ГВ от 26.02.05
-
Хех.. ну, что я могу сказать. Элли, жаль молчит, а то он сказал бы, что после того как мы вчера упились Холи потеряли замок.
От себя.
Вчера была сходка МП и Имперок в реале мы просто жутко упились.. и я проснулся часов в 10 вечера.. банки варили пол ГВ.. Ну на самом деле Холи являеться самой слабой гильдией Альянса и её взять не так сложно в отличии от других.. ибо на это влияют многие факторы, состав, какой замок..
В середине атаки на Холи у нас оффнулся дансер и небыло смысла держать этот замок.. после сбора в ПУёне мной было решено атачить ФА(в тот момент они всё ещё находились в замке Холи у эмпа).. Но из-за того, что Мар был слегка в невменяемом состоянии, он так и не смог понять как сделать варп к замку ФА и мы простояли минут 5 тупо в пуёне.. и поэтому атака на ФА небыла такой эффективной как должна была быть.
Решили зайти к Хаосу.. в начале на обороне было человек 7-8 наверно.. но потом когда я зашёл в следущий раз.. увидел, что там даже была 2 гильдия которую они видно отозвали из пронты на помощь.. ну и естественно альянсовые гильдии по 1 гейту.. Что касаеться взятия Инсомонии, хех.. ну наверно касяк у них там был раз их взяли.. а мы из-за того, что они пошли бить Пронту и их в этот момент взяли, не смогли сделать нормальную атаку на Ребелей, а часть пошла к ФА в замок.. часть в замок Инсомонии..
Вообще у меня дома жутко лагало и я вылетал много раз.. ну вообщем не считая всех касяков ГВ получилось нормальным.. не скушным.. ну надеюсь Инсомония поймёт свою ошибку и в будущем не будет таких касяков.Ну, что касаеться слов Тинк.. хех.. нам весело ибо в этой игре только ради ГВ есть смысл жить. А сидеть в обороне скучно.. )
-
Во вы граматеи блин
Insomnia-переводиться как бессоница, и читать нужно инсомния. -
Четырнадцать страниц на 75% полных совершенно бездарного флада. Как в смысловом плане, так и в лингвистическом. Понравился пост Tink, хотя где-то про террористов и "ось зла" я уже слышал. "И эти люди запрещают мне ковыряться в носу..."
-
мне понравился зависший бс империи которого нельзя было убить ))) может быть до сих пор в замке у холи стоит )
-
Я тож висел в замке холи не мог ходить!=) Не помню кого но вроед БТРа просил убить себя =)!
2Finkel я конечно не уверен но вроде во время дисконекта когда нападали на фа часть была еще у холи и кто то там прорвался к импу вроде но я не уверен! -
Предварительные итоги:
ГВ было весёлым.... половина сервера была слегка пьяна (вторая половина пьяна в стельку)... сервак тоже колбасило не по детски... УРА!
...
Спортивные новости: счёт игры БА & Империя и Ко 1:1... игра не доиграна по причине наличия привышения алко-допинга с обоих сторон и переносится на ближайшее время.
Валькерия 2 не установила абсалютного рекорда по переходу из рук в руки,но результат в десятке лучших сезона. -
@ТАнК:
...Спортивные новости: счёт игры БА & Империя и Ко 1:1... .
Почему же 1:1?
Замок Холи вернули законным владельцам, Инсомнию взяли...
2:1 -
Я же уточнил... "игра не доиграна..." хотя на данный момент и может ктото получил перевес, но победы ещё не видно... всё впереди.
...
Кстати Лайла, почему не в гилде?
Временное явление? Или это личный вопрос? -
Мне не совсем понятно, зачем вы кричите что у вас непроходимия оборона(на скрине оборона пройдена), а потом оравдываетесь что были на пьянке
А пртичем здесь оправдания. Мне интересно как это так удачно совпало два события: раш от БА и пьянка союзников накануне. Может вы все же чего то не договариваете, а? ))) -
Могу объяснить популярно. Современная Империя давно отошла от конструктивных позиций. Теперь для нее главное это разрушать и вредить другим, сеять хаос и анархию. Т.е. фактически это позиция террора и экстремизма. Ярчайший пример - террористический акт в замке Холи 2 недели назад. Экономика была полностью уничтожена в небоевых условиях, т.е. без шансов противостоять этому.
ИМХО, дело близко к своему апогею Определить в игре террористов и экстремистов, сведя игровой ход к террористическому акту - что же может быть дальше то
-
Могу объяснить популярно. Современная Империя давно отошла от конструктивных позиций. Теперь для нее главное это разрушать и вредить другим, сеять хаос и анархию. Т.е. фактически это позиция террора и экстремизма. Ярчайший пример - террористический акт в замке Холи 2 недели назад. Экономика была полностью уничтожена в небоевых условиях, т.е. без шансов противостоять этому.
Имперцам выгодно, что вы потеряли замок. Есть шанс превратить и вас в террористов без родины, усилить позиции зла.
Вот только проблема в том, что большинство людей образованных, связанных с компьютерами обычно стоит на конструктивных позициях. И их пребывание в гильдии без замка, враждующей со всеми не очень вдохновляет. Поэтому в БА так много бывших имперцев.
Можно подумать БА не те же "терористы". Последнее время вы только и делаете что сливаете в замках экономику. -
Чорт, еще одну фразу пропустил
Вот только проблема в том, что большинство людей образованных, связанных с компьютерами обычно стоит на конструктивных позициях.
Радует само построение фразы. Интересно что же происходит с образованными людьми, не связанными с компьютерами?
-
Ой Сёма, привираешь, дэф насколько я помню вы пробывали орагнизорвать, ещё тогда когда замок был захвачен инсомниями, но он быстро вылетел. А вот Хаоса во вторую атаку поубавилось, да и второй состав стоял там с начала ГВ.
-
@Сёмка:
Хех.. ну, что я могу сказать. Элли, жаль молчит, а то он сказал бы, что после того как мы вчера упились Холи потеряли замок.От себя.
Вчера была сходка МП и Имперок в реале мы просто жутко упились.. и я проснулся часов в 10 вечера.. банки варили пол ГВ.. Ну на самом деле Холи являеться самой слабой гильдией Альянса и её взять не так сложно в отличии от других.. ибо на это влияют многие факторы, состав, какой замок..
В середине атаки на Холи у нас оффнулся дансер и небыло смысла держать этот замок.. после сбора в ПУёне мной было решено атачить ФА(в тот момент они всё ещё находились в замке Холи у эмпа).. Но из-за того, что Мар был слегка в невменяемом состоянии, он так и не смог понять как сделать варп к замку ФА и мы простояли минут 5 тупо в пуёне.. и поэтому атака на ФА небыла такой эффективной как должна была быть.
Решили зайти к Хаосу.. в начале на обороне было человек 7-8 наверно.. но потом когда я зашёл в следущий раз.. увидел, что там даже была 2 гильдия которую они видно отозвали из пронты на помощь.. ну и естественно альянсовые гильдии по 1 гейту.. Что касаеться взятия Инсомонии, хех.. ну наверно касяк у них там был раз их взяли.. а мы из-за того, что они пошли бить Пронту и их в этот момент взяли, не смогли сделать нормальную атаку на Ребелей, а часть пошла к ФА в замок.. часть в замок Инсомонии..
Вообще у меня дома жутко лагало и я вылетал много раз.. ну вообщем не считая всех касяков ГВ получилось нормальным.. не скушным.. ну надеюсь Инсомония поймёт свою ошибку и в будущем не будет таких касяков.Ну, что касаеться слов Тинк.. хех.. нам весело ибо в этой игре только ради ГВ есть смысл жить. А сидеть в обороне скучно.. )
ну вот видна же хорошая командная игра )
однако косяков напороли ...
взяли ребелсов бы если инсомнии помогать не пошли ...
и конечно фикс на невозможность создания альянса на гв повредил
осталось пожелать варить потионы задолго до начала и гв )
и дансера с бардом запасных держать) и Мара отрезвляйте чтобы не путал варпы ) -
Можно подумать БА не те же "терористы". Последнее время вы только и делаете что сливаете в замках экономику.
при штурме террористов часто рушатся здания, и страдают мирные жители X_X -
По моему ещё не одного ГВ не было, чтобы в конце проигравшие не начинали лепить кучу отмаз... Каждый раз, как кто лопухнётся, и начинается: " мы после встречи, пьяные все, потов не наварили, дансер вылетел, союз забыли поставить, приказ поступил прекращать атаку, кнопка на клаве заела, приступ поноса начался и т.д. А если бы не всё это, уууу, мы бы показали!!!! "
Будет ли когда нормальное ГВ, когда все скажут что всё было, все трезвые, все на месте, упакованы, но не вышло, они оказались сильнее...
-
alien3,
ок.. другой вариант
ДА ВЫ БОГИ МЫ ДЕТИ
устроит ? =))))) -
@alien3:
По моему ещё не одного ГВ не было, чтобы в конце проигравшие не начинали лепить кучу отмаз... Каждый раз, как кто лопухнётся, и начинается: " мы после встречи, пьяные все, потов не наварили, дансер вылетел, союз забыли поставить, приказ поступил прекращать атаку, кнопка на клаве заела, приступ поноса начался и т.д. А если бы не всё это, уууу, мы бы показали!!!! "Будет ли когда нормальное ГВ, когда все скажут что всё было, все трезвые, все на месте, упакованы, но не вышло, они оказались сильнее...
Практически не возможно... Вспомните, хотя бы, себя.
-
alien3, терпение...все будет;)
-
а вот какой дефенс не смогли взять ФА и Авалнч