ГВ от 12.02.05
-
linolium, читал я.....а писать не хочу...всё-равно скажут ,что все нубы.
-
и ваше какого я тут с вами парюсь на нас с читами не нападают так что мне пох вот когда я замечю в атаке на нас чит обьязательно всем вам скажу Ж))
-
@Mar:
Мелкие друзья??? Глип снёс локи валанчикам...
ахахаха, кто же тебя так врать научил? я как стоял в локи так и стоял... вы прошли токо мясом когда в дефе у валанчиков был в работоспособности 1 виз 5 танков 2 сина пару пристов и БС, а остальные визы стояли и курили... потом я помчался к импу морозить вскую нечисть =] и вобще я в шоке от дефа авалов о_О
З.Ы Заходите к МП =D -
Это тактика такая. Не нападать несколько ГВ, все расслабились, пол-гильды гуляет, остальные сидят анекдоты травят и турнир обсуждают. А тут откуда ни возьмись прибегают Имперки и гидрой в ухо )))) Никто на деф вовремя прибежать не успевает ))))
Зато эабавная картина наблюдалась. Тока обьявление вылезло, Империя захватила Луину, через 5 секунд смотрю, всех танков как ветром сдуло ))) Убежали щемить в 2 секунды, уже наверно там были, на дефе я и локи остались (почти )
-
От чОрт, опять я напился.. Бард кстати у Тимов прикольный, его легко убедить ^_~
П.с. КТО ВЫПИЛ ВСЕ МОИ БАНКИ ?!
П.с.с. Так всётаки, кому вчера откусили ?
-
@"Georg":
ЧЕ? зубы? гыыыспасибо нубам за мясо, я по нему скучал. приходите иссче)
KyKK нубами сначала нас кое-кто назвал. Как на нас, так и мы на них... А еще было много бараних понтов "приходите раз такие крутые и возьмите любой из наших замков". Ну мы и пришли. То что там было 8-9 человек в дефе - ваши проблемы. Когда кого-то из наших прорывают - мы не оправдываемся.
-
@"Darth-Crusher":
@"Georg":
ЧЕ? зубы? гыыыспасибо нубам за мясо, я по нему скучал. приходите иссче)
KyKK нубами сначала нас кое-кто назвал. Как на нас, так и мы на них... А еще было много бараних понтов "приходите раз такие крутые и возьмите любой из наших замков". Ну мы и пришли. То что там было 8-9 человек в дефе - ваши проблемы. Когда кого-то из наших прорывают - мы не оправдываемся.
ок, я вижу что георг первый начил тогда приношу свои извенениея, но и ты тоже, я не понял почему ты написал что ВЫ поимели наш альянс а не самих алаванчас?
-
"мы говорим Партия - подразумеваем Ленин. Мы говорим Ленин - подразумеваем Партия" (с)
-
если спасибо за скрины не скажет на след гв я делать не буду их ))) пусть кто то другой этим занимается :mrgreen:
-
КуКК, ты несколько прикольных моментов пропустил. А я вечно забываю ролики писать.
-
Darth Crusher, ну дык я же не в каждом месте был)) где бы тама и заснял )))
-
@"Andy-the Skrontz":
LionSprings, ваше локи сносили много раз, но вы молодцы, успевали его восстанавливать. Я два раза выходил из него в вверхний угол, успокаивал там виза и начинал бросать по вам щитом, но к сожалению на втором разу совершенно кончились и без того дефицитные сегодня мастелки. В следующий раз будем готовиться лучше...
Это когда локи сносили? Я стоял и кидал сакру на "музыкантов", и тока 1 раз у меня снимали 2к ХП. Из-за того что наш виз с СВ вылетел, как тока он появился... всё пошло по старому, удары по камбистов.. мисс..мисс..мисс. А статусов я не видил. Зато сина в локи застанили :)))
У камбистов виты побольше.Провок. С правого нижнего угла, ты не попровокаеш визов. Зато... тута сразу прибегали наши найты, и ты быстро улетал к кафре.
Один раз ты вышел из локи, в верхнем левом углу, и кинул Провок на виза, стоявшего около тебя. Пришли найты… и отправили тебя к кафре. -
@Darth-Crusher:
. Когда кого-то из наших прорывают - мы не оправдываемся.@Darth-Crusher:
У меня нет слов , одни эмоции, несмотря на то, что уже поспал часа 2.
Империя потерпела поражение по нескольким причинам:- отсутствовал ГМ, а замГМ куда-то отходил
- визы кастили только гасты,которые как известно плохо накладываются, несмотря на то, что просил делать и ЛоВ
- бард с дансером то ли спали, то ли забыли "резетнутся", чтобы включить локи
- неполный состав гильдии, мы до сих пор не можем принять всех из прежней гилды 10го левела.
- думаю, если бы меня не забывали спонсировать поушенами и деньгами, то танки далеко бы не ушли. А еще я теперь без тары...пушечное мясо.
Крашер, чессно слово, лучше бы ты это не писал...
-
штак))) ты прям его укусил за больное место )))
гв от меня)) 12.02.05 в 20:30 фин пишет сегодня сидим в дефе )) все канечто растроились(( и вот начялось гв, и уже прошло 1:30 и всё скуката сидим в дефе и тут орут в пати чат хелм берюльки )) все рванули туда и понеслось последние 30 мин гв привратилось в... ^_______________________________^
жаль что это мясо не начилось с первой минуты гв ))) было клас)) спасибо эмперии и 187 и гильдии глипа ) и всем
-
@Finkel:
вопрос к империи ...ну лана я не знаю замок валанчей, а вот как вы его не можете знать вроде бы и ваш когда то был ... бегал за крузами в поисках комнаты с импом,а потом обламался...
Это тактика "Сусанины"
Кукк, не показываются скриншоты
-
@manirka:
Кукк, не показываются скриншотыблин, исправлю))
п.с куда ещё можно закачять скрины?)) на какой хостинг кромер nm ?)
-
-
и чё я тупил с этим nm брррр
-
lllllllllllllllllllllll, я написал причины один раз и не повторял это по несколько раз на каждой странице топика.
Да и где собственно оправдания за неудачи, случавшиеся за последние гв? -
Хех. На скринах KyKK`а насчитал 12 Аваланчей, очевидно остальные 8+ где-то бегают, возможно на респе.