WoE - 30/03/05
-
Darth Crusher, да я просто предположил :mrgreen:
-
@Mar:
РЕбят зацените аватаруА можно мне тоже такую ? : ))) Вступаем в клуб бараноненавистников? : )))))
-
skurudo, может ты своей мега супер папской гильдой что то покажешь?а?а то стоять у МП тока можете!
-
skurudo, в последние 5 мин я надеялся попать в Бритоннию 5 через варп H&G, но попал в Баран. Турки щеманулись на Валанчей. Я помню, как они горели желанием подраться, а то им скучно жилось, ну и зашел помахать кувалдой. Есть даже мувик.
-
skurudo, ты кто такой вообще? )))
-
Andy the Skrontz, юмор вообще не воспринимаешь в принципе? или только в этом топе?
-
Hedin, уху, у нас своя акция =))))
-
Создается впечатление, что замки, которые атакуют Ребелы, атаковать гильдиям из АА, а не самому АА в целом, возбраняется. Мы, Аваланчи, вроде как сами по себе ходили и на империю, и на орду, без всяких криков о помощи со стороны ребелов. Хотя наших юных Пинкертонов мои слова врядли убедят.
З.Ы. Витка. я думаю ребелы не сильно растроятся, что мнение такого человека, как ты, о них упало, достаточно вспомнить, как ты 99 брал.
З.Ы.Ы. Что касается атаки турков, у нас стало слышно. что там мясо, вот мы и пошли в надежде на лотерею. -
Hedin, сделайте бмп 24х24 из этой картинки и на гв вывешивайте в качестве эмблемки
-
Тишина, я не писал ни грязи, ни гадостей про вас. Посмотри внимательно на посты других членов своей гильдии. Я считаю, что ключевую роль во взятии сыграли FA. Я уже сказал, что совершенно нейтрален ко всем гильдиям.
skurudo, если бы ты внимательно читал, а не только писал, то ты бы видел, что я назвал причины. Падение Локи совпало а атакой SoW, которые шаг за шагом пробивали оборону. Многие протупили, сказалась внезапность и мощь атаки. В итоге оборона была переставлена к Империуму, там же с великим трудом с него были сняты вышеназванные чары SoW, которые его ковыряли. А потом ввалилась волна FA и началось мясо, остановить которое было невозможно.
-
Andy the Skrontz, кстати, а ты не подскажешь, почему это не победа? Под конец замок у Ребелсов. Сундучки и данж до субботы минимум. И это не победа? О_о
-
DrunkAcolyte, а причём тут у кого длиннее?это к Крашеру!
-
skurudo, потому что это лотерея. Я там тоже был и стучал Империум в комке самых разных гильдий. Но разбили Ребелсы. Вот и все.
-
Скронц я выложу скрины попозже прорыва обороны... Мы вместе посчитаем сколько было сов и ребелсов... Совам большое спасибо за помощь...
-
@"skurudo":
Fes, пациент, давайте поговорим о тайных заговорах. Естественно, во всем виноваты АА. Но причем тут бедные Ребелсы? Ну не пошли на империю... Вполне логично в общем-то все выходит... на кого нападать еще в Геффене, кроме ХГ? Не на СоВ же ^_^действително почему ? :roll:
они всотаки с ребелсами :roll: -
Пaртизан, если бы ты знал моё мнение о тебе ты бы не родился!
-
v!tka, как мало надо, чтобы испортить тебе настроение....
-
@"Darth-Crusher":
Hedin, сделайте бмп 24х24 из этой картинки и на гв вывешивайте в качестве эмблемкипервая нормальная маза за полгода, респект.
-
v!tka, А почему БА не могут ходить туда куда им вздумается и помогать кому хотят? Не пришли к Имперкам, захотели пошли к Ребелам. Хаос захотел и никуда не пошол.
@"skurudo":
Самые симпатичные женские чары, особенно юные девственницы, отойдут самым несимпатичным мужским чарам. В общем, славься АЛДЕ.Про это поподробней плиз ))Когда можно приходить забирать?
-
Кстати до импа сразу я не дошёл... банки кончились, совы конечно молодцы что держались, но у нас уже шла вторая атака а ваш деф к тому моменту был смешён. А самый первый прорыв и сыграл главную роль, причём там заслуга не только сов..