НЕСПРАВЕДЛИВЫЙ БАН!!! И ЧТО С НИМ ДЕЛАТЬ???
-
В РО 40% людей даже не прикасались к правилам. 70% из этих 40% баняться практически без разбирательств. Остальные 30%, не зная правил, ведут себя мирно из-за того что они не стремяться показать свое достоинство (не, не умственное, а то что между ног), как это делают первые 70%. Неудивительно что автор топика попал в эти 70%.
-
Иногда лучше говорить чем молчать, но если не знаешь правила, то лучше заткнутся и курить эти самые правила ^_^
-
а торкает?
-
отлично торкает, если еще добавить рубленные комментари.. мммммм...
-
а это в вену или ещё как?
-
делаешь дорожки по количеству пунктов правил с комментариями для лучшего усваивания и ...
-
какнить с пацанами попробуем
ты не банчиш случайно?) -
Не поднимай чужой лут +))
-
BoNik, неа ^_^
-
eyeless, а дилера нормального чтобы мусарам не заложил незнаеш?
-
BoNik, ммм.. Расул разве толкать уже перестал? Тогда к Спакуму..
-
eyeless, я со спаком недавно связывался, ток он говорит что гравити поджимает и бизнес приходится сворачивать.
-
BoNik, а жаль.. У него самые чистые правила
-
eyeless, кароче удалось достать 2 дозы, вроде бы чистый ПравоКоментоДрол не хочеш по 1й для рывка?
-
Я хоть и не курящий, и я не псих, но щас пришла идея
Ептить... Заливаешь в чернила принтера россыпь какой-нить травы, перемешиваешь. Потом печатаешь чудо-чернилами правила Мотронлайна. Из них сделай самокрутку с совсем другой травой. И попробуй Я не пробовал, и не буду, но представляю какая любовь к правилам проснеться Авось даже при очередном печатании проснеться желание их прочесть -
BoNik, насыпай :mrgreen:
DJ Wildduck, надо попробовать. хотя лучше ты сам -
DJ Wildduck, хм а это идея