Психиатрическая лечебница: Мы Вам Поможем
-
Сзади раздается вопль: "МВаааХаааХААА".
И за мгновение до закрытия варпа в него запрыгивает фигура в рваном белом (скорее светло-сером) халате. -
наблюдает с порога (всё,что осталось от кабинета ГВ после очередного погрома) за происходящим.
Видит как от гранатамета ГВ рандомно разлетаются, находившиеся внутри рвзвалин кабинета ГВ, больные.. И, обнаружив как мимо с разных сторон пропалзают куски, вновь разорваной электрошоком головы KaKaShI HaTaKe, испугано произносит в сторону ГВ- Вы все плохие! Не пойду я к вам!! Ни за что!!!
-
Хииииияяяяя! ловким ударом правой ноги, BadSheep выбивает solar.eclipse-у передние зубы. Но solar тоже дураком небыл, быстро отклонившись в право он ушол от следушего удара, не растерявшись BadSheep повторила попытку, заехав левым каблуком в глаз врачу- психу, и ребром ладони заставила доктора потерять сознание. потирая ноюшию руку, в растеряности смотрит на лужу крови: "Фу ты блин, у меня же револьвер в кармане..."
-
*Фстает, фставляет жубы.
Блесс, хил, аги на себя.
Нас МАНЧКИНОВ так быстро не остановишь!
Достает "Квадрупл АнтиПсих ВВС Стунер+10" :evil: -
- Strip Weapon Кричу я, очухавшись - Strip Weapon
Skill has failed - Тфу ты мля, я ж не роуг!
- Хилблесмля ! Блин, я и не хант тоже!
- Envenom
Envenom has failed - Ээээ... Это же мой скилл!
- Enchant Poison!
- Sonic! Sonic! Sonic! Blow! Blow! Blow!
- Лежать ! Бояться! Это тебе не тапки вязать !
Солар покачиивался, ожидая последнего удара. Но так и не дождался
Not Enough SP . . .
- Strip Weapon Кричу я, очухавшись - Strip Weapon
-
Накастовывает первую сферку, вторую, третью,
вам еще не надоело?
четвертую, пятую, фьюри, первую,
точно не надоело?
вторую, третью, четвертую,
точно-точно?
пятую, рувак, бутылки: одна, вторая, третья, фулл сп.
Все. /yawnА где син ?
Ммм... куда теперь азуру девать? :mrgreen:
/yawn
Кликнул на себя, бум. :mrgreen:
*Пошел спать. -
ИМХО(У Китсуне классно ябъяснено значение данного выражения ),
solar.eclipse явно деградировал в нашем обществе :twisted: СРОЧНО СКОРУЮ! Скорую смерть ... :twisted:
*Покрутив у виска двумя пальцами, пнул эклипса в зад ногой и, уворачиваясь от Spirit Sphere, побежал по стенке с криками: "ЧитАр, У мЕнЯ РеФлЕГт! * :twisted: -
Посморев на все это безобразие, стряхнула с юбки останки бывшего врача, поправила порваные чулки и грустно так вздохнув (все они мужЫки одинаковы...), легким шагом отправилась в сторону Нифа
-
BadSheep, где ее ждал молодой и сиппаЯшный крузик :oops:
-
оО ^^
-
Увидив всё это с ужасом на лице застыла в оцепенении....
-
Вхожу в тень...
-
*** где-то в районе 0:02 LT озираясь по сторонам, явно искал кого-то***
- BadSheep, ты где? BadSheep!
*** ответа небыло, и не без того покалеченый разум и дух, рухнул, остались только мысли о суициде*** - Аффтар пыпэй йаду - (носилось в голове) - Убей себя - спаси форум!
- КГ/АМ - Щемить фсех!
*** И пошёл Лит в сторону кабинетов докторов - мучителей, так и дойдёт до них и настанет его смерть, если только его не остановит кто-нибудь***
А на лице его была написана мольба:"ОСТАНОВИТЕ МЕНЯ!"
. . .
- BadSheep, ты где? BadSheep!
-
LittleTwiXXX, - СТОЯТЬ!
Elushka, я тебя все равно вижуу-у-у
NightAngel, поздно, теперь ты одна из нас...нет, не отбивайся, сопротивление бесполезно.
oO, где ГлавВрач? Ловите больного!
Пивоман, хил, аги, блесс, все- свободен... пати нехочу -
Стою!
-
А что дальше?
-
Пытается уйти в хайд... - удачно никто не видит!
-
Тихо подрадывается к главврачу вытирая пену изо рта и шепчя шо то наухо
Врач... врач... помогите мне...
я не знаю что делать... за мно приследуют и часто ругают... говорят что ненавидят, близкие видет не могут... доктор, каждый раз когда я чихаю с открытыми глазами зрачки вылезают и свисают до подбородка...
ЧТО СО МНОЙ?! помогите....со страхом садится на пол суя голову под коленки...
-
LittleTwiXXX, хммм, ну можеш сесть, лечь...там, я не знаю, как тебе удобней. Вообшем суицид седня отменяется, хотя с другой стороны.... а, нет...ну ладно 180 градусов назад и топай подальше от кабинета врачей, все равно там не кого нету. Врачи разбежались, и пользуясь случаем я от седа тоже убегаю =)) си я бейби!
-
BadSheep, нежно берет ее на руки и несет в спалбню :oops: