ГВ от 19.02.2005
-
Хорошо что у нас нет проблем с алхимиками - максимум задержка 9-10 секунд, сдать шмот кузнецу и получить целый.
-
@Kitsune:
Форд, я тебе и броньку защемил?И вообще, блади+аги+курица - есть чит
Сижу на башне, а этот почтишумахер Форд пролетает на бреющем
Ты пеку бобами с горохом кормишь, что у неё турбореактивный движитель вырос? О_о
На каком-то из прошлых скучных ГВ забегает к нам одинокий танк и ровненько в ловушку ханта. Химик тут же кричит в гильдейский и общий чат: "НЕ ТРОГАТЬ! СНАЧАЛА Я ВСЁ СЛОМАЮ!"
И вот стоят вокруг круза человек 10 и смотрят как под ним костры зажигают и бутылками закидывают. Так жалко его стало Так и сгорел на кострах...По поводу этого ГВ. К сожалению, не присутствовал. В это время сидел пил коньячок на ДР и совсем не хотелось загружаться по этому поводу. В моё отстутствие не разрешил своим, большими силами атачить турков, и совсем не ожидал тут прочитать ТАКИЕ итоги ГВ. Думаю - это реальный провал геффена, какие бы отмазки не были, про 5 или 15 человек на дефе... к ГВ надо подходить серьёзнее, правда тогда оно будет скучным
Вобщем пора занятся турками всерьёз. -
Let's the Holy Geffen War begins! :mrgreen:
-
для асобо одярёных обясню что у меня не 19к а рагс ударил на 19к тоесть я сдох!харашо что и монки при этом дохнут.
а насчет хп.
по колькулятору круз может иметь на 99 левеле при макс вите 18700 хп.
ну это с тарой потамучто с андре егг до 20 почти даходит.
у меня плизко к 17к в таре в андре егг близко к 18. -
Напишу свой отчет.
Когда империя сдала замок, каждый в Ребелс понимал что это будет решающая битва между нами и ими. И баран они сдали чтобы развязать себе руки против нас.
Сразу после начала мы организовали максимальную оборону на первом входе, для того чтобы дать войти союзникам. Задача была выполнена успешно, союзники вошли, а имперский раш был сорван. Кстати, на мотре есть только две гильды, которые способны на фантастический раш - Империя и Валанчи.
Пока атака возвращалась с респа мы организованно перешли на второй вход и заняли оборону.
Что творилось на первом входе в перввый час сказать не могу, но по скринам кука видно что Иперия поставила почти всех визов и хантов и сделала непроходимый деф. В это время лучшие и сильнешие танки четырех гильдий патались прорвать основную линию обороны. Особено запомнились следующие нападавшие:
Старшой[Empire] - самый живучий был
KaR_AmelKa[Empire] - ну этот всегда
Остальные танки были тоже но умирали быстрее.-FoGoT-[Золотая орда]
Тигррр[TEAM]
-Nighty-[Les Enfants Terribles]Были моменты, что от значков врагов начанало рябить в глазах, но наша оборона работала как часы, не было ни одной ошибки!
К концу первого часа интенсивность атак спала, мы начали делать вылазки.
Выхожу значит я на башню, и вижу такую картину сидит дятел ( извините друго слова нету ) прист с надписью "AFK 5 минут. Ушел курить" Как же я обрадовался! Вобщем 6 бумерангов очистили пейзажПосле этого разветка сказала что нужно очистить первый вход от вражеских пристов, которые перекрыли движение союзников. На скринах Кукка видно как это было.
Несколько наших вышли, по дороге зарубили несколько ордынцев одиночек, дошли до входа и реально повеселились. Классическое мясо, которое мы так обожаем! Кстати, кто то тут именно про тот момент и написал. Вобщем только после нашего удара в спину, баранцы наконец прошли на вход. После этого атака окончателно осознала что ловить больше нечего и ушла в другое место, затем ушли и баранцы.
Ближе к концу на нас нанесла сокрушительный удар жуткий альянс гильдий Новисы в гневе и Тимбер Маньяки! Их атакующий бард с ходу проморозил половину из нашего дефа. Эта неверояная удача заставила их сделать еще две волны атаки. Вот где была настоящая война, а мы и не заметили
-
Меня поразила куча левых гильдий в Альде. Что они там делали и на что рассчитывали - загадка. Мипты атачили всех подряд - хороший намек на продолжение отношений.
Понравился наплыв двух гильдий и последующий проход сквозь локи танков Империи (через первую линию обороны).
З.Ы. В основном, постят Хаос и Мипт. Претенденты на самую понтовую гильду мотра или там ГМы не могут утихомирить флудеров? Респект чувакам, выкладывающим скрины.
-
@Tiberius:
Что творилось на первом входе в перввый час сказать не могу, но по скринам кука видно что Иперия поставила почти всех визов и хантов и сделала непроходимый деф.однако пробили)) не легхо было) да и пробить ни кто не хотел) задачя была что бы эмперия не кинулась на вас
-
Борк, а что делать-то? Империя молчит почти вся, Ребелсы не понтуются нормально успешными боевыми действиями... Поэтому будем тут с миптами постить =)) Какой-то вообще тоскливый топег. Ни страстей, ничего... Так глядишь, через пару ГВ все к одним респектам скатятся. И тогда можно забыть про форум и снова жить от ГВ до ГВ.
-
Простите, что неоправдали намериния многих людей.. Я ещё раз убедился, что у нас много продажных людей, даже ДРУЗЕЙ из реала.. Ничаго.. сейчас будем тихо и мирно востонавливать гильдию... А по поводу ГВ.. мм.. проблемы в реале дали о себе знать, что ни банок ничаго не успели сделать.. но ещё повоюем.. Макс, просто подожди
No comments.
-
мдя ГВ ничегошное
начало было скучным, как всегда атака куда-то отправилась с хаосами по-моему.
Где-то в середине я с кингом начали шастать по замкам союзников, изучая обороны к холи решили не заходить, ибо альянсы не проставлены, впрочем как и к понтерам
Было принято решение вдвоем щемить хаос ;))))))))
Пришли, увидели все ту же читерскую олборону, фокс там бегал от 2го к первому гейту ) на первом гейте Ханты пощемливали круза какого-то из пантерок Так вот стоюя на втором гейте хаосов, вижу кто-то вбежал с криком на первом гейте атака ... и тут пришли мипты с цпо и фениксами пошли первые фраги =))
Мипты и спо хотели еще раз атаковать, но кинг начал уламывать их пойти на нас, а то скукота уже душила деф ) Ну они пошли нас щемить, кинг даже обкастил их ) Но вот не задача они пришли, посмотрели, а там наша пати атаки стоит перед входом и.... ушли эхЪ
потом было пару невнятных атак с их же стороны но дальше 4-5 клеток от первого гейта онни не отходили (к слову сказать пати дефа было готово удушить тех кто на 1м гейте стоял ).
и тут приходит эмпайр %) с поддержкой французов и еще кого-то там..
ну они оценили наших хантов ))) Рекорд по проходимости поставил мар, прошел процентов 70 пути до второго гейта ))) и опять второй гейт без фрагов эхЪ) И тут прибежали пантерки спасать нас (было приятно кончно, спасибо)
Ну и где обещанные имперки?Дисс -
Семка, мне больше ничего не остается. Поэтому я буду ждать и верить, что когда-нибудь Мидгард снова встряхнет настоящая Война, с вашим неприменным участием
-
только это будет совсем другая история...
-
SPiRiT, флудер -_-
-
-
Ну ГВ так себе было Когда спасали Ребелов пару раз зашел, увидел кучу визов и за секунды 3 улетел на респ, потом решил снять посох, когда у Тельрика и Джу сломали оружие. Решил заходить и квагать визов нафик Правда потом, гады, поставили ЛП на визов и квагать пришлось одного хима (Лесдера?), который поначалу из ЛП выбегал
Нуары поздно позвали, еще мы тупили с варпами =__= в итоге я полетел через кафру и запрыгнул в варп самих турков, но было поздно =(
-
Про скрины даже не вспомнил на ГВ =(
-
подлые все)))
-
Ближе к концу на нас нанесла сокрушительный удар жуткий альянс гильдий Новисы в гневе и Тимбер Маньяки!
Да, удар был действительно сокрушительный...
Шутка ли -- 10 человек! :lol: :lol: :lol: -
-kosta-, если у тебя максимальная вита, то как ты объяснишь тот факт, что ты станился во время давешней атаки вашего замка в Пронтере?
Насчет калькулятора и 20k: вранье. Покажи полный список шмота тогда.
-
@"Apollyon":
The Guilds which attacked H&G castle today must learn not to attack us again.Instead of trying to get agree with us,Noir decided to attack H&G castle and lost theirs.H&G broke defance and let their alliances to take Noir castle.Special thanks to skrontz&zALz.о :roll:. Век живи , век учись. H&G castle теперь священная корова.
Дефенс вы держали дружно, ну и что с того? http://sow.hotmail.ru/turkish.jpg
Очень понравилось как ваши союзники действовали в целом в дефе.Шли бы к нам, а не к Ноирам. Мы же тоже вас атачили, да и дорога к нам не дальняя. Правда из-за отсутсвия ГМа, алянсы опять были не те проставлены :roll: , но наши атакеры уже привыкли. :roll: Да и атаки то на вас не было :roll: в основном все мясились между 1 и 2 гейтом. Лично я разик только зашёл посмотреть что там у вас внутри.Сфоткал дефенс и ушёл по своим делам...