Хантам и прочем "не синам" читать 2 раза
-
тыц тыц тыц...
повторенье мать учения
-
@AI-vertiberdling:
ЗЫ... И сином, и хантом качаюсь в локациях где оналйн меньше десятка... Чего и вам желаю...Подскажи локацию
-
@AI-vertiberdling:
ЗЫ... И сином, и хантом качаюсь в локациях где оналйн меньше десятка... Чего и вам желаю...Подскажи локацию
подсказка
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/database/map/index.php">http://motronline.com/database/map/index.php</a><!-- m -->где качатся хантерам (бардам, дансерам) <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=26896">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=26896</a><!-- m -->
где качатся синам ищи на синовском подфоруме (отдельной темя нет, информация разбросана)
еще вопросы?
-
Я вообще тебя с трудом понимаю, AI. Честно... Ты странные вещи говоришь и делаешь еще более странные выводы.
-
я играю визом, и в последнее время на пляже сины меня в большей мере радуют да собирают мобов и лупят их в уголке, пусть он лучше соберет мобов и отведет в сторону, где тихо и расправится. чужих мобов мне не жалко
Хотелось бы получить ответ на вопрос: когда моб становится моим?
Очень радуют хантеры снимающих монстров с моих стенок... или у меня есть право бить, пока моб стоит в ловушках?все говорят про скрины, но на локации с агрессивными монстрами - это практически нереально. Успевать предупреждение писать, делать скрины и отбиваться.
-
Good Night, есть разница -- у вора морж всего 1 был. А тут идет речь о том, когда их много...
-
Грабь награбленное.. Ну или что то в этом духе.. Если убить убийцу это не будет убийством? Люди ну мобтрейн это плохо конечно, но почему вы считаете что из этого следует что килстил перестаёт быть килстилом?
-
вы заметили что ХАНТАМ мешают все! но ОНИ не МАШАЮТ никому(это они так думают)
-
ГОСПОДИ ЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮДИИИИИИИИИИИИИИИИИ
АУУУУУУУУУУУУУУУУУУ......НЕУЖЕЛИ ТАК СЛОЖНО ПРОСТО ИГРАТЬ А НЕ ЗАПАРИВАТЬСЯ ПО ВСЯКОЙ ЧЕПУХЕ
Я говорю это всем представителям, всех проф.
-
а ты поробуй не запарицца) когда в клоке там где одни клоки респяцца и стоят одни визы и гастят пастоянно,и стоит маленькая кучка магов которая просто в АХ***Е и туда еще ханты забегают....... вот там постой и попробуй покачатьцаа
-
2PARTY MAN, я о чем и говорю.......я говорю всем профам.......неужели так сложно не мешать друг другу.......
-
ZEBru, сходил на пляж... посмотрел на эти чудеса... сины нарезают кружки по солнечному пляжу, их уголки обычно посреди пляжа. Супер просто.
-
ты это хантам скажи я никому не мешаю)))...... хотя ханты очень машают!
-
Романов, еще раз...
Мобтрейн это мобтрейн, злоупотребление гримтуфом это злоупотребление гримтуфом...
Когда ГК круз собирает на себя толпу монтров он НЕ подвергает опасности окружающих. Когда син уходит в хайд он подвергает окружающих опасности...
Записал? Понял?
-
2AI vertiberdling, четко и ясно
-
квест на ОББ зло , пляж - помойка...
можно подумать качаться больше негде :roll: -
AI, а я парень, у тебя ничего не спрашивал, в том числе и где мне качать сина. Суть темы за вычетом некоторых ньансов, которые я опущу чтобы ты лучше понял меня, донести до сомневающихся - Grimtooth не мобтрейн. Если ты вменяемый, что в общем не исключено, прекрати флудить смешными ссылками и препираться как анацефал.
-
Интересно, почему я могу обойти кучку, убиваемую гримом (я играю сейчас алхимиком), а товарищи ханты не могут(не хотят?)?
Может потому, что я уважаю других игроков и не намереваюсь "сделать бяку", потому что "этат хад забрал мобоф, католыи магли би быт маими"Да, есть сины, которым наплевать на всех и они останавливают кучку так, что не обойти. Таких надо наказывать.
Но если на человека респнулись разом три аггро (сам был в такой ситуации) - что остаётся делать?
Лично я отхожу на пару шагов и угощаю монстриков тележкой
Ассассин - отойдёт и из хайда попотчует гримом.
Хант - отойдёт и "душем"...
И т.п. и т.д. -
Не хочу обходить кучу монстров СОБРАНУЮ сином НАМЕРЕННО где бы то ни было. Подойду, монстры направятся ко мне и я их порешаю шауэром. Имею на то полное право, и не нужно тут утверждать обратное. При этом не стану трогать монтров сина следующих паровозиком за оным, а подожду пока он уйдет в хайд. Хотя раньше(во времена старых правил) снимал эти поровозики сразу, если монстриков было больше нужного.
И не надо отклоняться от темы, мы тут всетаки грим синов обсуждаем и связаные с этим ситуации.
И я склонен обойти, или подождать сина стукающего гримом из хайда монстриков пусть даже 4, 5 штук когда явно вижу что син не мобтрейнит.
А такие ситуации как "респнулись сразу 6 штук и все одновременно возле меня", или "прилетел вингом(телепортом) а тут стая монстров" в пример приводить не надо. Т. к. случается такое довольно редко это раз. А во вторых если вы стоите на месте то все они к вам не побегут, просто не видя вас. А вам все мало и надо парочку шагов(а еще лучше по камешку во всех окружающих, дабы не сказали что лок моб у них стоит) что бы все к вам ринулись и только потом в хайд, а от туда уже гримом, конечно подождав сначало пока все они до вас добегут.
Как говориться: вини види вичи. peace
-
Люди может зароем топор войны? :roll: