ГВ от 19.02.2005
-
мдя ГВ ничегошное
начало было скучным, как всегда атака куда-то отправилась с хаосами по-моему.
Где-то в середине я с кингом начали шастать по замкам союзников, изучая обороны к холи решили не заходить, ибо альянсы не проставлены, впрочем как и к понтерам
Было принято решение вдвоем щемить хаос ;))))))))
Пришли, увидели все ту же читерскую олборону, фокс там бегал от 2го к первому гейту ) на первом гейте Ханты пощемливали круза какого-то из пантерок Так вот стоюя на втором гейте хаосов, вижу кто-то вбежал с криком на первом гейте атака ... и тут пришли мипты с цпо и фениксами пошли первые фраги =))
Мипты и спо хотели еще раз атаковать, но кинг начал уламывать их пойти на нас, а то скукота уже душила деф ) Ну они пошли нас щемить, кинг даже обкастил их ) Но вот не задача они пришли, посмотрели, а там наша пати атаки стоит перед входом и.... ушли эхЪ
потом было пару невнятных атак с их же стороны но дальше 4-5 клеток от первого гейта онни не отходили (к слову сказать пати дефа было готово удушить тех кто на 1м гейте стоял ).
и тут приходит эмпайр %) с поддержкой французов и еще кого-то там..
ну они оценили наших хантов ))) Рекорд по проходимости поставил мар, прошел процентов 70 пути до второго гейта ))) и опять второй гейт без фрагов эхЪ) И тут прибежали пантерки спасать нас (было приятно кончно, спасибо)
Ну и где обещанные имперки?Дисс -
Семка, мне больше ничего не остается. Поэтому я буду ждать и верить, что когда-нибудь Мидгард снова встряхнет настоящая Война, с вашим неприменным участием
-
только это будет совсем другая история...
-
SPiRiT, флудер -_-
-
-
Ну ГВ так себе было Когда спасали Ребелов пару раз зашел, увидел кучу визов и за секунды 3 улетел на респ, потом решил снять посох, когда у Тельрика и Джу сломали оружие. Решил заходить и квагать визов нафик Правда потом, гады, поставили ЛП на визов и квагать пришлось одного хима (Лесдера?), который поначалу из ЛП выбегал
Нуары поздно позвали, еще мы тупили с варпами =__= в итоге я полетел через кафру и запрыгнул в варп самих турков, но было поздно =(
-
Про скрины даже не вспомнил на ГВ =(
-
подлые все)))
-
Ближе к концу на нас нанесла сокрушительный удар жуткий альянс гильдий Новисы в гневе и Тимбер Маньяки!
Да, удар был действительно сокрушительный...
Шутка ли -- 10 человек! :lol: :lol: :lol: -
-kosta-, если у тебя максимальная вита, то как ты объяснишь тот факт, что ты станился во время давешней атаки вашего замка в Пронтере?
Насчет калькулятора и 20k: вранье. Покажи полный список шмота тогда.
-
@"Apollyon":
The Guilds which attacked H&G castle today must learn not to attack us again.Instead of trying to get agree with us,Noir decided to attack H&G castle and lost theirs.H&G broke defance and let their alliances to take Noir castle.Special thanks to skrontz&zALz.о :roll:. Век живи , век учись. H&G castle теперь священная корова.
Дефенс вы держали дружно, ну и что с того? http://sow.hotmail.ru/turkish.jpg
Очень понравилось как ваши союзники действовали в целом в дефе.Шли бы к нам, а не к Ноирам. Мы же тоже вас атачили, да и дорога к нам не дальняя. Правда из-за отсутсвия ГМа, алянсы опять были не те проставлены :roll: , но наши атакеры уже привыкли. :roll: Да и атаки то на вас не было :roll: в основном все мясились между 1 и 2 гейтом. Лично я разик только зашёл посмотреть что там у вас внутри.Сфоткал дефенс и ушёл по своим делам...
-
Вобщем только после нашего удара в спину, баранцы наконец прошли на вход. После этого атака окончателно осознала что ловить больше нечего и ушла в другое место, затем ушли и баранцы.
Нифига, Тиб, тут ты гонишь.
Вход уже прорвали до того, как вы подошли...
Я тоже участвовал в этой "зачистке", только шел не из глубины замка, а, как раз, вместе с группой атаки - снаружи.
Вобщем-то, большую часть времени я простоял в заморозке, зато имел возможность разглядеть, как атакующие методично вымораживали всю оборону.
Когда уже все были заморожены, подбежали вы из глубин замка... -
copyZlo, Нуары нас атачили куда интенсивнее, а вы как раз сидели в основном у себя, совершенно справедливо опасаясь повторения опыта прошлой ГВ (химика-то мы в этот раз привели
-
скронз а где ты видел что бы я говорил что у меня 99 вит?
кстати от стуна вроде 96 вита надо если не ошибаюсь но умя меньше.
а то что ты увидил как застунили это страно меня стунит но это фактически не заметно -
@"Lesder[RoF:
":c0wbt0ez]1) отмазы :oops:по поводу главных танков на гв их было 2 .. страшой и кар обоих рубили асурой =( за спиной у старшова стоял у остальных танков просто не было банок причем об этом уже на гв узнали :oops: :oops:
ЕПТ, начинает уже раздражать! Ниче что я 700 банок слил пытаясь кулаком сбить локи у Ребельс???
Лес, после таких высказываний на форуме и в гильд чат(это не к тебе) на гв, я реально начну без банок на гв ходить...зачем говорить когда не знаешь...
Shemata
Empire -
сидя у хоноров и ремонтируя заточки все думал ... когда ж криаторы полезут, заснули чтоль?
-
@Ford_:
Вобще побольше к нам ходите... :roll: А то будет как с Ноирами... :roll: Не бобами и горохом а Вайтами :roll:это... давайте вспомни прошлое ГВ?... просто надоело молчать, как такие ВЫ замечательные убили Ноиров.... Форд, хочешь вспомнить? а если вспомнишь, то опиши, насколько вы были замечательными.... :roll:
эхххх, вспоминается как ты в данже мобов ко мне водеил, за что тебе большое человеческое спасибо.... экспы было много, а меня так и не убили.... вот отталкиваясь от этих ситуаций и порассуждай... -
Да ладно, эти "замечательные" у нас на прошлом ГВ, прошли ровно половину ПЕРВОЙ карты в замке и всё... Супергерои млин, говорят алхимик наш во всем виноват
-
Stre1oK-[SoW], ну да, давай мы теперь всю дорогу будем вспоминать, как мы не взяли ваш замок на той памятной для тебя ГВ (кстати, неоднократно объяснялось почему). Еще давай вспомним, как вы вторую ГВ подряд к нам ходите помирать. И напоследок вспомним, что нам, нупам, удалось взять целых два замка в вашем непобедимом Геффене. Я понимаю, что всегда хочется вспоминать именно приятное для себя, но, к счастью, времена меняются.
-
да просто один "запровокал", потом поубивал ВСЕХ наших визов... второй только на вайтах живет... кстати... тут вспомнилась арена... я понимаю, что там каждый за себя... но у мну вопрос к Форду: "сколько мастел или вайтов ты кушаешь при дуэли?"