WoE - 13.04.2005
-
@Bork:
....З.Ы. Антиреспект бывшим союзникам СоВам, которые в расчете на свой кусок Альде ударили в спину союзникам. При этом они кинули и свой альянс в Гефе. Не ожидал Ребелам надо задуматься о надежности такой дружбы
Пардон, мадам? Каким союзникам? Я считал, что у нас с АА плохой мир, особенно после выходки Аваланчей. Про то, что АА нам полноценные союзники, хотя бы на словах, нам никто не говорил. В Баране мы просто пришли обстановку посмотреть и поаркадничать, если для тебя 1 пати атаки - это ужас, то мы смотрим реально на вещи и знаем, чтов Баране такой кучкой ничего не сделать. А про альянс ГА скажу просто: СоВ вышел из ГА, тока по одной причине, не самая сильная гильда, но с большими понтами и длинным языком, за которой стоит АА, и в случаи шухера придёт и поможет, ведёт политику простого выживания, хотя слов о высоком, чистом и возвышенном на каждом совете вал, однако, слили Волков, слили ДСов, Эсти и Соул, Твилайтов, пока мы вышибали ХГ из замка, помогая Ребелам, Нуары за нашей спиной и без всякого предупреждения заключили мир с ними. Поэтому мы к ним заглянули на этом ГВ и хорошо продавили, ещёб несколько минут и замок был бы наш, долго собирались, и надо отдать должное Бушидо, которые сильно помогли Нуарам. Но кто знает, что в субботу будет.
-
Darth Crusher, грей же писал, что ГМ хаоса запретил атачить орду. Я вчера сразу после ВоЕ оффлаин и на гилд канале не сидел, но думаю, что это либо МП, либо Аваланч ))
-
@Бёрн:
А навязывание мнения зачастую и является осносной задачей постеров этого раздела.Анреспект СоВам )
Ну, вы у нас с той выходки в игнор листе, не даров вас называют Берсерки-АА, те те кто думает, если и думает, то после драки, а не перед, как это делаем мы.
-
Банжо аваланши не могут быть у них замка не было в это время! Остаетсья Хаос МП или ФА! Мне почему-то кажетсья что это хаос но в принципе это без разницы! Я бы на их месте так же поступил!=) Хватит флудить про пристесс вам уже стока раз овтетили на все вопросы еси мнение изменилось начит изменилось, нет так ты все равно останешься при своём!
-
Орде и СоВам респект
Ноир - странный народ
Заключили пакт о ненападении с ХиГ
а в то же время их хант внаглую даблил в луине
жаль не спел ник посмотреть
знал бы кто такой *****моему тупому присту дисреспект
как у моего засранца могли кончиться гемы в самый ответственный момент
инт/вит фс новис 1/1 блин =\респект барду
фризы - вещь неприятная а покраска у него прикольная
выделяется из толпы -
Banjo, Пожалуйсто воздержись от коментов основанных на твоей фантазии и непости разную ерунду, когда ты незнаеш реального положения дел
-
-
А насчёт стада: механика игры такова, что убить нормального приста в соло доступно только одной професии - монк. Либо монк, либо группа из нескольких атакеров. Добивать очередного приста подключились все кто был в пределах видимости. Когда выяснилось что это бесполезно, я сбегал и нашёл первого встречного союзного виза которого и попросил прокинуть гаст. Ну а дальше верная азура избавила тебя от всех мучений....
Лектор, скажи ты ему, что любой магопроизводный с СК убьет приста. В моем случае это саг. А если сагу еще поиошника с инфильтратором)))
-
Crafter, В друиде не убъет. Поэтому виз + монк наилучший способ...
-
@Бёрн:
А навязывание мнения зачастую и является осносной задачей постеров этого раздела.Анреспект СоВам )
Ну, вы у нас с той выходки в игнор листе, не даров вас называют Берсерки-АА, те те кто думает, если и думает, то после драки, а не перед, как это делаем мы.
Ну ты вспомнил ))
Тогда мы вообще не были в курсе ваших альянсов.
Давай уже вспомним про то, как мы тихо и мирно жили в Геффене, а вы, злыдни эдакие, нас навещали.
И возгорится пламя священной войны :lol: -
вы что-то другого ожидали от СоВ? Вы что забыли почему Империя в третий раз перекачивалась? Ну да ладно, это же старички че их трогать, пенсия не вечна!
по теме Пристес, не знаю я её, но встречал недавно на втором этаже лабиринта, обкастовала, вингов дала, в общем если судить потому, что пишут и что овтечает она, на лицо глубокая зависть к фанарику. Да ваще кто вам право дал так на пристов гнать? %)
-
@Granas:
меня очень расстраивает тот факт что у некоторых гильдий был приказ не отачить орду в гд, это непотоварищески, ппц люди вы из за кача готовы продаться с потрахами.не потоварищиски? а помоему наобарот %)
-
Вообще, было бы интересно услышать комментарии Х&Г
-
Орда и ГД. Гранас, если ты не знал, то у ФА с самого начала был договор о ненападении в ГД. Из МП там воевали только Телрик Джу и Дис. А вот Хаос рубился половиной активного состава. И не нужно говорить мне о продажности. Просто я уважаю Орду в отличие от Империи. Но Орда и империя в последнее время стали почти пождественными понятиями. И когда часть моих согильдейцев просит меня не нападать, я могу некоторое время сдержаться. Не было никакого перемирия, была просьба не нападать первыми. В случае агрессии снова началось бы мясо.
-
Kenger - Очень прискорбно что у тебя сложилось такое впечатление от нашей деятельности. Если вести политику простого выживания на нешем сервере грешно, то я видимо чего-то не понимаю. Альянс изначально создавался для стабилизации ситуации в Геффене, что бы один один сосед не боялся нападения другого. Так же пользуясь имеющимися связями отстаивались эти позиции "выживания" на политической арене. Единственным интервентом которому удалось закрепиться на долгое время в Геффене был Х&Г, остальные замки по большей части оставались нетрунутыми, и им обеспечивалось стабильное развитие и существование. Те проблемы с АА которые были и есть у SoW так же застопорились на это время. Говорить о том что вас поитически обижали те же Аваланчи своими высказываниями на форумах о возможном приходе или какие-либо другие проблемы ваших с ними взаимоотнашений ни разу до вашего выхода из Альянса не вылились в кровопролитие. И Альянс оказывал помощь в том числе и вашей гильдии при обороне от агрессоров. Если все это называется "большими понтами и длинным языком", видимо я отстал от жизни, пора перечитать толковый словарь.
Насчет того что за спиной стоит АА - я уже много раз повторял про наши взаимоотнашения с АА, и как я уже говорил - у нас в составе АА есть кровный брат, с которым мы связаны узами почти так же давно, как ваша гильдия начала свое существование. И я не вижу ничего зазорного что бы принимать помощь от них.
Насчет главы Альянса - первый раз услышал этот термин в приват от Lans-а, был удивлен. Я себя никогда не короновал, просто на начальном этапе когда нам нужно было стабилизировать ситуацию в Гефе - я взял на себя право собрать всех кто был в то время в этом городе и вместе со всеми все обсудил. Мы являлись полноправным членом альянса и несли ему пользу в той степени в какой могли. Нуар пока не так сильна военно как хотелось бы, однако у нас есть другие сильные стороны, которые мы и применяли по мере сил для поддержания стабильности в Гефе. Однако вешать всю ответственность за то что происходило в Гефе на одну гильдию представителя, или же на меня лично - преувеличение. Многое в союзе делалось без обоюдного согласия его членов, и вне советов, к сожалению. По поводу перемирия с Х&Г - оно было заключено - так исторически сложилось - перед тем ГВ когда Ребели поселились в 5-ом замке. Нам, как впрочем и остальным членам ГА было невдомек о вашей операции которую вы проводили, о чем я уже говорил. И по показаниям предыдущих ГВ на нас уже тогда ходило ссумарно гильдий 7, которые были мягко говоря не последного десятка. Как вы правельно заметили - с позиции простого выживания я заключил перемирие с Х&Г, потому что не мог позволить гильдии воевать на два фронта, учитывая что механизм сообщения уже один раз при таком раскладе подкачал и союзники успели притий на помощь только когда уже было слишком поздно - что вылилось в итоге в потерю половины экономики. Наш замок в ту пору был чрезвычаянно популярен, надо сказать. Ваша операция с Ребелами не менее авантюрна чем наше перемирие с Х&Г, итак же прошла без предупреждения, так что не будем кидаться камнями в огороды. Вы помогли заселиться в Город своему лояльному союзнику - мы закчлючили вынужденный мир, из защитных соображений, так как в атаку ходить на Х&Г в то ситуации у нас не было не сил не возможностей. Так или иначе на отнашения внутри Геффена наслоилось достаточное количество недоговоренностей, нюансов, раздражающих факторов во внешней политики и прочее. Что в итоге вылилось в ваше недовольство ситуацией. И как я понимаю - в связи с уже укепившейся военной мощью и еще имея уже под боком лояльного союзника можно уже играть и в войну - вы решили уйти от "трусливой политики выживания". Ваш выбор, не мне вас ругать за него, я делал все возможное что бы те кто был в Гефе смогли жить там мирно и спокойно. Замок занятый Х&Г - как было видно ГА в том виде как он был - отвоевать для Эисти, ДС и СХ - были не в состоянии. Что в итоге и вылилось в исчерпания кредита доверия данных гильдий к альянсу и их уход. Однако если все что было сделано Альянсом за эти месядцы - принесло только недовольство, боль и страдания вашей гильдии - наверное я чего-то не понимаю в этой жизни.
-
der baron - Свои пакты мы исполняем, и жаль что вы не запомнили ник Ханта, в любом случае - разберусь. Спасибо что сообщили о нарушении, я поговорю с хантами гильдии.
-
Похоже, что надо разъяснить официальную позицию Хаоса, после некоторых постов, прозвучавших тут.
Хаос самым первым отказался от перимирия с Ордой, сразу же практически, после захвата ими замка. Более того, насколько я знаю, самое активно давление на Орду оказывал именно Хаос, тому есть подтверждение хотя бы в виде скринов постоянных в топике про ГД.
Поэтому слова Грея, про то, что я сказал не атачить Орду - совершенно не соответствуют действительности.
Все действия Хаоса основываются на свободе выбора. У нас нету обязательного процента в гильдию, обязательных денежных сборов или чего-то подобного, чем мы и гордимся. С ГД мы придерживались всё той же политики свободы выбора - щемить по желанию. Собственно, так и происходило.
Политика ПВП в ГД оправдала себя всецело и полностью. Впервые в истории, насколько я знаю, таких прецендентов больше не было, враг проиграл вне ГВ. -
Phyr_Negator,
Есть еще такое понятие как достоинство. Победить в честном поединке это одно. Толпой отпинать одного чара... Устроить рескил в ГД... Послушать людей со стороны, так вы просто звери какие-то...
Прочитав топ до конца, я понял почему Скел поступил именно так. Очень рад, что с такими людьми я на одной стороне.Касаемо ГВ... В Пайоне все спокойно. Основное действие происходило в Баране. Надо расти до их битв )))
-
MAxs, после твоих разъяснений окончательно сформировался образ гильдии Chaos ))
-
"Политика простого выживания" предполагает в себе и удар кривым кинжалом в спину союзнику, если это потребует ваше выживание.
Союз с турками как раз и показал ваше наплевательское отношение к Альянсу. Турки - были враги для всего Геффена. Ребелы и Совы выбили турков, избавили от врагов. Так что уравновешивать данные поступки просто глупо. Совы - молодцы, они не стали мириться с селением турков, а привели нас туда и мы вместе выбили их. Вы же трусливо стали заключать нейтралитеты за спиной всего Альянса.