Хантам и прочем "не синам" читать 2 раза
-
P.P.P.S. Хантеры радостно же порешали всех монстров до одного порой или не вмешивались - (чаще первое)
И правильно делали, ибо гримом можно пользоваться нормально, никому не мешая, если заныкаешься от других игроков или на неагрессивах, а в ОД это почти нереально. По крайней мере не раз и не два иду по коридорчику, а передо мной син гримтуфит полдюжины зомбей... Которые ессно радостно бегут ко мне с воплями "ням-ням". Извините, стоять и ждать, пока они будут меня грызть я не буду.Я то сам не син, я найт и в ОД давно не бегаю -)
так происходит на люой карте -))) вренее почти на любой.При всяком отсутствии коридорчиков-тоже
при наличии МОРЯ монстров в 1 секунде ходьб (да-да есть такие карты) -тоже -
Да был такой разговор в irc.. Тема там была очень даже схожая... Пришёл один хант жаловаться на несправедиливый бан. Вобщем бежал вор по пляжу тянул за собой моржа, прист этого ханта стукнул моба, хант завалил моржа. Ну а вор его (ханта) в баню отправил. Вобщем ответы Спакума были такие - прист скилстилил, хант сообщиник, то что вор моржа не бил значения не имеет. Было это с месяц или два назад. Может стех пор Спакум и изменил своё мнение, но мне лично в это слабо вериться..
-
Романов,
а так же найдутся интелектуалы считающие, что если монстр пошел за ним значит он уже "участвствует в битве",
считающие что гримтуфить можно где угодно, и лучше посередине карты, где народу побольше.
а главное использовать в тексте побольше модных Spacoomовских словечек...to all Внятный и безопасный для окружающих мобтрейн даже не обсуждается.
Пример с крузом-барановодителем и визом-бараноубителем как то не вдохновляет на гневные реплики...
Вывод? Опасен не мобтрейн, опасно злоупотребление скиллом гримтуф.ЗЫ... И сином, и хантом качаюсь в локациях где оналйн меньше десятка... Чего и вам желаю...
-
тыц тыц тыц...
повторенье мать учения
-
@AI-vertiberdling:
ЗЫ... И сином, и хантом качаюсь в локациях где оналйн меньше десятка... Чего и вам желаю...Подскажи локацию
-
@AI-vertiberdling:
ЗЫ... И сином, и хантом качаюсь в локациях где оналйн меньше десятка... Чего и вам желаю...Подскажи локацию
подсказка
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/database/map/index.php">http://motronline.com/database/map/index.php</a><!-- m -->где качатся хантерам (бардам, дансерам) <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=26896">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=26896</a><!-- m -->
где качатся синам ищи на синовском подфоруме (отдельной темя нет, информация разбросана)
еще вопросы?
-
Я вообще тебя с трудом понимаю, AI. Честно... Ты странные вещи говоришь и делаешь еще более странные выводы.
-
я играю визом, и в последнее время на пляже сины меня в большей мере радуют да собирают мобов и лупят их в уголке, пусть он лучше соберет мобов и отведет в сторону, где тихо и расправится. чужих мобов мне не жалко
Хотелось бы получить ответ на вопрос: когда моб становится моим?
Очень радуют хантеры снимающих монстров с моих стенок... или у меня есть право бить, пока моб стоит в ловушках?все говорят про скрины, но на локации с агрессивными монстрами - это практически нереально. Успевать предупреждение писать, делать скрины и отбиваться.
-
Good Night, есть разница -- у вора морж всего 1 был. А тут идет речь о том, когда их много...
-
Грабь награбленное.. Ну или что то в этом духе.. Если убить убийцу это не будет убийством? Люди ну мобтрейн это плохо конечно, но почему вы считаете что из этого следует что килстил перестаёт быть килстилом?
-
вы заметили что ХАНТАМ мешают все! но ОНИ не МАШАЮТ никому(это они так думают)
-
ГОСПОДИ ЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮДИИИИИИИИИИИИИИИИИ
АУУУУУУУУУУУУУУУУУУ......НЕУЖЕЛИ ТАК СЛОЖНО ПРОСТО ИГРАТЬ А НЕ ЗАПАРИВАТЬСЯ ПО ВСЯКОЙ ЧЕПУХЕ
Я говорю это всем представителям, всех проф.
-
а ты поробуй не запарицца) когда в клоке там где одни клоки респяцца и стоят одни визы и гастят пастоянно,и стоит маленькая кучка магов которая просто в АХ***Е и туда еще ханты забегают....... вот там постой и попробуй покачатьцаа
-
2PARTY MAN, я о чем и говорю.......я говорю всем профам.......неужели так сложно не мешать друг другу.......
-
ZEBru, сходил на пляж... посмотрел на эти чудеса... сины нарезают кружки по солнечному пляжу, их уголки обычно посреди пляжа. Супер просто.
-
ты это хантам скажи я никому не мешаю)))...... хотя ханты очень машают!
-
Романов, еще раз...
Мобтрейн это мобтрейн, злоупотребление гримтуфом это злоупотребление гримтуфом...
Когда ГК круз собирает на себя толпу монтров он НЕ подвергает опасности окружающих. Когда син уходит в хайд он подвергает окружающих опасности...
Записал? Понял?
-
2AI vertiberdling, четко и ясно
-
квест на ОББ зло , пляж - помойка...
можно подумать качаться больше негде :roll: -
AI, а я парень, у тебя ничего не спрашивал, в том числе и где мне качать сина. Суть темы за вычетом некоторых ньансов, которые я опущу чтобы ты лучше понял меня, донести до сомневающихся - Grimtooth не мобтрейн. Если ты вменяемый, что в общем не исключено, прекрати флудить смешными ссылками и препираться как анацефал.