Третие Профы
-
Я долго играю на тестовом серваке,и мне интересно узнать ваше мнение по етому поводу,толко ети тртие профы присутствуют так как другие не рулят,проверено.
Если можно напишите также почему вы думаете что та еле иная профа рулит. -
Хай присты рулят! почему? а по кочану и по капусте, потому что рулят и все тут
-
BadSheep, ух ты какая боевая
-
Паладин Рулит))
-
Пивоман, хыы, не я ФС
а паладин... так себе, нече особенного =Ъ -
BadSheep, угу Гранд кросс круз с щитовой веткой? ))
-
ну ребята,хай прист не рулит,так как чампион его с пол азури снесет,лорд найт с одного пирса,а син с двух соул браыкеров.
паладин,если ето аги паладин,так снесут без вопросов,если вит так с вопросами.
хочу подметить что азура у чампиона,даэ без накулачников,гдето на 100-150к,пирс обновленний у найта на 5-7к.соул брейкер у сина на 6-7к
тер думайте кто тут рулит.Про снайперов не4его не скажу так как они толко местами рулят. -
Melmander, Паладину рулят и ты меня не разубедиш
Стану паладином посмотрим -
ну так как хай пристов нету в опциях, то я за чампа голосовала, так как когда то в далеком прошлом он был ако =))
НО ХАЙ ПРИСТЫ РУЛЯТ! вы меня хоть застрелите...
Пивоман, ой ой ой, уже бегу свордочку качать :lol: -
BadSheep, молча прицеливаетса
-
поиграйте на каком небудь тестовом серваке,пойдите там на ГВ,и посмотрите кто рулит,определенно не хай присты и паладины,паладины воше еси 4естно никакие,у них даэ скилов особенних нема.Хаи присты хопощы на МВП,или как сапорт на ГВ,а так они немного лолики:)
-
Melmander, фу противный, сам ты лолик, (фсе обиделась)
Пивоман, молча так и быстро, кастует на себя кайри, ставит пневму, одевает тару... -
ну не обижайся,лан можеш помечтать,Хай присты батьки рулные,всех валять без оглядки:):):)
-
BadSheep, и получает долгиииийййййй полелуййййй
-
Melmander, хыы, ну вот, я же говорила что ХАЙ ПРИСТЫ РУЛЯТЪ!
Пивоман, ух, хорошо что кайри с одного раза никому не сбить... а холи лайтом в глаз?! :x -
не флудить в моем топике:):):)идите целуйтесь у дед крашера в топике:)
-
Melmander, мог бы и отвернутса ((
-
не виноватая я...
-
не вышло,я как раз в ето время топик проверял,так уж вышло...;)
-
Melmander, извращенец :evil: