Третие Профы
-
Melmander, Паладину рулят и ты меня не разубедиш
Стану паладином посмотрим -
ну так как хай пристов нету в опциях, то я за чампа голосовала, так как когда то в далеком прошлом он был ако =))
НО ХАЙ ПРИСТЫ РУЛЯТ! вы меня хоть застрелите...
Пивоман, ой ой ой, уже бегу свордочку качать :lol: -
BadSheep, молча прицеливаетса
-
поиграйте на каком небудь тестовом серваке,пойдите там на ГВ,и посмотрите кто рулит,определенно не хай присты и паладины,паладины воше еси 4естно никакие,у них даэ скилов особенних нема.Хаи присты хопощы на МВП,или как сапорт на ГВ,а так они немного лолики:)
-
Melmander, фу противный, сам ты лолик, (фсе обиделась)
Пивоман, молча так и быстро, кастует на себя кайри, ставит пневму, одевает тару... -
ну не обижайся,лан можеш помечтать,Хай присты батьки рулные,всех валять без оглядки:):):)
-
BadSheep, и получает долгиииийййййй полелуййййй
-
Melmander, хыы, ну вот, я же говорила что ХАЙ ПРИСТЫ РУЛЯТЪ!
Пивоман, ух, хорошо что кайри с одного раза никому не сбить... а холи лайтом в глаз?! :x -
не флудить в моем топике:):):)идите целуйтесь у дед крашера в топике:)
-
Melmander, мог бы и отвернутса ((
-
не виноватая я...
-
не вышло,я как раз в ето время топик проверял,так уж вышло...;)
-
Melmander, извращенец :evil:
-
лан даваыте профы обсуждайте,а я пошол,потом позырю че вышло:)
-
Melmander, забыл добавить цыганок с клоунами (вулкан эроу делает неплохой дамаг) А так син кросы рулят)))
Тока энчант дедли пойзон не успел протестить =/ -
Танки как всегда Хрен кто лорд найта с потами вообще убьёт
-
насчет енчант дедли пойзон,повишает АСПД,непомню на сколько,но хочу заметить что у син кросса нету нечего против лорд найта,так kak соул брейкер по нему будет бить слабо,если учесть что вит/инт=99.А найт никогда не мажет ,хит гдето 280:)
-
Хм, очень зря сюда хайвизов и тем более профессоров не ввели...
-
Мдя интересно как вы снесте инт/вит палладина с хилом. Тут ток одно средство азура и усе. А палу дополнительные скилы не нужны кстать. Когда я круза делал голову ломал сток скилов,а джобов всего 50. Ну а с палом есть где развернутся.А так этот топ несущественен вон поначалу ханты ппц как рулили а потом порезали и все их мочат
-
zanchit tak,nas4et paladina s hilom,dopustim on deretsa protiv lord knighta,u oboih po 900sp,piers(Spiral Pierce) vmeste s (Concentration) nu i s quartple blody pike i 99 str budet u polnostyu odetogo kruza zanimat' po 3.5k-4k hp i eto zanimaet u nego tolko 7sp,helsov u nayta bolshe chem u kruza,heal beret bolshe sp,delay vivodi....