ГВ от 12.02.05
-
@"Darth-Crusher":
ребелы прошли оборону благодаря читерным бардам ....как всегда )) Хотя как это сквозь локи прошло - хз@"Darth-Crusher":
DrunkAcolyte, ну конечно, а как же еще б вы смогли проморозить изпод гастов и локи 90% стоявшего дефа?@"v!tka":
да а у аваланов реал не было никого почти ну может 10 человек!а ребелы ну мне ОЧЕНЬ интересно как можно гастить или фризить в локи это или ЧИТ или БАГ который становится известным в узких кругах!НАДЕЮСЬ АДМИНИСТРАЦИЯ может разъяснить ,что происходит!потому что это не смешно!Как прошли, как прошли... Вы не поверите, оборона эмпайров просто проходилась... Просто сквозь локи - и все. Зато потом куча ловух, это да, неприятно. Но само локи проходилось, причем сравнительно легко. Не знаю в чем причина. Это касаемо обороны вообще.
Относительно второго прорыва могу сказать, что локи там не было точно. Может быть, его снесли 2 аваланча, вьехавших чуть-чуть раньше (их, кстати, впереди не оказалось, умерли чтоли?), может быть оно вообще упало в этот момент... Да и вообще оборона просто рассыпалась. Как и в первый раз, впрочем.
Вот уж никогда не думал, но по моему ребята занимаются тем, что "машут кулаками после драки". Защищайте замок лучше - вот тогда такого и не будет. Никаких читов не было. Просто оборона была слабовата (у той же Инсомнии - лучше) и локи падало постоянно.
ЗЫ Вот только не надо про то, что "двух минут не хватило". Один раз замок отбили- и пятнадцати минут не продержали, потеряли снова. А было бы не 2 лишние минуты, а 15 - могли бы и снова потерять. И про "сломаные мечи" не надо. Их ломали всем.
-
@Mar:
Борк, нам ненужен замок в баране...Мелкие друзья??? Глип снёс локи валанчикам...
Орда и 187??? чем они хуже вас???
Мега Папы
Вам не нужно ГД с врубленным пвпОрда не хуже. Они круче нас - пришли авалан на замок опустить
Мы вот сидим тихо как мышки, только иногда кусаем отрастивших себе большой)З.Ы. Не "мелкие друья", а "маленькие други" Не перевирай мои слова, навешают чОрт знает чего
-
@Scel:
Нравяться мне читать последние топики о ГВ, всё стало мирно и спокойно..никакой грызни.. Подрались, разбежались, поболтали..СУПЕРПросто барановский альянс седня куку-))). Вот и не понтов, не грызни))) :roll:
-
123, я поймал тя на слове:)))))))))))
-
-
Andy the Skrontz, как говорили в одной рекламе, протрите пыль с монитора. И, хм, верхний угол? Видимо, надо при этом указывать положение камеры. У меня на мониторе ты выходил в нижний угол. И провокать оттуда визов невозможно - провокалка маловата будет.
-
@неомашка:
Сцел, а я думал у вас локиса и не было, и мы к вам помчались))) пару раз потыкались и убежали дальше инсомнию пугать нашим читом))под конец ГВ подпортило кайф от драйва фраза Нормана - "ребелс соски". неприятно было( а так респект всем за ГВ, оно было классное)
Чит это виз, по видимому с 100+дексой, на сакре или каким то другим мистическим образом не получающий дамаг от гастов (он смог из под гастов, ловов выйти из локи и скастить 1ый гаст (браво!), но и за ним пришел злой ск и соник : ))) ), кстати атака Ребелов в этот момент жутко ступила, виз проморозил чатьс нашего дефа, но за ним никто в портал не ворвался...
-
LionSprings, у меня всегда чистый монитор, спасибо. Камера развернута в стандартное положение (север сверху, юг снизу). Переверни монитор, возможно проблема именно в этом. Провокалка хорошая, она вполне работала, не жалуемся. И щит бросался на "ура". Что-то у тебя все смешалось от обилия впечатлений, видимо...
-
Andy the Skrontz, скажи пожалуйста, какая максимальная дистанция провока?
-
Andy the Skrontz, когда же наконец вы приготовитесь то...
Bork, говорил же на чай прийдем готовтесь. -
LionSprings, он работает в пределах видимой области экрана, если между тобой и целью нет физического препятствия.
-
Abigor, когда приготовимся, вы об этом сразу узнаете
-
провок не действует на весь экран. помоему дистанция у него не более 10 клеток. мои имхо.
-
Valkyrie, это интересный момент, надо будет проверить. Но даже 10 клеток там было вполне достаточно.
-
Andy the Skrontz, ждемс..................
-
@Hedin:
Чит это виз, по видимому с 100+дексой, на сакре или каким то другим мистическим образом не получающий дамаг от гастов
он небыл на сакре.. -ибо отошёл слишком далеко - сакра бы порвалась..в гастах видимо была пауза..смог отойти (хотя не факт - другие-то стояли и двинуцца не могли) меня больше удивило что от этого гаста который он успел кастануть весь экран заморозился.. даже те кто позади меня.. а пару человек осталось стоять не замороженными я в том числе...хотя мож просто по времени совпало с чьим нить нибудь скиллом... хз я не понял этого прикола ваще. -
может даже не 10.. может 5.. может 7. но когда идет свалка и летят гасты очень легко незаметить что какой то скилл не сработал, из за дистанции или еще чего то там.
-
Valkyrie, нет, я прекрасно по прокачке знаю, что он действует на большее расстояние. Когда у виза ползла полосочка каста, потом вдруг перестала и виз замер в характерной позе, то трудно ошибиться.
-
Всем таха нах у меня самя большая провокалка и ниипет (читай подпись атм не тока про провоколку )
-
Valkyrie, только что протестировал в ПвП, работает по прямой на 8 клеток, по диагонали получается чуть больше, то есть хватает практически на все случаи жизни.