ГВ от 26.02.05
-
И, да, последнее нововведение сильно осложняет жизнь любым большим союзам, и уж альдебаранскому оно точно не выгодно. =_=
-
Ну народ вы совершенно правы. В данный момент любая агрессия против альянса неконструктивна. Зачем обижаться за убийство в ГД, будучи агрессором?
Что касается Исомнии, то надеюсь что тут с обеих сторон возобладает конструктивная позиция и замок сброшен не будет. Подчеркиваю - С ОБЕИХ.
Сброс это неправильно. Зафиксированно только 2 гильдии корорые этого хотят:- Империя, всем замкам, особенно в Баране.
- Мипт, своему, просто умоляют на форуме вынести их. Удивительный случай, психологи в шоке))) (это шутка)
-
Не бывает непроходимих замков, бывает мало мастелл... Лично я заметил, что так как нас (Холи) напали первыми, то этого недостатка мастелл не было.. А потом мэй би они уже порядочно подтратились (всётки нас без них не пройти..)
А ещё хочу добавить - после переноса кафры от свитча к кораблю замок дефенсить стало сложнее - после второго гейта нету узкого прохода, как во всех других замках..
-
feather писал:
Хм надеюсь если одной из "баранских " гильд был заюзан баг приводящий к крашу серва с целью прервать ГВ,надеюсь всю эту гильду забанят без разбора)
Ещё потом кто то будет говорить про то что баранский альянс никак не связан с АДМ сервера...особенно если учесть последние нововведения касательно передачи замков и союзных гильдий;)
ПАРАНОЙЯ, психическое нарушение, характеризующееся подозрительностью и хорошо обоснованной системой сверхценных идей, приобретающих при чрезмерной выраженности характер бреда.
-
@Mar:
King of Lamers, ты даже непредставляешь походу что у вас в дефе=)))Кстати, про ловушки... если ты незнаешь у хантов есть скилл ремове трап...
Конечно, конечно - великий Mar из Империи горазда лучше знает какой дефенс у нубской гильдии ФА, чем рядовой её мембер. На том стоит и стоять будет земля русская.
ЗЫ ремув треп конечно рулит - но всеравно даже с ним атака притормаживается особенно когда встречает 60 ловушечек.
-
Странная дискуссия. По-моему единственная достойная цель игры в РО -получение удовольствия от игры. Поэтому любое поведение в игре, кроме хамства и мошенничества, на мой взгляд приемлемо. Что касается меня лично, то, как только раскачаюсь и оденусь, приложу все силы к разрушению любых оборонительных альянсов. Так будет веселее играть.
-
King of Lamers, ты что глупый что ли??? ты прочитай внемательно что я писал...
какие 60 ловушек??? ))) -
@Tink:
Сброс это неправильно. Зафиксированно только 2 гильдии корорые этого хотят:- Империя, всем замкам, особенно в Баране.
Это сказал человек, кторый не является членом Империи
-
Mar, конечно глупый, умные только в империи, у остальных только анацефалы :(.
Про 60 ловух - 1 хант может поставить 33, 2 ханта 66. Ставя деф на первый гейт расчитываем что там будет ~60 ловух (но т.к. ни кого кроме пати атаки врагов там не бывает сказать сколько стоит я не могу :(), как у очевидца или лучше кто первый зашол сколько ловух там было на глазок?
А если скрин выложишь вообще спасибо скажу.
-
Угу! Если б мы желали сломать экономику всем то мы бы наверное не к холи пошли а хотя бы в геф, в замки в которых экономика с самого начала не рушилась ни разу! Тинк в етме до етого писали как глава холи орал у импа Империи ломай им эконом, чего нам хотели на то и напоролись! ТОк имперский замок ходил по кругу пока империя пыталась в баран сбегать! А империя ето сделала за 1 раз!
На счет отмазок сема просто обьянсил почему не стали держать замок почему всесразу считают ето отмазками ? Я тож думал написать что у нас не было ни барда ни данса но сразу откинул ету идею потом4у что так и нал что напишут что ето отмазы!=) Вот отсутсвие данса меня очень удивило ет хз как мона было до такого додуматься но до лан ет другой разговор!=) -
Кинг оф ламерз номано там было ловух!=) от вхолда до самого поворота выложенно!=) Я заходил думал там наррод будет а там3 человека и гора ловух!=)
-
Пофигист, спасибо что сказал - ребята свое дело знают, и делают свою работу с блеском. А больше ни чего и не надо
-
были.... пока незашел сёма=)))
-
С каких это пор у имперцев проснулось чувство благородства? о_О
-
Сёмка, хм)) а кто видел Хаосов вообще в пронте?) может их там и не было а они просто сидели у нас ?))
@"Керолин":
А смысл сидеть и дефить? я лично одета давным давно лично себе на поты денег у меня найдеться...я вообше не уважаю те гильды каторые даже не вылазят из замка.деф --> инвест --> сундуки --> лук --> Зени ))) керолин, спорим ты не одета до конца? всегда есть куда то стремится заточить это лутше заточить то лутше :roll: а как же гильдия, ты о них подумала? может они тоже хотят одется хотябы по среднему?))
@"feather":
Хм надеюсь если одной из "баранских " гильд был заюзан баг приводящий к крашу серва с целью прервать ГВ,надеюсь всю эту гильду забанят без разбора)мде)) где факты ? нету? тогда какого ***** тут орёшь?
@"Italy-forever":
Ну хотя бы серьёзный разговори или смена ГМа...
Там же должны быть достойные и ответственный люди...моё мнение эта гильдия не достоина барана :roll:
от себя)) со стороны топ можно полностью стреть)) всегда после гв мы обсуждаем баран =( кто то наезжяет, а кто то оправдывается, а теперь ФА задайте себе вопрос, а вас не по.. что там пишет Эмпери и где они были у эмпа или не у эмпа, кому какая разница? они взяли замок? нет, ну так чего тут орять?)) Эмперия тоже малодцы))) типа это мы сервак раняли)))
-
@Banjo:
Ты типа мужик? Готов отвечать, если у меня есть проблемы? Мужики слова на ветер не бросают.Но над этим я долго ржал полюбому, ничего забавнее сегодня не читал. На это могу ответить только явным стебом, не обижайся: А если я готов отвечать, если у тебя есть проблеммы. :twisted: :twisted: :twisted:Я имел ввиду, как ты можешь мне что-то отвечать, если ты тогда вовсеуслышание заявил, что уходишь с этого форума и до сих пор тут.
ЗЫ. забей, если хочешь дальше можно в приват.
-
Суппи , возможен вариант что у вас кто то сливает инфу ...
2алл
хочется сказать что мнение одного из членов ба не является мнением всего ба ...Мар , пожалуйста скрин того как вы рубили нам имп и\или хаоса ...
Кукк , хм мне все риавно лишь бы писали правду)..
-
Угу а представьте не будет импов? я больше чем уверена будет скука!
Ну ето касаеться только нас=)) тоесть БА Vs ПА
А всем остальным побаробану)И давно ПА ассоцируется с Insomnia + Орда? Может это РоФ Пираты Фаст и Ребелы? Ещё там Тени есть...
А насчёт рима 3.... хорошее место для гильды -=Хаос=-, не?
-
Угу а представьте не будет импов? я больше чем уверена будет скука!
Ну ето касаеться только нас=)) тоесть БА Vs ПА
А всем остальным побаробану)И давно ПА ассоцируется с Insomnia + Орда? Может это РоФ Пираты Фаст и Ребелы? Ещё там Тени есть...
А насчёт рима 3.... хорошее место для гильды -=Хаос=-, не?
Ну это на форуме не решается, а обычно в приват с ГМами
-
С Самого начала, вернее конца ГВ, хотел написать, но оказалось, что пробиться через дебри несодержательно флуда сложнее, чем я предпологал.
Главная мысль поста:
Большое спасибо Империи за нескучные ГВ и возможность потестить ГВ эквип.
Респект. Седня это было содержательно. Весьма и весьма.