Ну простите, ребят, простите. Но реал давит необоримо.
Что-то вы там без меня подзагнулись. Давайте замок обратно :twisted:
%(blue)[]
Ап по старой памяти.
Недавние сообщения FrozenFlame
-
RE: Reign of Fire & Eternal Fire
-
Ап. no0k, cейчас договоримся - думаю, берем.
-
RE: 23.04.04 Патчинг лист
2 всем, кто считает, что сейчас MS/TA работает правильно: Скажите мне, на какой конкретно сервер мы ориентируемся - и через два-три дня у вас будут скрины и видео оттуда. Но... Вот к примеру, на kRO я что-то не заметил подобного... А ведь агильные барды там редкость - разве что кто-то решает, что ему маловато фли...
Кстати, у DS, Bash, Envenom, Pierce и прочих подобных скиллов cast time = none. Монстры же, в отличие от игроков, их кастуют с временем каста. Не надо путать.
%(blue)[]
- Все пирсящие деф скиллы сносят у плантов по 1 дмг. Вопрос, баг ли был или верно, остается открытым. Тоже надо бы потестить на оффе.
- Moonlight Petals работает нормально. Однако при некоторых ситуациях(пока не понимаю, каких именно) можно бить по находящимся в поле оружием ближнего боя. -
RE: 23.04.04 Патчинг лист
После длительного перерыва - болел, увы, подойти к компу не мог - захожу и о, чудо! Тест адвансов и иже с ними... Еслтественно, первый мой - бард -> клоун. Что замечено:
%(blue)[]
- Dissonance по хербам, грибам и прочим почему-то наносит 1 дамаг... Господа, это не дело - он пирсит любой деф.
- При использовании Vulcan Arrow можно двигаться. При этом возникает эффект, который раньше был при отбрасывании - то есть когда анимация заканчивается, положение остается. Сдвигаешься - и видишь, что ты на самом деле был черт знает где...
- Марионет не работает... То есть он работает в дуэлях, но не прибавляет ничего. Не работает на ГВ. Не работает в ПвМ... Так где он работает?
- Насколько я понял, в полном соответствии с оффициалом, боевые скиллы без каст-тайма вроде дабла, баша, энвенома стали работать четко по аспд. Есть там такое дело... Но причем здесь MS/TA??? Это скилл с каст-таймом - у него НИКОГДА не было подобного ограничения на оффе. По своей механике он аналогичен атакующим магическим скиллам. Единственное отличие - он является не магической, а физической атакой. Господа, не надо изгаляться - верните как было. Ибо было правильно.
%(blue)[]
- Сколько я увидел, визовский гаст откидывает от центра, а не от кастера, как раньше.
- Нет большой части спрайтов. В частности пострадали музыканты, монки...
%(blue)[]
Пока вроде все. Пошел тестить дальше. -
То есть, конечно, http://rof.auditory.ru/forum
%(blue)[]
На сайте появился совместный проект DRAGON'a и мой - калькулятор алхимии. Пользуйтесь. Ссылка - в подписи.
%(blue)[]
Требуется саппорт/полусаппорт саг, батлхим. С бардами пока норма. Виз не помешал бы.
%(blue)[]
Nord-man, ждем тебя на нашем форуме. -
И еще разок - а то что-то народ резко набирает людей :mrgreen:
-
RE: WoE - 30/03/05
Кстати, увидеть живого виза и живого барда - две большие разницы... Барды у нас тоже танки... :roll:
-
RE: А вот о "торговцах снизу"
Гораздо проще разрешить блоквендор бесплатникам. Лично мне, кстати, торгаши на картах кача весьма помогают - далеко бежать не надо.
-
RE: Еще одно предложение... Ну как обычно для платников...
Опять же, скупать нечто дорогое по конкретной установленной ПОКУПАТЕЛЕМ цене не выйдет. Просто потому что продавца не устроит предложенная цена. Он естественно, захочет ее повысить. А так как покупатель, способный снизить цену, отсутствует, то подобные люди просто не будут ничего покупать.
%(blue)[]
При этом, как я уже говорил, есть вещи, которые обладают более-менее фиксированной ценой. Хербы, ДБ, мастелы, да те же сайпа и пулифоры... И вот именно их имеет смысл скупать подобным образом.
%(blue)[]
Все же напрягает часто пустая трата трафика... -
RE: Еще одно предложение... Ну как обычно для платников...
Ни в коем случае. Я никогда не интересовался ла2.