ГВ от 19.02.2005
-
Борк, а что делать-то? Империя молчит почти вся, Ребелсы не понтуются нормально успешными боевыми действиями... Поэтому будем тут с миптами постить =)) Какой-то вообще тоскливый топег. Ни страстей, ничего... Так глядишь, через пару ГВ все к одним респектам скатятся. И тогда можно забыть про форум и снова жить от ГВ до ГВ.
-
Простите, что неоправдали намериния многих людей.. Я ещё раз убедился, что у нас много продажных людей, даже ДРУЗЕЙ из реала.. Ничаго.. сейчас будем тихо и мирно востонавливать гильдию... А по поводу ГВ.. мм.. проблемы в реале дали о себе знать, что ни банок ничаго не успели сделать.. но ещё повоюем.. Макс, просто подожди
No comments.
-
мдя ГВ ничегошное
начало было скучным, как всегда атака куда-то отправилась с хаосами по-моему.
Где-то в середине я с кингом начали шастать по замкам союзников, изучая обороны к холи решили не заходить, ибо альянсы не проставлены, впрочем как и к понтерам
Было принято решение вдвоем щемить хаос ;))))))))
Пришли, увидели все ту же читерскую олборону, фокс там бегал от 2го к первому гейту ) на первом гейте Ханты пощемливали круза какого-то из пантерок Так вот стоюя на втором гейте хаосов, вижу кто-то вбежал с криком на первом гейте атака ... и тут пришли мипты с цпо и фениксами пошли первые фраги =))
Мипты и спо хотели еще раз атаковать, но кинг начал уламывать их пойти на нас, а то скукота уже душила деф ) Ну они пошли нас щемить, кинг даже обкастил их ) Но вот не задача они пришли, посмотрели, а там наша пати атаки стоит перед входом и.... ушли эхЪ
потом было пару невнятных атак с их же стороны но дальше 4-5 клеток от первого гейта онни не отходили (к слову сказать пати дефа было готово удушить тех кто на 1м гейте стоял ).
и тут приходит эмпайр %) с поддержкой французов и еще кого-то там..
ну они оценили наших хантов ))) Рекорд по проходимости поставил мар, прошел процентов 70 пути до второго гейта ))) и опять второй гейт без фрагов эхЪ) И тут прибежали пантерки спасать нас (было приятно кончно, спасибо)
Ну и где обещанные имперки?Дисс -
Семка, мне больше ничего не остается. Поэтому я буду ждать и верить, что когда-нибудь Мидгард снова встряхнет настоящая Война, с вашим неприменным участием
-
только это будет совсем другая история...
-
SPiRiT, флудер -_-
-
-
Ну ГВ так себе было Когда спасали Ребелов пару раз зашел, увидел кучу визов и за секунды 3 улетел на респ, потом решил снять посох, когда у Тельрика и Джу сломали оружие. Решил заходить и квагать визов нафик Правда потом, гады, поставили ЛП на визов и квагать пришлось одного хима (Лесдера?), который поначалу из ЛП выбегал
Нуары поздно позвали, еще мы тупили с варпами =__= в итоге я полетел через кафру и запрыгнул в варп самих турков, но было поздно =(
-
Про скрины даже не вспомнил на ГВ =(
-
подлые все)))
-
Ближе к концу на нас нанесла сокрушительный удар жуткий альянс гильдий Новисы в гневе и Тимбер Маньяки!
Да, удар был действительно сокрушительный...
Шутка ли -- 10 человек! :lol: :lol: :lol: -
-kosta-, если у тебя максимальная вита, то как ты объяснишь тот факт, что ты станился во время давешней атаки вашего замка в Пронтере?
Насчет калькулятора и 20k: вранье. Покажи полный список шмота тогда.
-
@"Apollyon":
The Guilds which attacked H&G castle today must learn not to attack us again.Instead of trying to get agree with us,Noir decided to attack H&G castle and lost theirs.H&G broke defance and let their alliances to take Noir castle.Special thanks to skrontz&zALz.о :roll:. Век живи , век учись. H&G castle теперь священная корова.
Дефенс вы держали дружно, ну и что с того? http://sow.hotmail.ru/turkish.jpg
Очень понравилось как ваши союзники действовали в целом в дефе.Шли бы к нам, а не к Ноирам. Мы же тоже вас атачили, да и дорога к нам не дальняя. Правда из-за отсутсвия ГМа, алянсы опять были не те проставлены :roll: , но наши атакеры уже привыкли. :roll: Да и атаки то на вас не было :roll: в основном все мясились между 1 и 2 гейтом. Лично я разик только зашёл посмотреть что там у вас внутри.Сфоткал дефенс и ушёл по своим делам...
-
Вобщем только после нашего удара в спину, баранцы наконец прошли на вход. После этого атака окончателно осознала что ловить больше нечего и ушла в другое место, затем ушли и баранцы.
Нифига, Тиб, тут ты гонишь.
Вход уже прорвали до того, как вы подошли...
Я тоже участвовал в этой "зачистке", только шел не из глубины замка, а, как раз, вместе с группой атаки - снаружи.
Вобщем-то, большую часть времени я простоял в заморозке, зато имел возможность разглядеть, как атакующие методично вымораживали всю оборону.
Когда уже все были заморожены, подбежали вы из глубин замка... -
copyZlo, Нуары нас атачили куда интенсивнее, а вы как раз сидели в основном у себя, совершенно справедливо опасаясь повторения опыта прошлой ГВ (химика-то мы в этот раз привели
-
скронз а где ты видел что бы я говорил что у меня 99 вит?
кстати от стуна вроде 96 вита надо если не ошибаюсь но умя меньше.
а то что ты увидил как застунили это страно меня стунит но это фактически не заметно -
@"Lesder[RoF:
":c0wbt0ez]1) отмазы :oops:по поводу главных танков на гв их было 2 .. страшой и кар обоих рубили асурой =( за спиной у старшова стоял у остальных танков просто не было банок причем об этом уже на гв узнали :oops: :oops:
ЕПТ, начинает уже раздражать! Ниче что я 700 банок слил пытаясь кулаком сбить локи у Ребельс???
Лес, после таких высказываний на форуме и в гильд чат(это не к тебе) на гв, я реально начну без банок на гв ходить...зачем говорить когда не знаешь...
Shemata
Empire -
сидя у хоноров и ремонтируя заточки все думал ... когда ж криаторы полезут, заснули чтоль?
-
@Ford_:
Вобще побольше к нам ходите... :roll: А то будет как с Ноирами... :roll: Не бобами и горохом а Вайтами :roll:это... давайте вспомни прошлое ГВ?... просто надоело молчать, как такие ВЫ замечательные убили Ноиров.... Форд, хочешь вспомнить? а если вспомнишь, то опиши, насколько вы были замечательными.... :roll:
эхххх, вспоминается как ты в данже мобов ко мне водеил, за что тебе большое человеческое спасибо.... экспы было много, а меня так и не убили.... вот отталкиваясь от этих ситуаций и порассуждай... -
Да ладно, эти "замечательные" у нас на прошлом ГВ, прошли ровно половину ПЕРВОЙ карты в замке и всё... Супергерои млин, говорят алхимик наш во всем виноват