Плач по Империи
-
очень жаль гильду. словно проклятие какое то второй раз банят Гма
-
Единственное что не понятно почему нет его в бан листах?или так сейчас модно?
-
@v!tka:
ну теперь я думаю все ненавистники империи рады ?!походу это конец!Не нада таково, никто не рад. Рады пощемить импов на ГВ, банам никто никогда не рад. Тем более банам таких игроков.
Насчёт владения общего персонажом вроде банят в случае жалоб или взломов.
-
защемили все-таки :((((((((((((((((((((((
-
Даже если сема поступил не правельно ! Неужели нельзя сменить ГМа гильдии?
Что за жизнь такая?
-
:shock: :shock: :shock:
Когда сказали, даже и не поверил... -_- -
недолюбливала Сейнта как игрока, но тут причина бана явно натянута за уши...
Импов жалко-( -
Позволю себе не согласится. В Империи все классные ребята, было бы это не так давно бы уже не играл в этой гильдии
Шем почему я выделил вас обоих задумайся ты же взрослый человек
-
По теме инициатора бана:Есть мнение админа,есть мнение пользователей.Была такая поговорка - "Жалует царь .да не жалует псарь".Может Спакууму и нравиться такой поступок мне он омерзителен.Сделаю что смогу,буду везде искать и скринить.
-
Сочувствую империи...
По поводу скрина... Есть история храма Артемиды, если не ошибаюсь... Stervoza, добилась (добился) своего. Запомнят на долго.
-
Сочувствую импам...надеюсь они всетаки соберуться и восстановяться...
-
Предлагаю создать еще одну гильдию Империи и вне ГВ ее прокачать на 50% до 9ого уровня, ставлю свою первую подпись в добровольцы на кач гильдии...
-
На мотре не развитая судебная система, нет суда присяжныx. Я уверен сёму бы оправдали =(( очень жаль
-
Hedin, а смысал ?)) посмотри с другой стороны : Сёмку побанили ему уже не захочется играть у спака, он скажет да пшел он "пип да пип" а его друзью тоже самое скажут да ну на_х тут играть продадут все вещи и уйдут даже на тот осмок или как его тама ! а те которые останутся разойдутся по разным гильдиям =//
-
Я пришел недавно в империю и не хочу уходить а смысл прокачать гильдию "как говорится нас бьют а мы крепчаем" я думал в игре не бывает таких подлостей как в жизни а бывает еще хуже=(
-
Ударно встречаем 1е апреля ://
-
засада. Будем выкарабкиваться, Импы ребята стойкие, помогу чем смогу.
-
Блин,я и сам то не качаюсь:)Имперцы если решите перекачивать гильдию и увидите в игре,даже я готов бегать на ичтейке.Я прист...
-
Сколько же крысятничевства в этой игре С каждым новым днем я в этом убеждаюсь. Люди опомнитесь это всего лишь игра...
SoW - нету слов -
На 9ый уровень нужно 258кк экспы, один чар может вкладывать 300к в час (на некоторых монстрах в пати, можно гораздо больше...), т.е. 16*300=4.8кк, т.е.каждый должен будет потратить 54 часа на кач гильдии 7 дней по 8 часов игры...