WoE - 30/03/05
-
Andy the Skrontz, кстати, а ты не подскажешь, почему это не победа? Под конец замок у Ребелсов. Сундучки и данж до субботы минимум. И это не победа? О_о
-
DrunkAcolyte, а причём тут у кого длиннее?это к Крашеру!
-
skurudo, потому что это лотерея. Я там тоже был и стучал Империум в комке самых разных гильдий. Но разбили Ребелсы. Вот и все.
-
Скронц я выложу скрины попозже прорыва обороны... Мы вместе посчитаем сколько было сов и ребелсов... Совам большое спасибо за помощь...
-
@"skurudo":
Fes, пациент, давайте поговорим о тайных заговорах. Естественно, во всем виноваты АА. Но причем тут бедные Ребелсы? Ну не пошли на империю... Вполне логично в общем-то все выходит... на кого нападать еще в Геффене, кроме ХГ? Не на СоВ же ^_^действително почему ? :roll:
они всотаки с ребелсами :roll: -
Пaртизан, если бы ты знал моё мнение о тебе ты бы не родился!
-
v!tka, как мало надо, чтобы испортить тебе настроение....
-
@"Darth-Crusher":
Hedin, сделайте бмп 24х24 из этой картинки и на гв вывешивайте в качестве эмблемкипервая нормальная маза за полгода, респект.
-
v!tka, А почему БА не могут ходить туда куда им вздумается и помогать кому хотят? Не пришли к Имперкам, захотели пошли к Ребелам. Хаос захотел и никуда не пошол.
@"skurudo":
Самые симпатичные женские чары, особенно юные девственницы, отойдут самым несимпатичным мужским чарам. В общем, славься АЛДЕ.Про это поподробней плиз ))Когда можно приходить забирать?
-
Кстати до импа сразу я не дошёл... банки кончились, совы конечно молодцы что держались, но у нас уже шла вторая атака а ваш деф к тому моменту был смешён. А самый первый прорыв и сыграл главную роль, причём там заслуга не только сов..
-
@"Darth-Crusher":
eyeless, да, только почему-то мы, Ребелс, Пираты и Фасты как бы не в нем :twisted:вы случаем не с АА ? :twisted:
-
ХМ.... Я думаю Империя уже уговорила АА в гости в субботу :roll:
-
alien3, ты не понял!я возмущаюсь тем ,что смешно получается,баран всегда оказывается там где ребелсы,причём "случайно"!
-
@"skurudo":
Andy the Skrontz, ну естественно! Как же могут великие ХГ и их подгильдии проиграть. Энди, ты лучше расскажи, как именно пролом произошел, причины. А про заслуги и пр. оставь, неинтересно.Darth Crusher, где же папы, которые в состоянии взять слабый деф Аваланчей? О_О
v!tka, пусть империя покажет что-то кроме понтов... посмотрим ^_^
abdallah, а вы еще не в фан-клубе?
мне очень интересно как визард(не под сакрои) колдовал шторм когда его лупили, как мне извество фен карта на ГВ не пашет , жал скринов не сделал...
-
Fes, мы как бы не при делах, сами по себе
-
kolyuchy, ))))) ты уговорил кару, шему и витю в гости к вам=))), прошлый раз напомнить? )))
-
@v!tka:
ну если после этого ГВ Ребелы будут гнать,что они не в как бы альянсе с БА то я бог всемогущий!жаль я не успел срезать эмп ,сняли меч и пару минут не хватило!а так мне жаль турок,а ребелы упали в моих глазах как гильда:(
а в моих поднялись ;))))З.Ы. Альянс состоит из 5 гильдий, но у каждой из них есть свои союзники\враги (личные, т.с.)
-
Fes, Вит-Виз :lol:
-
v!tka, да всё просто. Есть Империя. Где есть Империя, там есть и повстанцы аки Rebels ^_^ Так как АА против Империи, то значит они в какой то степени повстанцы. Так что это просто единность разума
-
Today is Rebels' day not Aldeberan.whether defeated side is H&G/SM ,i respect both sides because of my enemy will be suppose to respect me in such a situation.Anyway GW was Funny ,Full of enemy blood etc. :twisted: But whoever in that defance couldn't endure under 100+enemy attacks. i counted more than 7 guilds,i am real.Meat is Meat and Meat is something that all guilds will taste one day :twisted: