ГВ от 12.02.05
-
КуКК, та даи ему по понтоватса
-
linolium, во-первых, я говорилА. Если это совсем не заметно, то сообщаю: женского пола. А во-вторых, зачем же мне все в подробностях расписывать, если люди сами не очень в курсе, как этот скил работает? Пусть еще поломают головы и побоятся нас, страшных и злобных читеров :twisted:
-
Тишина, он она это не имеет разницы . Лана тебе сказал(а) А говори и Б зачем говорить что ты знаеш но не говорить что а и ещё чесно не оч заметно что ты она =))) .
-
хехе читеров розвелось много а к нам на ГВ не ходят
-
-
дабал(((
-
Рада, что кому-то "не очень заметно". Потому что это значит, что я не вписываюсь в представления таких людей о девушке, играющей в РО: кокетливо-глупая, с "мяфами" и "няфами" и прочей бессмыслицей через слово. Хвала всевышнему :twisted:
А говорить "а" - чтобы подразнить, разве непонятно? :twisted: Мне, может, нравится, как они тут устроили поиски читов и багов, мне, может, хочется продолжения банкета. -
хммм народ это у всех такой лаг что не видно картинок кука???
Тишина, ты не понемаеш просто я чючють того с запоя хоть как показывает практика бухать мона не токо с импами и не токо в москве так что я мог так сразу и не заметить а насчёт багов и лагов все так уверены в том что они есть врятле ты их убидиш что это не........ и последнее я читал топик про прошлые ГВ там было написано что баг не в сакре а в том что чтото похожее на гаст срубывало не реально много НР без каста без задержки и само розморажывало мож я в чёмто не прав??? -
Сейчас этот форум просматривают: Gothic_An, linolium, nellka, Тишина, skurudo, Женьчик а чё не кто не чего не пишет?
-
Не буду я никого ни в чем убеждать, мне оно не надо, я просто поулыбаюсь над этой всеобщей уверенностью :lol: Если вам приспичит докопаться до истины и вы насядете на Спакума, то логи покажут, что у вас паранойя на почве читов :lol: , а мы абсолютно просто и законно все делали на ГВ.
То, что ты читал в топике про прошлые ГВ, было не про нас, а про некий неведомый чит Аесиров. Который якобы и без задержки, и морозит, и разбивает, и моментально убивает. Что это на самом деле - я не в курсе. Нам же ставят в вину уже другой чит - мы якобы умеем кастовать гасты и фрост джоуки в локи (юзаем баг игры!!), кидаем в локи сакру и мистическим образом делаем наших визов неуязвимыми (баг, баг, баг!!!) :lol: -
linolium, читал я.....а писать не хочу...всё-равно скажут ,что все нубы.
-
и ваше какого я тут с вами парюсь на нас с читами не нападают так что мне пох вот когда я замечю в атаке на нас чит обьязательно всем вам скажу Ж))
-
@Mar:
Мелкие друзья??? Глип снёс локи валанчикам...
ахахаха, кто же тебя так врать научил? я как стоял в локи так и стоял... вы прошли токо мясом когда в дефе у валанчиков был в работоспособности 1 виз 5 танков 2 сина пару пристов и БС, а остальные визы стояли и курили... потом я помчался к импу морозить вскую нечисть =] и вобще я в шоке от дефа авалов о_О
З.Ы Заходите к МП =D -
Это тактика такая. Не нападать несколько ГВ, все расслабились, пол-гильды гуляет, остальные сидят анекдоты травят и турнир обсуждают. А тут откуда ни возьмись прибегают Имперки и гидрой в ухо )))) Никто на деф вовремя прибежать не успевает ))))
Зато эабавная картина наблюдалась. Тока обьявление вылезло, Империя захватила Луину, через 5 секунд смотрю, всех танков как ветром сдуло ))) Убежали щемить в 2 секунды, уже наверно там были, на дефе я и локи остались (почти )
-
От чОрт, опять я напился.. Бард кстати у Тимов прикольный, его легко убедить ^_~
П.с. КТО ВЫПИЛ ВСЕ МОИ БАНКИ ?!
П.с.с. Так всётаки, кому вчера откусили ?
-
@"Georg":
ЧЕ? зубы? гыыыспасибо нубам за мясо, я по нему скучал. приходите иссче)
KyKK нубами сначала нас кое-кто назвал. Как на нас, так и мы на них... А еще было много бараних понтов "приходите раз такие крутые и возьмите любой из наших замков". Ну мы и пришли. То что там было 8-9 человек в дефе - ваши проблемы. Когда кого-то из наших прорывают - мы не оправдываемся.
-
@"Darth-Crusher":
@"Georg":
ЧЕ? зубы? гыыыспасибо нубам за мясо, я по нему скучал. приходите иссче)
KyKK нубами сначала нас кое-кто назвал. Как на нас, так и мы на них... А еще было много бараних понтов "приходите раз такие крутые и возьмите любой из наших замков". Ну мы и пришли. То что там было 8-9 человек в дефе - ваши проблемы. Когда кого-то из наших прорывают - мы не оправдываемся.
ок, я вижу что георг первый начил тогда приношу свои извенениея, но и ты тоже, я не понял почему ты написал что ВЫ поимели наш альянс а не самих алаванчас?
-
"мы говорим Партия - подразумеваем Ленин. Мы говорим Ленин - подразумеваем Партия" (с)
-
если спасибо за скрины не скажет на след гв я делать не буду их ))) пусть кто то другой этим занимается :mrgreen:
-
КуКК, ты несколько прикольных моментов пропустил. А я вечно забываю ролики писать.