Насчет барыг внизу от Пронты. Спакум, загляни пожалуйста.
-
бранч рулит (если торговец бесплатник)
-
мерчи , проявите фантазию!! есть полно локаций , где нет ни одного торговца и полно игроков , бегающих в поисках вингов , листов или мяса... нулевая конкуренция! на сколько приходится занижать цену , чтобы продавать в городе? или вы продаете что-то , чего больше ни у кого нет?...
-
Мы с друганом очень любим Нифлием. Ходим по узким тропочкам, любуемся монстриками. Особенно Дракула нам нравится...
Но начиная с некоторого момента туда стал приходить всякий народ. Сначала они тусовались только на одной локации, но затем заняли весь Ниф. Причем эти товарищи настолько наглые, что не обращают внимания на просьбы не бить монстров и дать насладиться исконной красотой Нифа.
Уважаемая администрация! Можно сделать так, чтобы на любого игрока атакующего монстра в Нифе автоматиески включался ПвП, и любой защитник природы мог его убить?
Товарищи игроки! Проявите фантазию! Качайтесь где-нибудь в другом месте! Например в Юно. -
kostya, у тебя жар?
-
kostya, да, ты что тут бредишь!!!!???? Какое Юно???=))) Это же самый красивый уголок в Ро, а ты тут советуешь всем туда идти. Низззззя!!! Все дружной толпой идем в Гласт!
ЗЫ -оффтоп-=) а барыг из-под Пронты нуно куда-нить убрать.
-
ЗЫ -оффтоп-=) а барыг из-под Пронты нуно куда-нить убрать.
Бранч, бранч :)) -
3atoi4i, нет, ответил бредом на бред.
Saske-kun, можно посидеть и в других местах, не правда ли?
-
:? ну давайте тогда всех торговцев в пронте соберем
-
@Zer0:
Низззззя!!! Все дружной толпой идем в Гласт!А Гласт тебе чем помешал? Отправляй всех на Гаваи.
Ну или в пустыню пусть идут, а то там муравьев-переростков слишком много развелось. -
@3atoi4i:
:? ну давайте тогда всех торговцев в пронте соберем
Вот это правильно. А то разбежались по всему миру... Пока их всех обойдешь...
-
Если серьёзно, то действительно, очень мешают барыги внизу пронты... я уже полгода регулярно там отдыхаю в перерывах между качем - общаюсь со знакомыми, дуэлюсь и т.д. Но в последнее время там просто не найти свободного места. Ведь построили же барыг внутри города, т.к. магазины посреди улицы мешали игрокам! Почему нельзя выделить небольшой квадратик 20Х20 справа от скамеек для отдыхающих, запертив в этой зоне Вендинг? Я уверен, что барыги от этого не много потеряют - места для вендинга полно, а вот полянка одна! И мы были там первые. ))
Вобщем, если просьба будет удовлетворена, то думаю, немало народу будет благодарно администрации. Жду и надеюсь. -
Барыги под пронтой - зло (
На лавочки вообще не сядешь...
А что самое обидное большинство там вообще платники на автотрейде тоесть бранч не помогает.. Да и народ обычно неадекватно реагирует и начинает валить мостров сам, не дожидаясь пока те прибьют ненавистных барыг -
а есть ещё скамеечки слева от пронты.
-
ребята, у вас всё в порядке с головой или вы придуриваетесь?
-
Прикалываются 100%!
И кстати чтобы просто отдыхать и "болтать" есть irc и форум. А в игре надо играть, как говорил какойто умник "наслаждаться игрой".
А Вы не подумали что своими чатами и отдыхами Вы сами барыгам мешаете? Так почемубы Вам самим не пойти туда куда Вы других посылаете??? -
Не знаю, кому как, а мне на скамеечках под Пронтой стало плохо сразу после того, как я стала премиумом, около полугода назад. Ярко-красный плащик прекрасно приманивает халявщиков и покачайплиззеров, они на него как мухи на мед...
Барыги мне не мешали, ни тогда, ни сейчас, сама торгую и стою наверху Пронты, после вендингстата стало вообще пофиг где стоять. Но на лавочках под Пронтой сейчас стало как на вокзальной площади - шумно, грязно, вокруг бегают дети-попрошайки... Как я могу продолжать там сидеть с любимым? Мы уж лучше пойдем туда, где народу меньше...
Так что не барыги лавочки под Пронтой загадили, ой, не барыги. К тому же барыг там сколько себя помню, всегда было полно. И тем не менее - что с этим сделаешь? Прально, ничего. -
Давайте на ваших любимых скамейках отключим все скилы всех классов, вендинг это же обычный скил торговцев, так что даешь уравниловку... Кстати когда я был последний раз на скамейках тех меня больше дуэлянты раздражали чем вендоры...
-
Реально больные люди. Особенно понравилась фраза "да и народ обычно неадекватно реагирует и начинает валить мостров сам, не дожидаясь пока те прибьют ненавистных барыг..."
Люди делом занимаются, а вы там, извините, херней страдаете. Подыщите себе иное место для тусовок, чем детский сад, и не нойте...
-
Вот мое мнение
Личто я ЗА чтоб торговцев убрали от лавочек
Только я вот не понимаю слов "Поищите себе иное место для тусовок.."
Торговцы,вы же прогоняете от туда свой хлеб,не будет там посиделовак,не будут и покупать
Давайте прогоните их в др место,вас завтра на этом месте уже десяток будет
А на полянке будете жаллопи продавать,те кто там качаются больше все равно ничего не купят и не будет там магазинчиков 1кк+
А дуэлянты кстати внизу дуэлятся,вверху уже места нет
Так что Долой торговцев от лавочек!!! Даешь магазин в мембер зоне!!!