Хантам и прочем "не синам" читать 2 раза
-
OopSan, Вам, разумеется, известно, что в процессе избиения монстра невозможно определить, включен ли локмоб у Вашего визави. И Вы точно так же можете составить жалобу, которая неопровержимо будет доказывать визуальное наличие килстилла.
В то же время, у "килстиллера" был включен локмоб, Вашего монстра он не только не добил, но не повредил в принципе...
Пример приведен с целью показать несовершенство представления, сложившегося по скринам. Поэтому не доверяйте им так безусловно, они многого не говорят о ситуации. К тому же, Вы употребили аббревиатуру "имхо". Если мне не изменяет память, это означает "in my humble opinion" - а мы все еще ждем опровержений/подтверждений от уполномоченных лиц. -
OopSan, скрин -- не истина в последней инстанции. Истина -- лог. Как сказано выше -- на скрие очень замечательно можно показать, как я выбиваю тысячи хп их чужого поринга... Все решает лог. И если в логе видно, что у меня есть работающий локмоб, то пришить мне килстил.... Цель локмоба именно в этом и есть.
В общем, давайте спросим у спакума, что же считается "монстром, участвующим в битве с другим игроком".
PS: OopSan, впредь буду знать, что если ты стоишь и ничего не делаешь, а на тебе висит два дулахана и лоля, то их нельзя трогать ни в коем случае, у тебя отнюдь не дисконект, а ты участвуешь в битве. -
то SQ респект.
то all. Даже если мобтрейном считать всё что вздумается, использование гримтуса на 1 моба, или 2 кусаюших меня монстров, или ... не важно. Просто снова процитируем Спакума: В случае ситуации мобтрейна, не занимайтесь киллстилом...
Вот и всё, а остальное уже не принципиально.
П.С. те, кто считают слова Спакума не достаточно убедительным доказательством, надеюсь, сами найдут выход. -
aler, собственно говоря, да. А то уже забыли с чего все началось.
Согласен. Если есть мобтрейн и он мешает -- скрин, где Вы делаете предупреждение, что он мешает (и при этом там нету еще десятка "свободных" мобов) и второй, где Вашей просьбе не вняли. Оба на кафру и точка. Вот тогда и тема станет неактуальна -- кто мобтрейнит, те задумаются, кто ложно обвиняет в мобтрейне -- тоже задумаются.... В бане очень замечательно думается. -
Цель локмоба именно в этом и есть.
Цель локмоба избежать ревенжа, т.к. механика ревенжа не идеально то и механика локмоба соответсвенно не идеально.
Как сказано выше -- на скрие очень замечательно можно показать, как я выбиваю тысячи хп их чужого поринга...
Подделка скрина наказуема. Я говорю о вполне реальных скилах где будет виден килстил во всей красе.
В общем, давайте спросим у спакума, что же считается "монстром, участвующим в битве с другим игроком".
чат.мотр.ру
PS: OopSan, впредь буду знать, что если ты стоишь и ничего не делаешь, а на тебе висит два дулахана и лоля, то их нельзя трогать ни в коем случае, у тебя отнюдь не дисконект, а ты участвуешь в битве.
два дули и лоли? не смешите мои тапочки... это меньше 1 к хп с меня будет сниматься в секунду, жена пристесса это сможет хилить пока я не отвалюсь :twisted: :twisted: Если при этом она не будет хелпить а я через секунду оживу а мобов с меня кто-то снимет, то будут соответствующие меры. :twisted:
-
OopSan, я не имел в виду подделку. А именно локмоб. Он будет показывать, что хп с монстра летит. В изобилии. И этого можно наскринить сколько угодно... Покуда поринг не кончится под ударами новиса
PS: Ах, ну да, простите, я и думать забыл, что у Вас есть жена пристесса... Вот только хочу заметить, что далеко не у всех и всегда есть подобное чудо под боком... -
ы, написал огромный reply, но передумал и стер... бесполезно это обсуждать, всегда найдется анацефал, готовый выводить меня из хайда сайтом, всегда найдется анацефал, не желающий обходить нахальных синов... Иными словами, может кому тут польза и была от обсуждений, а кому не было - того жизнь научит.
Закройте тему пожалуйста. -
Как я поня из всего топока если кто-то биот моба,а потом терепортируется и моб начинает бить меня , ну а я конечно его добиваю то на меня можна сделать ревенг ??????????????????????????????? а как тогда расправится с "етим мобом" которыи стукает меня по 700-800 дамага ? помирать ?
Имхо: моб должен переставать быть стоим после телепортации или исползования щингов(хаид не вшот тк из него можно исползовать боевой скил,а из телепорта нет)
-
@Fes:
... у которого кроме грима НЕЧЕГО РАБОТАЮЖЕГО НЕТУ И НЕБУДЕТ В БЛИЖАЙШЫЕ 10000000000000000000000000 ЛЕТ ТАК КАК АДМИНИСТРАЦИЯ ФИКСИТ СКИЛЫ ВСЕХ ПРОВ КРОМЕ ЕТИХ СТРАШНЫХ МОБТРЕИНЕРОВ СИНОВ...То есть ты хочешь сказать что вы такие прям бедные несчастные маленькие люди.....хорошо...
Возьмем аги найта:
ХП - мало и очень....где то был топик дак там у сина ХП и то больше
СП - это просто беспредел его даже не видно
Скилы.....да собстно кроме квика ничего больше и нетуВы скажите вот есть боулинг баш......ну опять же для его юзанья нужно заниматься мобтрейном
P.S. Сори что не в тему......просто хватит уже жаловаться....ЛЮДИ ПРОСТО ИГРАЙТЕ........ПРОСТО ИГРАЙТЕ.......ЧЕРТ БЫ ВАС ПОБРАЛ
Неужели так сложно просто наслаждаться игрой, а не устраивать тут Санта-Барбару: тот настучал на второго, второг через третьего забанил первого, а у четвертого нехватка денег, в результате пятый ограбил шестого и сплавил все через четвертого, а у седьмова скилы не работают, а у восьмого кто то моба прибил, а девятого на ревендж поймали, а десятый килстилом и мобтрейном занимаеться, у одинацатого увели лут из под носа, потому что он бедненький пил чай и неуспел вовермя нажать на кнопку мышки, в виду последнего прошу вернуть ему пять нагло украденых джелопаев
Народ вам самим то ненадоело?
-
@StormSoF:
а вобще сины тоже подонки, в этом я недавно сам убедился.
Еще какие! Вот сижу, здорвье попровляю, тут появляется синс с моржом на хвосте, подбигает ко мне и в хайд...А на пляже 1-н син ваще беспредельничал (ник умолчу) собирал кучу мобов штуки 3 лупит, мимо проползающих камнями закидывает, что бы не проползали. Я тут одинокого моржика заметил, затрапил его, так ему мало, он подбежеал ко мне и в хайд, вся эта гурьба ринулась на меня, еле успел портнуться. Он давай еще и моего лупить.
Одно скажу хоть и скин у этого сина женский был, но это 100% не представительница слабого пола, гомик скорее всего....
На соседней локации 1-н хант очумелый( в пати с пристом) бегал, кильстилил пострашному, притом намерено, мало того еще и даблит моих мобов, чтобы мне экспа недосталась. Видит даже что в трапе у меня морж, все одно продолжает лупить. Потом из-за таких манчиконов-анцефалов (во как) хаят хантов.Я человек душевной доброты и зла ни кому не желаю, но скоро может наступить момент когда начну высылать скрины, тогда не обижайтесь.
-
P.P.P.S. Хантеры радостно же порешали всех монстров до одного порой или не вмешивались - (чаще первое)
И правильно делали, ибо гримом можно пользоваться нормально, никому не мешая, если заныкаешься от других игроков или на неагрессивах, а в ОД это почти нереально. По крайней мере не раз и не два иду по коридорчику, а передо мной син гримтуфит полдюжины зомбей... Которые ессно радостно бегут ко мне с воплями "ням-ням". Извините, стоять и ждать, пока они будут меня грызть я не буду.Я то сам не син, я найт и в ОД давно не бегаю -)
так происходит на люой карте -))) вренее почти на любой.При всяком отсутствии коридорчиков-тоже
при наличии МОРЯ монстров в 1 секунде ходьб (да-да есть такие карты) -тоже -
Да был такой разговор в irc.. Тема там была очень даже схожая... Пришёл один хант жаловаться на несправедиливый бан. Вобщем бежал вор по пляжу тянул за собой моржа, прист этого ханта стукнул моба, хант завалил моржа. Ну а вор его (ханта) в баню отправил. Вобщем ответы Спакума были такие - прист скилстилил, хант сообщиник, то что вор моржа не бил значения не имеет. Было это с месяц или два назад. Может стех пор Спакум и изменил своё мнение, но мне лично в это слабо вериться..
-
Романов,
а так же найдутся интелектуалы считающие, что если монстр пошел за ним значит он уже "участвствует в битве",
считающие что гримтуфить можно где угодно, и лучше посередине карты, где народу побольше.
а главное использовать в тексте побольше модных Spacoomовских словечек...to all Внятный и безопасный для окружающих мобтрейн даже не обсуждается.
Пример с крузом-барановодителем и визом-бараноубителем как то не вдохновляет на гневные реплики...
Вывод? Опасен не мобтрейн, опасно злоупотребление скиллом гримтуф.ЗЫ... И сином, и хантом качаюсь в локациях где оналйн меньше десятка... Чего и вам желаю...
-
тыц тыц тыц...
повторенье мать учения
-
@AI-vertiberdling:
ЗЫ... И сином, и хантом качаюсь в локациях где оналйн меньше десятка... Чего и вам желаю...Подскажи локацию
-
@AI-vertiberdling:
ЗЫ... И сином, и хантом качаюсь в локациях где оналйн меньше десятка... Чего и вам желаю...Подскажи локацию
подсказка
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/database/map/index.php">http://motronline.com/database/map/index.php</a><!-- m -->где качатся хантерам (бардам, дансерам) <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=26896">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=26896</a><!-- m -->
где качатся синам ищи на синовском подфоруме (отдельной темя нет, информация разбросана)
еще вопросы?
-
Я вообще тебя с трудом понимаю, AI. Честно... Ты странные вещи говоришь и делаешь еще более странные выводы.
-
я играю визом, и в последнее время на пляже сины меня в большей мере радуют да собирают мобов и лупят их в уголке, пусть он лучше соберет мобов и отведет в сторону, где тихо и расправится. чужих мобов мне не жалко
Хотелось бы получить ответ на вопрос: когда моб становится моим?
Очень радуют хантеры снимающих монстров с моих стенок... или у меня есть право бить, пока моб стоит в ловушках?все говорят про скрины, но на локации с агрессивными монстрами - это практически нереально. Успевать предупреждение писать, делать скрины и отбиваться.
-
Good Night, есть разница -- у вора морж всего 1 был. А тут идет речь о том, когда их много...
-
Грабь награбленное.. Ну или что то в этом духе.. Если убить убийцу это не будет убийством? Люди ну мобтрейн это плохо конечно, но почему вы считаете что из этого следует что килстил перестаёт быть килстилом?