ГВ от 26.02.05
-
Слоник, красиво
Это пожалуй самый жуткий для удержания замок. Можно держать либо на входе, либо у импа. Помнится его недели 3 держали вместе с Ребелами И обычно картина была такая: нас прорывают, вся оборона не двигается, стоит держит вход, в это время сзади прорвавшие танки фигачат имп. Стоят 2 наших приста, лечат имп, пока его бьют танки...
Мы с талибаном приходим к импу и отправляем этих танков к кафреПотом снова... у меня тогда по 150 синих на ГВ стабильно уходило.
-
the 5.6.7.8s, ха, не вызывался я защищать тинк, но просто кто ты такой, чтоб на неё наезжать? Зачем ты вообще пишешь на этом форуме если ты не играешь на этом сервере? В каком-то топике ты писал, что тебе не нравится этот сервер и тыры пыры, а потом ты заявил, что покидаешь этот форум. Но после того заявления ты неоднократно появляешься и что-то пишешь. Зачем? Твои посты бесмысленны( и напрягают), если ты тут не играешь. Ты типа мужик? Готов отвечать, если у меня есть проблемы? Мужики слова на ветер не бросают.
-
@"Banjo":
the 5.6.7.8s, ха, не вызывался я защищать тинк, но просто кто ты такой, чтоб на неё наезжать? Зачем ты вообще пишешь на этом форуме если ты не играешь на этом сервере? В каком-то топике ты писал, что тебе не нравится этот сервер и тыры пыры, а потом ты заявил, что покидаешь этот форум. Но после того заявления ты неоднократно появляешься и что-то пишешь. Зачем? Твои посты бесмысленны( и напрягают), если ты тут не играешь. Ты типа мужик? Готов отвечать, если у меня есть проблемы? Мужики слова на ветер не бросают.Ок, обьясняю, я продолжаю играть на этом сервере, т.к. тут у меня друзья, жена, просто весело в пати побегать, но я не учавствую в вое за какую-либо гильдию, хотя зачастую присутствую. Все это я уже точно писал. А теперь о проблеммах поподробнее, если еще есть?
ps - Мне нравится этот сервер, очень нравится и я точно нигде не писал что мне ненравится сервер. Я писал, что вое тут навивает мне скуку, все. Точнее цитируй, еслиб ненравился, не играл бы. /heh -
@Banjo:
Ты типа мужик? Готов отвечать, если у меня есть проблемы? Мужики слова на ветер не бросают.Но над этим я долго ржал полюбому, ничего забавнее сегодня не читал. На это могу ответить только явным стебом, не обижайся: А если я готов отвечать, если у тебя есть проблеммы. :twisted: :twisted: :twisted: -
СУПЕР ГВ а самое веселой деф в замке инсомнии и не 7 мин а 8.5 даже =))
-
кто нить мувик забацайет интересно
-
Скрин за пол мин. до первого дисконекта-прошли оборону миптов.
Мне не совсем понятно, зачем вы кричите что у вас непроходимия оборона(на скрине оборона пройдена), а потом оравдываетесь что были на пьянке :roll: . Да, вас никто не смог выбить из замка уже много гв. Вобщем то, никто не ставил Целью лишить вас замка. Обычно, были цели захватить какой то замок в конце гв. И шло из барана пати атаки 1-2х гильдий(один раз неполных 3). Вспоминаю время, когда Империя и ко держала 1 замок в баране и там, действительно, совмесные атаки многих гильдий ковыряли его больше месяца. Ети атаки были несравненно напряженнее, чем на вас...
Да, немогу не согласиться-замок в ваших руках. -
Хех.. ну, что я могу сказать. Элли, жаль молчит, а то он сказал бы, что после того как мы вчера упились Холи потеряли замок.
От себя.
Вчера была сходка МП и Имперок в реале мы просто жутко упились.. и я проснулся часов в 10 вечера.. банки варили пол ГВ.. Ну на самом деле Холи являеться самой слабой гильдией Альянса и её взять не так сложно в отличии от других.. ибо на это влияют многие факторы, состав, какой замок..
В середине атаки на Холи у нас оффнулся дансер и небыло смысла держать этот замок.. после сбора в ПУёне мной было решено атачить ФА(в тот момент они всё ещё находились в замке Холи у эмпа).. Но из-за того, что Мар был слегка в невменяемом состоянии, он так и не смог понять как сделать варп к замку ФА и мы простояли минут 5 тупо в пуёне.. и поэтому атака на ФА небыла такой эффективной как должна была быть.
Решили зайти к Хаосу.. в начале на обороне было человек 7-8 наверно.. но потом когда я зашёл в следущий раз.. увидел, что там даже была 2 гильдия которую они видно отозвали из пронты на помощь.. ну и естественно альянсовые гильдии по 1 гейту.. Что касаеться взятия Инсомонии, хех.. ну наверно касяк у них там был раз их взяли.. а мы из-за того, что они пошли бить Пронту и их в этот момент взяли, не смогли сделать нормальную атаку на Ребелей, а часть пошла к ФА в замок.. часть в замок Инсомонии..
Вообще у меня дома жутко лагало и я вылетал много раз.. ну вообщем не считая всех касяков ГВ получилось нормальным.. не скушным.. ну надеюсь Инсомония поймёт свою ошибку и в будущем не будет таких касяков.Ну, что касаеться слов Тинк.. хех.. нам весело ибо в этой игре только ради ГВ есть смысл жить. А сидеть в обороне скучно.. )
-
Во вы граматеи блин
Insomnia-переводиться как бессоница, и читать нужно инсомния. -
Четырнадцать страниц на 75% полных совершенно бездарного флада. Как в смысловом плане, так и в лингвистическом. Понравился пост Tink, хотя где-то про террористов и "ось зла" я уже слышал. "И эти люди запрещают мне ковыряться в носу..."
-
мне понравился зависший бс империи которого нельзя было убить ))) может быть до сих пор в замке у холи стоит )
-
Я тож висел в замке холи не мог ходить!=) Не помню кого но вроед БТРа просил убить себя =)!
2Finkel я конечно не уверен но вроде во время дисконекта когда нападали на фа часть была еще у холи и кто то там прорвался к импу вроде но я не уверен! -
Предварительные итоги:
ГВ было весёлым.... половина сервера была слегка пьяна (вторая половина пьяна в стельку)... сервак тоже колбасило не по детски... УРА!
...
Спортивные новости: счёт игры БА & Империя и Ко 1:1... игра не доиграна по причине наличия привышения алко-допинга с обоих сторон и переносится на ближайшее время.
Валькерия 2 не установила абсалютного рекорда по переходу из рук в руки,но результат в десятке лучших сезона. -
@ТАнК:
...Спортивные новости: счёт игры БА & Империя и Ко 1:1... .
Почему же 1:1?
Замок Холи вернули законным владельцам, Инсомнию взяли...
2:1 -
Я же уточнил... "игра не доиграна..." хотя на данный момент и может ктото получил перевес, но победы ещё не видно... всё впереди.
...
Кстати Лайла, почему не в гилде?
Временное явление? Или это личный вопрос? -
Мне не совсем понятно, зачем вы кричите что у вас непроходимия оборона(на скрине оборона пройдена), а потом оравдываетесь что были на пьянке
А пртичем здесь оправдания. Мне интересно как это так удачно совпало два события: раш от БА и пьянка союзников накануне. Может вы все же чего то не договариваете, а? ))) -
Могу объяснить популярно. Современная Империя давно отошла от конструктивных позиций. Теперь для нее главное это разрушать и вредить другим, сеять хаос и анархию. Т.е. фактически это позиция террора и экстремизма. Ярчайший пример - террористический акт в замке Холи 2 недели назад. Экономика была полностью уничтожена в небоевых условиях, т.е. без шансов противостоять этому.
ИМХО, дело близко к своему апогею Определить в игре террористов и экстремистов, сведя игровой ход к террористическому акту - что же может быть дальше то
-
Могу объяснить популярно. Современная Империя давно отошла от конструктивных позиций. Теперь для нее главное это разрушать и вредить другим, сеять хаос и анархию. Т.е. фактически это позиция террора и экстремизма. Ярчайший пример - террористический акт в замке Холи 2 недели назад. Экономика была полностью уничтожена в небоевых условиях, т.е. без шансов противостоять этому.
Имперцам выгодно, что вы потеряли замок. Есть шанс превратить и вас в террористов без родины, усилить позиции зла.
Вот только проблема в том, что большинство людей образованных, связанных с компьютерами обычно стоит на конструктивных позициях. И их пребывание в гильдии без замка, враждующей со всеми не очень вдохновляет. Поэтому в БА так много бывших имперцев.
Можно подумать БА не те же "терористы". Последнее время вы только и делаете что сливаете в замках экономику. -
Чорт, еще одну фразу пропустил
Вот только проблема в том, что большинство людей образованных, связанных с компьютерами обычно стоит на конструктивных позициях.
Радует само построение фразы. Интересно что же происходит с образованными людьми, не связанными с компьютерами?
-
Ой Сёма, привираешь, дэф насколько я помню вы пробывали орагнизорвать, ещё тогда когда замок был захвачен инсомниями, но он быстро вылетел. А вот Хаоса во вторую атаку поубавилось, да и второй состав стоял там с начала ГВ.