближе к телу, то что тебе конкретно и по пунктам не нравится в действиях модераторов данного раздела?
Kitsune, предлагаю все-таки выслушать претензии. Как по мне, то ругани в разделе стало поменьше.
-
Уже вроде бы решили из этого раздела удалять мат и наезды, что абсолютно правильно, но зачем весь флуд, он тоже информативный=)
-
Нужно было добавить вариант "Нужны, но им стоит немножко пересмотреть своё отношение к постам". Все кто проголосовал "не нужны" проголосовал так не потому что думает что этот раздел без моделаторов это круто. А потому что последнее время когда пишешь сообщение постоянно проскакивает мысль типа:"а вот из-за этой фразы пост точно не удалят ? а тут я не ошибся ? не, тут не буду говорить что думаю, а то потрут и т.д."
Для прикола просто один раз выложите статистику сколько постов удалено из темы о последнем ГВ, например. Так зачем что-либо туда писать если с вероятностью 30% потрут ? Ругани стало меньше, читать приятнее. Если уж тако опрос завели, то имхо пора сбавить обороты...
P.S. В комиксах у Бирюли и Снежка теперь все картинки на одной страничке.
Т.е. чтобы посмотреть очередной комику нужно потерять 15 мегов траффика ?
Мне теперь придётся каждый раз отключать картинки чтобы посмотреть новый комикс. -
@alien3:
Кстати, в подобных топиках в названии предупреждайте что тут скриншотов на десятки метров...А вот и первая жертва
-
Serfing, понимаю, но флуд есть флуд... 50-страничные темы интересно читать?
CoM, спасибо, что ты все-таки успокоился.
Почитай почищенные темы. Ты наверняка увидишь, что осталось в темах про гв. Различные "первые нах" и "ф дисятке" - что это как ни флуд? О_о Насчет обдумать сообщение перед написанием, так это вообще замечательно, когда думаешь над тем, что пишешь и вывешиваешь на всеобщее обозрение. Если все соответствует нормам (т.е. это не флуд, не односложный комментарий, информативно, без мата и оскорблений), то с какой стати сообщение должно удаляться? Я так понимаю, что оно и не удаляется.
Что касается статистики, то ничем не смогу помочь. Данной информацией не обладаю. Тем более уверен на 100%, сообщения удалялись не для галочки. Т.е. всеобщего плана свести топики про гв к 10-15 страницам нет и не было. Оффтоперы, естественно, недовольны. Но мне кажется, что тут либо идти на поводу у оффтоперов и "аффтараф в дисятке", либо все-таки больше защищать тех, кто пишет и читает.
PS: Комигзы Бирюльки превратились в помойку, т.е. в откровенную помойку. Пускать это на самотек надоело. Если есть вариант организации комигзов и репортажей, готов выслушать их в привате.
-
Модераторы, которые удаляют посты без мата тут не нужны.
Вы посмотрите вокруг, ВСЕ ТЕМЫ ПОЗАКРЫВАЛ ШКУРУДО!
История повторяется! Модеры понимают что не смогут перекрыть весь флуд, и поэтому просто недают нам писать!
Надо что то опять делать.. Один раз модеров уже отсюда убирали, наверное будет и второй... -
@skurudo:
...50-страничные темы интересно читать?Да, но, для себя я, например, уже определил чьим постам можно вообще не уделять внимания, а чьи, не смотря даже на содержащуюся в них ругань, я обязательно прочитаю и сделаю некоторые выводы, для себя, естественно...
Хоть полная версия предложения была адресованна не мне, я решил поделиться своим ИМХО.
-
голосовал против, ИМХО полное отсутсвие модераторов в ветке плохо так как вылезает откровенная грязь, присутсвие старательных модераторов, тоже плохо. Этот форум уже давно стал тематическим оффтопиком и проводить здесь какуюто свою политику значит убить этот форум. Если он будет модерируемым мне его точно читать не интересно будет, думаю многим тоже. По мне был идеален вариант когда сдесь был один модератор Китсуне, который не давил на мозг участникам и удалял все явно лишнее..
-
Флуд жж0т
наезды жгут
пешите ищ0!вы убиваете самую забавную и информативную часть топиков
где как не в флуде и наезде самое интерсное пишут? -
модераторы нужны но адекватные а не закрывающие все посты к чертовой матери, многие из которох несли вполне нормальную корректную беседу.
Резюме - оставить Kitsune, skurudo - фтопку... -
Забыл ляпнуть по теме
модеры нужны
но только те которые самое интересное не рубят на корню -
@"Priestess-of the moon":
Вы посмотрите вокруг, ВСЕ ТЕМЫ ПОЗАКРЫВАЛ ШКУРУДО!Закрыты темы явно изжывшие себя. Тебе не дали пофлудить? Извини, так получилось.
@"Hope-Keeper":
Да, но, для себя я, например, уже определил чьим постам можно вообще не уделять внимания, а чьи, не смотря даже на содержащуюся в них ругань, я обязательно прочитаю и сделаю некоторые выводы, для себя, естественно...Прекрасно понимаю, но далеко не все читают также избирательно. Для них чтение создает определенную проблему.
@"Raptor32":
модераторы нужны но адекватные а не закрывающие все посты к чертовой матери, многие из которох несли вполне нормальную корректную беседу.Ты сомневаешься в моей адекватности? Что ж, это твоё право. В данном случае не стоит использовать такое странное обобщение. Адекватность и закрытые темы - не очень связаны.
Смотрим:
@"Raptor32":
Резюме - оставить Kitsune, skurudo - фтопку...@"Throyanec":
По мне был идеален вариант когда сдесь был один модератор Китсуне, который не давил на мозг участникам и удалял все явно лишнее..Китцунь, я тебя тоже люблю. Но видишь, народ хотит тебя, чтобы все было как раньше, т.е. грузить тебя и грузить, спокойнее ругаться и флудить.
Спасибо поклонникам Лиса.