НЕСПРАВЕДЛИВЫЙ БАН!!! И ЧТО С НИМ ДЕЛАТЬ???
-
Угу если автор спецом не перекидывал вещи , а теперь ноет что его ни за что забанили
-
@Душа-Ангела:
я поднял Блуди Акс и МиниПропепелер
тебя попросили вернуть поднятые вещьи?@Душа-Ангела:
"то что героем выброшенно в городе на землю считаеться ему ненужным"
а где такое написано? -
Меня не просили вернуть вещи обратно - те которые поднял...
Цитата:
"то что героем выброшенно в городе на землю считаеться ему ненужным"
)нечто подобное написано должно быть написано в правилах - а иммено так мне сказал хелпер - я спецом спрашивал.
Апелляцию согласно процедурке.
сори но я не знаю как именно ее подавать - в чате мне ниче толком не сказале а на форуме через поиск вылазит всякая лажаЗа ето банят банили и будут банить.
Не бери чужого и не будет бана
Если можно поднять то не поднять глупо - или это не так?? ни за что не поверю что если рядом с тобой выкинуь на землю Блуди Акс ты ее не поднимешь?? или я не прав??
-
Блин правила прочитай
-
@Душа-Ангела:
сори но я не знаю как именно ее подаватьВыдержки из правил:
5) Наказание преступника вывешивается в списке: <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/banlist">http://motronline.com/banlist</a><!-- m -->
6) В случае отсутствия состава преступления в данных скриншотах, следует подать апелляцию на email: appeal [@] motronline.com
7) При неудовлетворенности решением по апелляции, следует подать все документы с объяснением на email: gm [@] motronline.comЕсли можно поднять то не поднять глупо - или это не так?? ни за что не поверю что если рядом с тобой выкинуь на землю Блуди Акс ты ее не поднимешь?? или я не прав??
Не прав. Доведенная до паранойи количеством забаненных за взлом и последующими воплями отчаяния на форуме - не подниму. Ни bloody axe, ни даже ангелвинги. И вам того же советую. Бесплатный сыр бывает только в мышеловке, да и то только для второй мыши(с) не помню кто )
-
Маразм какой-то... С одной стороны, нахрен поднимать пропеллер и топор? Буквально безполезные вещи. С другой стороны, маразм банить по причине "кража вещей", если человек сам (!) выбросил вещь, осознанно зажал её в инвентаре левой кнопкой мыши и навел на игровое поле, чтобы вещь показалась на всеобщее обозрение и каждый проходящий мог подойти и взять её.
Порой мне влом с друзьями дил делать, и я нужную им вещь передаю посредством выкидывания её из инвентаря. Они, взяв её, становятся преступниками? 0_о То есть я могу всех так к чертям перебанить? 0_о
Кража, млин, это когда аккаунт взломали и слили все вещи на другого чара, или же продали в нпц магазин, или ещё какую-нить пакость сделали. А тут какая нафиг кража? 0_оЗ.Ы.: Подскажите, где взять ту траву, которую курил тот самый хелпер, который банил за такой маразм.
-
DJ Wildduck, за взломы банят не хелперы, а ГМ. Ты все еще хочешь получить ответ на вопрос про траву?
Передача ворованных вещей через землю - одна из любимых уловок (неудачных) взломщиков. Если человек уверен в своей невиновности, то он подаст апелляцию. В противном случае поднимет вой на форуме.
-
Я БЛАГОДАРЕН ЗА ТО ЧТО ВЫ ПЫТАЕТЕСЬ МНЕ ПОМОЧЬ И ОБСУЖДАЕТЕ ВСЕ СТОРОНЫ ЭТОГО ВОПРОСА - Я ВСЕ ЕЩЕ ПЫТАЮСЬ ВОСТАНОВИТЬ АККАУНТ, НО ДАЖЕ ПРИ ЛЮБОМ ИСХОДЕ Я ДУМАЮ НЕ ЗАКРЫВАТЬ ЭТОТ ТОПИК ТАК КАК ОН МОЖЕТ ПОМОЧЬ НЕ ТОЛЬКО МНЕ ИЛИ ЕСДИ НЕ МНЕ ТО ХОТЬ КОМУ-ТО))
Не прав. Доведенная до паранойи количеством забаненных за взлом и последующими воплями отчаяния на форуме - не подниму. Ни bloody axe, ни даже ангелвинги. И вам того же советую. Бесплатный сыр бывает только в мышеловке, да и то только для второй мыши(с) не помню кто )
понимаешь я до своего бана не знал что банят такими количествами - допустим со мной в бане оказалось еще 11 человек - я уверен что реально крало максимум 3 - а остальные 9(включая меня) тут причем - а они явно при том что тоже либо что-то из этих вещей подняли либо купили и за это их тоже в бан?? глупо - такими темпами те кто уже раскачал своего перса высоко(а если еще не одного :evil: ) но всежелюбит РО :evil: - уйдут к примеру на ОСКОМ тк терять деньги(включая реальные) никто не хочет :evil: - я вот слава богу поленился оплаить свой акакунт вовремя а собирался за полгода платить вмз-эшками :evil: ...Передача ворованных вещей через землю - одна из любимых уловок (неудачных) взломщиков. Если человек уверен в своей невиновности, то он подаст апелляцию. В противном случае поднимет вой на форуме.
так называемый "вой" я поднял тока потомучто не нашел на этом форуме как прально подавать апеляцию - тут в поисковике на слово бан - мне выдали список топиков - к примеру о том как ккачать сага - не уверен что мне это поможет :evil:Кража, млин, это когда аккаунт взломали и слили все вещи на другого чара, или же продали в нпц магазин, или ещё какую-нить пакость сделали. А тут какая нафиг кража? 0_о
Нет тут все же присутствует элемент кражи - просто система поиска воров похоже не видит цепочку людей через которых прошли шмотки а видит всех у кого они побывали в куче и всех сразу банят - им так проще от нашей ментовки не сильно отличаеться в общем-то :evil: :evil: :evil: хотя могли и постараться отладить эту систему :evil:
А то прикол кто-то ограбил банк, а ты через неделю ты получаешь сдачу этими деньгами и тя за это в СИЗО или ИТК :evil: :evil: :evil: тут нечто подобное и происходит :evil: -
Душа Ангела, если ты не знаешь как подавать апелляцию, то значит не читал правила и получил бан совершенно правильно.
-
мдамс =0
-
В РО 40% людей даже не прикасались к правилам. 70% из этих 40% баняться практически без разбирательств. Остальные 30%, не зная правил, ведут себя мирно из-за того что они не стремяться показать свое достоинство (не, не умственное, а то что между ног), как это делают первые 70%. Неудивительно что автор топика попал в эти 70%.
-
Иногда лучше говорить чем молчать, но если не знаешь правила, то лучше заткнутся и курить эти самые правила ^_^
-
а торкает?
-
отлично торкает, если еще добавить рубленные комментари.. мммммм...
-
а это в вену или ещё как?
-
делаешь дорожки по количеству пунктов правил с комментариями для лучшего усваивания и ...
-
какнить с пацанами попробуем
ты не банчиш случайно?) -
Не поднимай чужой лут +))
-
BoNik, неа ^_^
-
eyeless, а дилера нормального чтобы мусарам не заложил незнаеш?