Третие Профы
-
Паладин Рулит))
-
Пивоман, хыы, не я ФС
а паладин... так себе, нече особенного =Ъ -
BadSheep, угу Гранд кросс круз с щитовой веткой? ))
-
ну ребята,хай прист не рулит,так как чампион его с пол азури снесет,лорд найт с одного пирса,а син с двух соул браыкеров.
паладин,если ето аги паладин,так снесут без вопросов,если вит так с вопросами.
хочу подметить что азура у чампиона,даэ без накулачников,гдето на 100-150к,пирс обновленний у найта на 5-7к.соул брейкер у сина на 6-7к
тер думайте кто тут рулит.Про снайперов не4его не скажу так как они толко местами рулят. -
Melmander, Паладину рулят и ты меня не разубедиш
Стану паладином посмотрим -
ну так как хай пристов нету в опциях, то я за чампа голосовала, так как когда то в далеком прошлом он был ако =))
НО ХАЙ ПРИСТЫ РУЛЯТ! вы меня хоть застрелите...
Пивоман, ой ой ой, уже бегу свордочку качать :lol: -
BadSheep, молча прицеливаетса
-
поиграйте на каком небудь тестовом серваке,пойдите там на ГВ,и посмотрите кто рулит,определенно не хай присты и паладины,паладины воше еси 4естно никакие,у них даэ скилов особенних нема.Хаи присты хопощы на МВП,или как сапорт на ГВ,а так они немного лолики:)
-
Melmander, фу противный, сам ты лолик, (фсе обиделась)
Пивоман, молча так и быстро, кастует на себя кайри, ставит пневму, одевает тару... -
ну не обижайся,лан можеш помечтать,Хай присты батьки рулные,всех валять без оглядки:):):)
-
BadSheep, и получает долгиииийййййй полелуййййй
-
Melmander, хыы, ну вот, я же говорила что ХАЙ ПРИСТЫ РУЛЯТЪ!
Пивоман, ух, хорошо что кайри с одного раза никому не сбить... а холи лайтом в глаз?! :x -
не флудить в моем топике:):):)идите целуйтесь у дед крашера в топике:)
-
Melmander, мог бы и отвернутса ((
-
не виноватая я...
-
не вышло,я как раз в ето время топик проверял,так уж вышло...;)
-
Melmander, извращенец :evil:
-
лан даваыте профы обсуждайте,а я пошол,потом позырю че вышло:)
-
Melmander, забыл добавить цыганок с клоунами (вулкан эроу делает неплохой дамаг) А так син кросы рулят)))
Тока энчант дедли пойзон не успел протестить =/ -
Танки как всегда Хрен кто лорд найта с потами вообще убьёт