WoE - 04.05.05
-
Дошел до импа в 2й вале, посмотрел, заскринил.. алхимик вс империум ето нечто посмотрел как пантерки убили желтый камушек и улетел на респ. Забавно играть без банок...
-
после ГВ какое-то неясное впечатление... особенно псоле того как к нам прибежало много ссср. И удивительно не то что прибежало, а то что почти все погибли от партии атаки(!!!). Мы, честно говоря, до сих пор в ступоре ,так как не ожидали что они помрут ТАК быстро, это как-то... неправильно.
-
Кстате, совы с перездом вас )
-
@Phyr_Negator:
после ГВ какое-то неясное впечатление... особенно псоле того как к нам прибежало много ссср. И удивительно не то что прибежало, а то что почти все погибли от партии атаки(!!!). Мы, честно говоря, до сих пор в ступоре ,так как не ожидали что они помрут ТАК быстро, это как-то... неправильно.Дешевый пиар =))))
-
Phyr_Negator, им нужно отработать совместные действия, зачем банки тратить на это?
Причем мноого банок.. -
немного скучно было
баловались игрой в города
а ХиГи развлекались игрой в ассоциации ;)))
потом смотрели как прыгает скронц
скриншоты за 1кк продаю -
Не печальтесь об экономике Брит 1)
В бритонии и пайоне еще много замков с хорошо прокачаным инвестом, а в пронте полно свободных мест )) -
Пайон отбивать надо
-
Гв полный сакс :twisted:
Надеюсь в субботу бует веселее так как теперь у наших 2 патей атаки развязаны руки :twisted: -
ХиГ наверное снова напишет, что взяли по ашипке бритонию первую. Три ГВ-экономика уже минус 30 от первоначальной...
Когда отбивали у турок обратно бритонию, там столько народу было, что попасть по импу из любого положения камеры было малореально... :roll: -
Тенденция гефенских гильдий обретать свой дом в пронте да уж....
-
По приколу погоняли
Атака валнчиков, холи + когото еще, недошла до 2 гейта, ну мож ктото 1 :roll:
На первом же гейте свою бывшую жену-присточку поковырял (Хаос) , но убивать не стал :roll: , отошел и кричал своим крузам БЕЙТЕ ЕЕ БЕЙТЕ :roll: . Наши танки пожалели и дали красавеце уйтиОбьединенные силы Нового Паена выстояли атаки. РОФ, фасты без замка. Кульно пофанили на 1 этаже Миптов, а сколько я броников поснимал - все бегаю да снимаю, бегаю и снимаю :roll:
З.Ы. Бронь еще на вас? ТОГДА ВЫ мой клиент :roll: :roll: :roll:
-
даешь видео и скрины в студию...комиггзы тоже можно, ну или гомигзы! :lol:
-
В пуене было скучно. Заходил Валанчики, Холи с Пантерками но как то вяло заходили. Рофы пытались отбить замок у миптов но мы устроили там мясо так что далеко они не ушли. Валанчики с Пантерками порвали блок Бук и как рассказывают даж до импа добежали. Но не отбили.
Вообщем живей как то надо действовать товарищи из БА побольше банок там.. Ну не наю готовится надо как то лучше. -
@n0taz:
Хехе... Крез отнял вальку 2-ю.. тру)у кого отнял? у роуга с монком? )))
крэз твой от станера слёг) даже комбо неполучилось( -
Abigor Да уж ты прав...хоть бы до второго гейта...людям ведь там тоже скучно очень...но как на зло живой души за 2 часа не прийдЁтЬ
-
у кого отнял? у роуга с монком? )))
крэз твой от станера слёг) даже комбо неполучилось(
Сразу видно, батеьнка вы однако, жжоте не по детски!! :lol:
-
@"No-passaraN":
Abigor Да уж ты прав...хоть бы до второго гейта...людям ведь там тоже скучно очень...но как на зло живой души за 2 часа не прийдЁтЬНу кто то же хотел мира в Пайоне
-
@Xemka:
у кого отнял? у роуга с монком? )))крэз твой от станера слёг) даже комбо неполучилось(
Сразу видно, батеьнка вы однако, жжоте не по детски!! :lol:да чё я.. я ничё) я после бэк стэбов дубинкой помахал
-
Был веселый гв. Спасибо за это Нуарам и Ко.