Психиатрическая лечебница: Мы Вам Поможем
-
Куски дарка слились воедино
Не главврач он.... говорю я
я видел как он, того... достал гдето эту фигню... короч не главврач он... я главврач наверное
Робот слева говорит
Caution: Кожа Дарка бьёт напряжением в 9458v -
и вдруг вбигает толпа озверевших психов
начинаеться месилово конкретное -
Появляется голова странного желтого цвета с крассными волосами
Э-э-э- Док! Чаво орете,мне плохоооо.....может поможете
-
ну здрассте касатики...
достает гранатомет
кто не спрятался я не виноват... -
@Dark-ressurection:
Куски дарка слились воединоНе главврач он.... говорю я
я видел как он, того... достал гдето эту фигню... короч не главврач он... я главврач наверное
Робот слева говорит
Caution: Кожа Дарка бьёт напряжением в 9458v
подносит заряд со знаком -
шоковая терапия-наш выбор... :twisted: -
аааааааа! Шо, опять в яме? Да сколько можно!? ГВ на мыыыыыыло! ыыыыы
обижается и свернувшись калачиком забивается в угол -
голова медленно покатилась за край
Тока не по голове,тока не по голове! -
о, главврач обьявился. ну вы уже в курсе, что ваша зарплата за пять лет вперёт была уплаченна нам в качестве предоплаты. но вы не волнуйтесь, всё прекрасно сделаем. вот тут бассеин будет, тут парк, здесь пруд. спрашиваете, зачем пруд когда есть бассеин? ну так пруд - это для рыбок, а бассеин - для психов. хотя, можно и наоборот...
-
@"BadSheep":
аааааааа! Шо, опять в яме? Да сколько можно!? ГВ на мыыыыыыло! ыыыыыобижается и свернувшись калачиком забивается в угол
С криками: "Прости за всё, была весна !" подпрыгивает на месте, зависает в затхлом воздухе с переизбытком СО2, бьётся башкой с лёта в крышку, разнося её в хлам, ещё не отремонтированной aler'ом ямы
Хватает * BadSheep * под белы рученьки, вытаскивает на волю, прикрывая её от Дэшера собой, получает Ахуэнноэ количество транквилизатора и гранат из "Кто не спрятался - я не виноват"
(С предыханием... далеко не страстным) - Много! . . . Ххххааайй...
Валится в бессознании, так и не договорив заклинание -
- радостно оглядывается по сторонам, с трудом узнавая в разрушеных руинах, родную лечебницу, в далеке слышется раскаты войны, и валит дым. Чуть не споткнулась об бездыханый трупик LittleTwiXXX-а*
- А ты какова тут разлегся? Ноги делать нада, пока Дашер не очюхался!
нервно соображая, открывает варп и пинками запихивает туда TwiXXX-а - Ура! наконец то свобода! "нас не догонят......ля ля ля"
-
Сзади раздается вопль: "МВаааХаааХААА".
И за мгновение до закрытия варпа в него запрыгивает фигура в рваном белом (скорее светло-сером) халате. -
наблюдает с порога (всё,что осталось от кабинета ГВ после очередного погрома) за происходящим.
Видит как от гранатамета ГВ рандомно разлетаются, находившиеся внутри рвзвалин кабинета ГВ, больные.. И, обнаружив как мимо с разных сторон пропалзают куски, вновь разорваной электрошоком головы KaKaShI HaTaKe, испугано произносит в сторону ГВ- Вы все плохие! Не пойду я к вам!! Ни за что!!!
-
Хииииияяяяя! ловким ударом правой ноги, BadSheep выбивает solar.eclipse-у передние зубы. Но solar тоже дураком небыл, быстро отклонившись в право он ушол от следушего удара, не растерявшись BadSheep повторила попытку, заехав левым каблуком в глаз врачу- психу, и ребром ладони заставила доктора потерять сознание. потирая ноюшию руку, в растеряности смотрит на лужу крови: "Фу ты блин, у меня же револьвер в кармане..."
-
*Фстает, фставляет жубы.
Блесс, хил, аги на себя.
Нас МАНЧКИНОВ так быстро не остановишь!
Достает "Квадрупл АнтиПсих ВВС Стунер+10" :evil: -
- Strip Weapon Кричу я, очухавшись - Strip Weapon
Skill has failed - Тфу ты мля, я ж не роуг!
- Хилблесмля ! Блин, я и не хант тоже!
- Envenom
Envenom has failed - Ээээ... Это же мой скилл!
- Enchant Poison!
- Sonic! Sonic! Sonic! Blow! Blow! Blow!
- Лежать ! Бояться! Это тебе не тапки вязать !
Солар покачиивался, ожидая последнего удара. Но так и не дождался
Not Enough SP . . .
- Strip Weapon Кричу я, очухавшись - Strip Weapon
-
Накастовывает первую сферку, вторую, третью,
вам еще не надоело?
четвертую, пятую, фьюри, первую,
точно не надоело?
вторую, третью, четвертую,
точно-точно?
пятую, рувак, бутылки: одна, вторая, третья, фулл сп.
Все. /yawnА где син ?
Ммм... куда теперь азуру девать? :mrgreen:
/yawn
Кликнул на себя, бум. :mrgreen:
*Пошел спать. -
ИМХО(У Китсуне классно ябъяснено значение данного выражения ),
solar.eclipse явно деградировал в нашем обществе :twisted: СРОЧНО СКОРУЮ! Скорую смерть ... :twisted:
*Покрутив у виска двумя пальцами, пнул эклипса в зад ногой и, уворачиваясь от Spirit Sphere, побежал по стенке с криками: "ЧитАр, У мЕнЯ РеФлЕГт! * :twisted: -
Посморев на все это безобразие, стряхнула с юбки останки бывшего врача, поправила порваные чулки и грустно так вздохнув (все они мужЫки одинаковы...), легким шагом отправилась в сторону Нифа
-
BadSheep, где ее ждал молодой и сиппаЯшный крузик :oops:
-
оО ^^