Плач по Империи
-
недолюбливала Сейнта как игрока, но тут причина бана явно натянута за уши...
Импов жалко-( -
Позволю себе не согласится. В Империи все классные ребята, было бы это не так давно бы уже не играл в этой гильдии
Шем почему я выделил вас обоих задумайся ты же взрослый человек
-
По теме инициатора бана:Есть мнение админа,есть мнение пользователей.Была такая поговорка - "Жалует царь .да не жалует псарь".Может Спакууму и нравиться такой поступок мне он омерзителен.Сделаю что смогу,буду везде искать и скринить.
-
Сочувствую империи...
По поводу скрина... Есть история храма Артемиды, если не ошибаюсь... Stervoza, добилась (добился) своего. Запомнят на долго.
-
Сочувствую импам...надеюсь они всетаки соберуться и восстановяться...
-
Предлагаю создать еще одну гильдию Империи и вне ГВ ее прокачать на 50% до 9ого уровня, ставлю свою первую подпись в добровольцы на кач гильдии...
-
На мотре не развитая судебная система, нет суда присяжныx. Я уверен сёму бы оправдали =(( очень жаль
-
Hedin, а смысал ?)) посмотри с другой стороны : Сёмку побанили ему уже не захочется играть у спака, он скажет да пшел он "пип да пип" а его друзью тоже самое скажут да ну на_х тут играть продадут все вещи и уйдут даже на тот осмок или как его тама ! а те которые останутся разойдутся по разным гильдиям =//
-
Я пришел недавно в империю и не хочу уходить а смысл прокачать гильдию "как говорится нас бьют а мы крепчаем" я думал в игре не бывает таких подлостей как в жизни а бывает еще хуже=(
-
Ударно встречаем 1е апреля ://
-
засада. Будем выкарабкиваться, Импы ребята стойкие, помогу чем смогу.
-
Блин,я и сам то не качаюсь:)Имперцы если решите перекачивать гильдию и увидите в игре,даже я готов бегать на ичтейке.Я прист...
-
Сколько же крысятничевства в этой игре С каждым новым днем я в этом убеждаюсь. Люди опомнитесь это всего лишь игра...
SoW - нету слов -
На 9ый уровень нужно 258кк экспы, один чар может вкладывать 300к в час (на некоторых монстрах в пати, можно гораздо больше...), т.е. 16*300=4.8кк, т.е.каждый должен будет потратить 54 часа на кач гильдии 7 дней по 8 часов игры...
-
Hedin, как до тебя не дойдёт ? ты лутше их спросил если им вообще захочется тут играть !
-
Импы не сдавайтесь!
-
@Banjo:
На мотре не развитая судебная система, нет суда присяжныx. Я уверен сёму бы оправдали =(( очень жальгыыыыыы
пиши исчо -
@Throyanec:
Ударно встречаем 1е апреля ://тема раскрыта
предлагаю все остальное удалить, а то ведь долго еще плакать будут
-
гм мертв
да здравствует гм
:lol: -
Да че вы на СоВ то? Это же не целая гильда сделала, а один человек...может у него были веские причины! Все забыли что никому нельзя верить? или что РО это микро жизнь? Зачем он такие вещи говорил то? Надо молчать в тряпочку! Как говорится: не пойман - не вор! Старайтесь тщательнее скрывать свои грехи или грешки
Есдинственное могу посочувствовать ему, так это если тот кто послал скрин и "Сейнт" были друзьями - потому что такой удар от друга это да...думаю очень больно... А от незнакомого человека или немного знакомого - это закономерно (особенно с репутацией империи, ну я про то что у них много врагов).
П.С. Импы для меня опоненты в игре и только в игре - ничего личного *) Сочувствую...