WoE - 09.04.2005
-
@"Tokageroh":
SlowClick, к ВоЕ имеет значение, если вы сильнее прокачаетесь из-за гв нам будет сложнее с вами воевать, так-что мы сделаем все в наших силах чтобы вы несмогли нормально качаться в гдНе имеет, потому что причина в другом.
Тут ведь дело в чем еще - вот убьешь кого-нить в гд, а потом напишут что ты террорист. Прецедент уже был. Так что я уж лучше на деревья
-
@Сёмка:
Эл.. чё вчера небыл?Муж твой был с нами, пил )) И фростер был
Мы как всегда с Телем потусить сходили на улицу потом с Лесом коктелей..
Сем, тут же писали, что знали о атаке за 3 дня... что бы мы элла не споили и не****ли , и у холи небыло отмаз :))) , ти по "Эли с подуна, саппортить больше некому :)"
-
@GoSu:
уффффза прочтения такого спама надо медали давать ))))
около часа сидел читал ) лучше бы качаться пошел )
в Пайон было скучно ( все ушли в баран )
Самый прикол был когда зашел к миптам и дошел до импа, но тут их спас рог ) из фениксов - Бородатый мужик или чето такое ) раздел гад ) а потом и асурой дополнили ))
но у импа я был и пиво пил )
ести ты если бы валанчи напали не на ФФ а не Миптов, мипты бы пали ) я гранасу пол гв орал, что если ваще худо, то можно на 1 гв в пайон на место миптов, там деф типо нулевый ))
если бы 3-4 танка как я ) то прошли бы без проблем )
Ладно хоть в пайон спокойно стало, но вопрос что будет если Турки и Ко заселяться в баране )) и начнуть делать вылазки на пайон ) тоже думаю будет мало приятного )
Надо укреплять дефы )скромный парень, нечего сказать
-
Heavy Metal, банок 300 то что макс дал и 100 своих взял! вообще я тама прилично простоял:)) мм и всё же надо гоуста назад вернуть, и попробывать успевать надевать на азуру мало ли может в нужном месте азура не пробьёт очень хотел вашу оборону пройти
про стан я промолчю (м.л.с) Мой - Личный - Секрет
-
@skurudo:
В общем-то веры в подобные заявления нет. Мне в часности не верится, что более часа можно ломиться, ломиться... и все не ради того, чтобы взять. Ради чего же? :lol: Извини, этого тебе не дано понять. Или ты не хочешь понять, что суть одно и то же. -
СеленкА, Селена,а кто ты такая чтобы мне запрещать это делать?!смейся тоже!может у меня это психологическая атака на врага:)))))а запрещать ты мне права не имеешь!
-
Banjo, я бы не спешил делать таких заявлений. Давай всё же дождёмся от официального руководства решения.
Хотя если просто от себя скзать, то я тебя поддерживаю - надоело каждый раз в пронту варпы искать с барана. -
@Banjo:
Вы надеялись покачаться в гд? Я понимаю цель была не экономика и не гд, но всё таки покачаться наверно не прочь?)) В гд ПВП, так почему бы не воспользоваться? Пускай мы сами качаться не сможем, но и вам не дадим. Ни себе, ни людям . Мы своё уже максимум урвали от гд, так что теперь можем просто побегать и подраться.
Я еще как-то могу понять позицию собаки на сене, говорит обида, злость.
Но респкил это чистейшей воды подлость, а это признак скорее слабости.
И вообще все это очень похоже на детский стишок:
папа купит мне дубину
я тебе по морде двину
мама купит мне козу
я тебе не показу -
@"Abigor":
Finkel, интересно что будет если у нас организация и у вас будет на высшем уровне.Это будет супер-гв! :roll:
Тактика тактик, стратегия стратегий... а не просто мясо :roll:@"eyeless":
Тика, тренируемся :roll: Обычно к ФА умирать бегаем, у нас любоффь к ним :roll:
PS. Ничего себе сколько флуда :roll:
PPS. Кстати, ФА держат замок в две.. нет, в три гильдии. Нас много, в общем. Не нада нас считать, а то лаги начинаются. :roll:
-
@Tokageroh:
если вы сильнее прокачаетесь из-за гв нам будет сложнее с вами воевать, так-что мы сделаем все в наших силах чтобы вы несмогли нормально качаться в гд
А чего вы боитесь то? ну прокачаемся мы, но вы ведь тоже на месте не стоите, тоже качаетесь, просто будет более интересное, полное неожиданностей ГВ.
ЗЫ. Я например во время кача (если конечно нет экстримальной ситуации для пати или не лагаю) никогда не отказываю ни в хиле ни в касте никому из врагов по ГВ, хотя бы потому, что мне интереснее ГВ против сильного соперника, на мой взгляд нет чести победить слабого. -
Ночка, я не защищал тех, кто рескиллил, и лично я в этом не участвовал.Я сказал, что мы постараемся присекать попытки ХиГ и Орды качаться, хотя на самом деле это просто повод побегать повеселицца ). Сочувствующий, неужели официальное руководство запретит мне бегать в гд и драться с врагами? :). Ночка, не в тему пост. Слышишь звон - не знаешь где он. Ну чтож, поздравляю с +1 постом.
-
SlowClick, Когда-то, давным-давно, когда только ввели пвп в гд, я и arrow_john проводили эксперимент. Виз и хант просто сидели на респе(входе в гд) Оверов. Было довольно забавно.
Первый, кто применил рескил в гд не знаю, но в тот день на мне применила его данси из Холи, могу ошибиться(но обида гложет, так что напишу даже с риском ошибки:рр), но, вроде, Megumi Shitou. -
@Ночка:
ЗЫ. Я например во время кача (если конечно нет экстримальной ситуации для пати или не лагаю) никогда не отказываю ни в хиле ни в касте никому из врагов по ГВ, хотя бы потому, что мне интереснее ГВ против сильного соперника, на мой взгляд нет чести победить слабого.
Я тоже так делал пока не познакомился с нравами ХоГ и особонно Эмпаеров. Больше не делаю таких ошибок. -
Banjo, мда эт ты щас так говориш у тебя еще ГВ идет. Посмотрим как ты запоеш когда ваши крузы или другие далеко не 99 левлы которым не сладко одним качатся после хорошего данжа в котором по рассказам экспа летит. Перейдут качатся в другие мение прибыльные места. Или они лелеют надежду под обстрелом турков и орды все же покачатся. Наивные...
GoSu, расслабся скорей всего будут разборы в Баране. Пайон отошел на второй план. Хотя вон бездомный Бирюля бегает наверно он тоже замка хочет так что укрепляйтесь.
manirka, кстать это было супер ГВ с отлично налаженой организацией спасибо добрым "учителям" из АА они нас научили этому. -
@"kugu":
Throyanec откуда столько понта?! ^_^ Твоих заслуг в успехе chaos и хаос ноль ноль целых ноль одна десятая, максимум)
В успехе Чаос моих заслуг 0. В успехе -=Хаос=- ?) Вот тут я так не думаю -) Да откуда тебе знать..
[qoute]Не гони на моих друзей, не гни пальцы, поломаю
Пальцев ты мне не поломаешь, думаю и сам знаешь.
ЗЫ: Макс, оч смеялся читая твой добрый пост-), почемуто думаю ты этот пост не изза моих "понтов" на этом форуме написал.
-
Мне интересно одно, когда АА был слаб, все хаяли Сильного ) когда Стали сильнее стали хаять АА )) Повториться ли история или нет --
-
@"Throyanec":
@"kugu":
Throyanec откуда столько понта?! ^_^ Твоих заслуг в успехе chaos и хаос ноль ноль целых ноль одна десятая, максимум)
В успехе Чаос моих заслуг 0. В успехе -=Хаос=- ?) Вот тут я так не думаю -) Да откуда тебе знать..
[qoute]Не гони на моих друзей, не гни пальцы, поломаю
Пальцев ты мне не поломаешь, думаю и сам знаешь.
ЗЫ: Макс, оч смеялся читая твой добрый пост-), почемуто думаю ты этот пост не изза моих "понтов" на этом форуме написал.
Kugu, ты кто вобще?
-
@Valkyrie:
Мне интересно одно, когда АА был слаб, все хаяли Сильного ) когда Стали сильнее стали хаять АА )) Повториться ли история или нет --думаю повторится, если у нового альянса будет подобное поведение (а оно скорее всего будет, когда становится скучно просто качать экспу начинают искать приключений на известное место) но я вперед забегаю
ps в этом и заключается прелесть игры на данном сервере: нервы во время гв, крики и упреки на форуме (гораздо интереснее монотонного кача не правда ли?)
-
Ледовое побоище в замке холи! :lol:
http://motronline.com/photo/details.php?image_id=7602
Еще 1 скрин оттуда же!
http://motronline.com/photo/details.php?image_id=7603
Себя увидел на 1 скрине кукка ток в замке хаосов моя голова торчит! :lol: -
Пофигист, :))) я тебя тоже видел уже нажал что бы тебя атачить( да повис, и потом ты исчез..