ГВ от 12.03.2005
-
эм давайте выбирать новую жертву ?)
все ж довольны- миптам поломали экономику
- Не дали империи захватить замок
- че то тусили с рофами
и так кто же будет следуйщей жертвой?)
Краш , на этом гв у меня не было тары , поэтому после атаки на миптов решил вернуться в замок. Потравили анекдотики (все тихо-мирно)
Бородач, лучше считай скольких ты раздел)
-
Я смотрю, у многих сложилось ошибочное впечатление о взаимоотношении Сало с РоФом и Инфантами. В данный момент мы не поддерживаем ни ту ни другую сторону и ведем, так сказать, своеобразный симбиоз с гильдией Аваланче. Про то, что Чунг Рим 5 наш дом -- да, несомненно, слишком долго мы там держали оборону. Но не смотря на наши последние разногласия с РоФ, мы не собираемся заключать случайные союзы и бить им в спину, как это в свое время сделали нынешние обитатели ихнего замка. Так что наша позиция предельно ясна, мы находися в нашем привычном положении, тобишь в дэфе и постепенно развиваем гильдию. Как только мы закончим это занятие, то также собираемся перейти к активным действиям на ГВ.
-
Неплохое ГВ...мне понравилось.
Вот только опять этот гребаный топик портит все настроение.Кто сказал что фасты отбили 3-й чунг-рим? Врянье...они получили замок на блюдце с голубой коёмочкой...и не надо ляля, без Аваланчей у них не было шансов.Валанам- респект, фастам и Ко-стыд и позор (ровно 30 минут вы "штурмовали" деф без локи)... -
@Finkel:
А хто? по мойму Эвил ... меня лагало у вас(((
угу я там был ...
в первом заходе успешно сдох до того как всё увидел)
мастеллы съел уже на респе
во втором заходе локи сбили, ну и стандарт, вышел из зоны каста магов , фрост джок , и отхиливаться мастеллами от мамонита и башейв комиксе Бирюльки видно , я вместе со всеми добежал до импа
за это гв съел рекордное кол-во мастел o_O
уж очень много народу било меня чем попало X_X
и даже 1 раз гитару сломали ... пришлось 2 атаки без неё пробегатьпонравилось как Мипты после очередной передачи взяли и выстроили оборону с локи
-
Фастам стыд и позор за то что отдали замок рогу :?
Могу сказать, что без этого, у вас тоже не было бы шансов. -
Респект RADEN, без тебя и твоего каста я бы не устоял, при таких лагах... :lol:
ВИдел как импы прилетели :lol: Встречал сам :lol: за что получил от всех компании Импов по мозгам, били они меня долго, около минуты :lol: , кто меня бил лолы - мои лаги вам помогли :lol:
У потратил столько химии что навернячка поснимал все что было у Импов из броней :lol:
Травил все что моно и где можно.... к импу по дороге вся компания нарвалась на мои зажигалки А под конец даже с перепугу блокирнул вход у респа и неврубался что ГВ из ОВЕР :lol:
Я чегото НЕ понял позицию Твайланов :lol: то они бьют имт наш то помогают рубать нападавших (видел сам потому и удивляюсь)...
Было весело - имп у нас теперь Крутой - Защиту подняли неподетски :lol:
-
Ghoststalker, я же говорю, "помогли одним, помогли другим", а в итоге в замках сидит ваще хз кто ..
-
@Scarabey:
Респект RADEN, без тебя и твоего каста я бы не устоял, при таких лагах... :lol:ВИдел как импы прилетели :lol: Встречал сам :lol: за что получил от всех компании Импов по мозгам, били они меня долго, около минуты :lol: , кто меня бил лолы - мои лаги вам помогли :lol:
У потратил столько химии что навернячка поснимал все что было у Импов из броней :lol:
Травил все что моно и где можно.... к импу по дороге вся компания нарвалась на мои зажигалки А под конец даже с перепугу блокирнул вход у респа и неврубался что ГВ из ОВЕР :lol:
Я чегото НЕ понял позицию Твайланов :lol: то они бьют имт наш то помогают рубать нападавших (видел сам потому и удивляюсь)...
Было весело - имп у нас теперь Крутой - Защиту подняли неподетски :lol:
когда мои гасты случайно задевали не только врагов это уж извините=) -
@XpoM:
А разве саламандры были? Я не видел. Хотя я был в тылу дефа...
Значит это пьяный бред..
Я надеюсь на одно, неважно кто чей союзник, но все знают, что это личная бодяга РоФ, Французов и Сало и надеюсь, что этот спор будет решаться чисто Пайонскими силами, Французы, Сало и друзья vs РоФ и страрый Пайонсуий союз и как я понял на их стороне Ребелы. Интересно бы ещё услышать мнение Теней по поводу нынешней политики Пайона..Что-то мнев этом слышится только одно: "не бейте нас, дяденьки из других городов". Точнее из одного конкретного города. Если бы у Французов оборона держалась не на Империи, еще можно было бы про "чиста Пайон" говорить. А так - ведь приедут поразвлечься, как пить дать.
Более того, если бы вышеупомянутые Французы не ходили бы по другим городам, атакуя то тут, то там, ИМХО они имели бы больше шансов на то, что оттуда к ним не придут.
А вообще ГВ - это тоже чуток не рыцарский поединок, тут из разных городов тоже иногда приходят... Ну, поживем - увидим, как фишка ляжет.
ЗЫ Мне лично позицию Теней отлично видно на скриншотах.
-
Ну что ж... Второй раз нас бьют подобным образом. Третьего не будет. Мы не собираемся отступать или сдаваться. Этот замок - наша Родина вот уже полгода. И так просто мы его не отдадим даже тем, кто в разы сильнее нас. Дружба - хорошая вещь. И друзья, надеюсь, помогут нам, как мы в свое время помогали им.
М-ммм... от тюрьмы, да от сумы не зарекайся :?
Про дружбу... наверное, это хороший урок для всех гм-ов. Урок о недальновидности и дружбе.
Я уж не буду развивать тему про ваших экс-друзей Саломандров... :?
-
@SQ:
Что-то мнев этом слышится только одно: "не бейте нас, дяденьки из других городов". Точнее из одного конкретного города. Если бы у Французов оборона держалась не на Империи, еще можно было бы про "чиста Пайон" говорить. А так - ведь приедут поразвлечься, как пить дать.
Поразвлечься это мы завсегда
-
@Scel:
И что значит ненадолго?? я так понял Французы и Сало имеют замок по праву, или я что-то путаю.
Право разбившего империум ?) -
@Scel:
Я надеюсь на одно, неважно кто чей союзник, но все знают, что это личная бодяга РоФ, Французов и Сало и надеюсь, что этот спор будет решаться чисто Пайонскими силами, Французы, Сало и друзья vs РоФ и страрый Пайонсуий союз и как я понял на их стороне Ребелы. Интересно бы ещё услышать мнение Теней по поводу нынешней политики Пайона..
Личная бадяга - это когда не привлекают левые гильдии для решения вопроса) У нас так не бывает.
Империя не прокатит в этот "чисто паенский" союз, как и Орда.
Лезанфаны со временем сами докажут могут ли они претендовать на замок. -
@Finkel:
эм давайте выбирать новую жертву ?)все ж довольны
- миптам поломали экономику
- Не дали империи захватить замок
- че то тусили с рофами
и так кто же будет следуйщей жертвой?)
Я предлагаю мясо у холи, или у валанов безбаночное....
-
Борк, не суй свой нос, куда непросят)))
-
А у нас, а у нас... У нас в дефе тоже было весело!
Защитников было в два раза больше... за счет петов. -
manirka, а лояльные петы на ГВ атакуют противника? :shock:
-
Лайла, Не знаю. У нас не было в это гв противников, чтобы проверить :twisted:
-
manirka, а у нас в Чунг-Риме 2 даже петов не было
Два раза заходили ФФ. Визы всех поморозили, ничего никому не оставили. Перед ГВ ГМы пугали Империей, а Империя ушла к РоФам, наша атак-группа ушла к РоФам, Ребелы ушли к РоФам, все ушли к РоФам, остался наш деф, который маялся дурью два часа...Скучно =(
-
@"Andy-the Skrontz":
Genocide, а у Нуаров-то я в центре группового фото, пытаюсь нащупать ИмпериумДа уж..... это точно...твой значек раздражал меня своим видом в течении минут 2-3х ...=)...много скушал?