Психиатрическая лечебница: Мы Вам Поможем
-
поздно. старые стены будем сноить, поставим новые, ещё толще и крепче, а главное без дыр. подва лтоже укрепим и перекапаем. а пациентов пока в собачью будку, к матырам. тут зделаем бассеин, воды в нём не будет, но психам и так сойдёт. здесь парк разобьём, тут... ещё не знаю, но что-нибудь придумаем. даа, работки на пару лет. ну ничего, главное зарплату всего мед.персонала нам перечисляйте, и всё у вас будет
-
:shock: что это за псих с лопаткой?...есть же больные люди...хех..
*нюхает эфир из баночки...эйфория..жизнь прекрасна.. давайты улыбаться друг с другом...
-
В связи с последнем патчем у нас ожидается большой поток пациентов.
Поэтому товарищи рвачи готовимся работать без выходных!
Правда придется без зарплаты чуток обойтись, т.к. нам строят новое здание.Еще больше психов! Еще больше новых ощущений... тьфу, опять меня понесло...
В общем WELCOME!
-
выходит из кабинета
прописывает всем уколы транквилизатором
уходит в кабинет -
в кабинете его ждал посетитель , прислонившись к стене , левой рукой тасуя колоду "мумми" карт , правой ковыряясь джуром в зубах...
- Здравствуйте доктор ! Вот мое направление .
протягивает ГВ , клочек желтой бумажки заляпанный кровью - Пришел , так сказать , перенимать опыт ...
- Здравствуйте доктор ! Вот мое направление .
-
Куски дарка слились воедино
Не главврач он.... говорю я
я видел как он, того... достал гдето эту фигню... короч не главврач он... я главврач наверное
Робот слева говорит
Caution: Кожа Дарка бьёт напряжением в 9458v -
и вдруг вбигает толпа озверевших психов
начинаеться месилово конкретное -
Появляется голова странного желтого цвета с крассными волосами
Э-э-э- Док! Чаво орете,мне плохоооо.....может поможете
-
ну здрассте касатики...
достает гранатомет
кто не спрятался я не виноват... -
@Dark-ressurection:
Куски дарка слились воединоНе главврач он.... говорю я
я видел как он, того... достал гдето эту фигню... короч не главврач он... я главврач наверное
Робот слева говорит
Caution: Кожа Дарка бьёт напряжением в 9458v
подносит заряд со знаком -
шоковая терапия-наш выбор... :twisted: -
аааааааа! Шо, опять в яме? Да сколько можно!? ГВ на мыыыыыыло! ыыыыы
обижается и свернувшись калачиком забивается в угол -
голова медленно покатилась за край
Тока не по голове,тока не по голове! -
о, главврач обьявился. ну вы уже в курсе, что ваша зарплата за пять лет вперёт была уплаченна нам в качестве предоплаты. но вы не волнуйтесь, всё прекрасно сделаем. вот тут бассеин будет, тут парк, здесь пруд. спрашиваете, зачем пруд когда есть бассеин? ну так пруд - это для рыбок, а бассеин - для психов. хотя, можно и наоборот...
-
@"BadSheep":
аааааааа! Шо, опять в яме? Да сколько можно!? ГВ на мыыыыыыло! ыыыыыобижается и свернувшись калачиком забивается в угол
С криками: "Прости за всё, была весна !" подпрыгивает на месте, зависает в затхлом воздухе с переизбытком СО2, бьётся башкой с лёта в крышку, разнося её в хлам, ещё не отремонтированной aler'ом ямы
Хватает * BadSheep * под белы рученьки, вытаскивает на волю, прикрывая её от Дэшера собой, получает Ахуэнноэ количество транквилизатора и гранат из "Кто не спрятался - я не виноват"
(С предыханием... далеко не страстным) - Много! . . . Ххххааайй...
Валится в бессознании, так и не договорив заклинание -
- радостно оглядывается по сторонам, с трудом узнавая в разрушеных руинах, родную лечебницу, в далеке слышется раскаты войны, и валит дым. Чуть не споткнулась об бездыханый трупик LittleTwiXXX-а*
- А ты какова тут разлегся? Ноги делать нада, пока Дашер не очюхался!
нервно соображая, открывает варп и пинками запихивает туда TwiXXX-а - Ура! наконец то свобода! "нас не догонят......ля ля ля"
-
Сзади раздается вопль: "МВаааХаааХААА".
И за мгновение до закрытия варпа в него запрыгивает фигура в рваном белом (скорее светло-сером) халате. -
наблюдает с порога (всё,что осталось от кабинета ГВ после очередного погрома) за происходящим.
Видит как от гранатамета ГВ рандомно разлетаются, находившиеся внутри рвзвалин кабинета ГВ, больные.. И, обнаружив как мимо с разных сторон пропалзают куски, вновь разорваной электрошоком головы KaKaShI HaTaKe, испугано произносит в сторону ГВ- Вы все плохие! Не пойду я к вам!! Ни за что!!!
-
Хииииияяяяя! ловким ударом правой ноги, BadSheep выбивает solar.eclipse-у передние зубы. Но solar тоже дураком небыл, быстро отклонившись в право он ушол от следушего удара, не растерявшись BadSheep повторила попытку, заехав левым каблуком в глаз врачу- психу, и ребром ладони заставила доктора потерять сознание. потирая ноюшию руку, в растеряности смотрит на лужу крови: "Фу ты блин, у меня же револьвер в кармане..."
-
*Фстает, фставляет жубы.
Блесс, хил, аги на себя.
Нас МАНЧКИНОВ так быстро не остановишь!
Достает "Квадрупл АнтиПсих ВВС Стунер+10" :evil: -
- Strip Weapon Кричу я, очухавшись - Strip Weapon
Skill has failed - Тфу ты мля, я ж не роуг!
- Хилблесмля ! Блин, я и не хант тоже!
- Envenom
Envenom has failed - Ээээ... Это же мой скилл!
- Enchant Poison!
- Sonic! Sonic! Sonic! Blow! Blow! Blow!
- Лежать ! Бояться! Это тебе не тапки вязать !
Солар покачиивался, ожидая последнего удара. Но так и не дождался
Not Enough SP . . .
- Strip Weapon Кричу я, очухавшись - Strip Weapon