ГВ от 12.02.05
-
Andy the Skrontz, скажи пожалуйста, какая максимальная дистанция провока?
-
Andy the Skrontz, когда же наконец вы приготовитесь то...
Bork, говорил же на чай прийдем готовтесь. -
LionSprings, он работает в пределах видимой области экрана, если между тобой и целью нет физического препятствия.
-
Abigor, когда приготовимся, вы об этом сразу узнаете
-
провок не действует на весь экран. помоему дистанция у него не более 10 клеток. мои имхо.
-
Valkyrie, это интересный момент, надо будет проверить. Но даже 10 клеток там было вполне достаточно.
-
Andy the Skrontz, ждемс..................
-
@Hedin:
Чит это виз, по видимому с 100+дексой, на сакре или каким то другим мистическим образом не получающий дамаг от гастов
он небыл на сакре.. -ибо отошёл слишком далеко - сакра бы порвалась..в гастах видимо была пауза..смог отойти (хотя не факт - другие-то стояли и двинуцца не могли) меня больше удивило что от этого гаста который он успел кастануть весь экран заморозился.. даже те кто позади меня.. а пару человек осталось стоять не замороженными я в том числе...хотя мож просто по времени совпало с чьим нить нибудь скиллом... хз я не понял этого прикола ваще. -
может даже не 10.. может 5.. может 7. но когда идет свалка и летят гасты очень легко незаметить что какой то скилл не сработал, из за дистанции или еще чего то там.
-
Valkyrie, нет, я прекрасно по прокачке знаю, что он действует на большее расстояние. Когда у виза ползла полосочка каста, потом вдруг перестала и виз замер в характерной позе, то трудно ошибиться.
-
Всем таха нах у меня самя большая провокалка и ниипет (читай подпись атм не тока про провоколку )
-
Valkyrie, только что протестировал в ПвП, работает по прямой на 8 клеток, по диагонали получается чуть больше, то есть хватает практически на все случаи жизни.
-
А подписи и нету. Забрали у Лесдера его самое большое, длинное, крупногабаритное и любимое! т_Т
-
Andy the Skrontz, а теперь скажи пожалуйста, какую площадь занимает локис. Сравни со своей цифрой. И ответь - как ты мог провокать визов, стоящих на той стороне локиса? Да еще и через заборчик, и флаг, находящийся между тобой и визами. На самом деле, в том углу есть точка, откуда можно дотянутся до крайнего виза, но - "мужчина, тут вас не стояло".
-
Вы так мало знаете про сакру, ребят, такую несусветную чушь про нее говорите Пока вы говорите, мы пользуемся.
-
LionSprings, Loki's, как и все скиллы барда и дансера, имеет стандартную площадь 9x9. Ты вообще задаешь очень много вопросов, ответы на которые мог бы найти и сам. Заборчик и флаг не представляли собой препятствие, кроме того, так как раз был диагональный случай, поскольку поле Loki стояло не между мной и визами, а ниже. Я уже не говорю о том, что все-таки первостепенной моей задачей был вынес Loki, но визы провокнулись, что можно выяснить у них самих, если провести интервью. Я понимаю, что тебе очень хочется верить в собственную "незыблемость" и в мои задачи не входит попытка тебя в этом разубедить. Блажен, кто верует.
-
а я так и не понял че все делали на гв ...
то атачали имперю(не понятно зачем)
то забирали замок валанчей(не понятно как сданый) хотя 4 виза 2из которыхв дефе а 1 в пронте...вопрос к империи ...
ну лана я не знаю замок валанчей, а вот как вы его не можете знать вроде бы и ваш когда то был ... бегал за крузами в поисках комнаты с импом,а потом обламался... -
@"Andy-the Skrontz":
LionSprings, Loki's, как и все скиллы барда и дансера, имеет стандартную площадь 9x9.> > @"Andy-the Skrontz":только что протестировал в ПвП, работает по прямой на 8 клетокЭто последний хинт, который я тебе выдаю. Больше не буду - ибо не в коня корм. Сложение по моему еще в начальной школе проходят.
@"Andy-the Skrontz":
Ты вообще задаешь очень много вопросов, ответы на которые мог бы найти и сам.К сожалению для вас, я знаю ответы на гораздо большее число вопросов, чем у вас их есть.Ладно, последний хинт на сегодня, и пойду я спать. Если у вас не хватает финансов на мастелы, то за те же деньги можно сделать в 2 раза больше белых банок, которые восстановят на N% хп больше, чем аналогичное по финансовым затратам количество мастел.
Хотя меня улыбает упоминание о том, что сьесть 90 мастел это очень дорого. Кстати, если не ходить на ГВ, то можно сэкономить огромное их количество. -
@"Andy-the Skrontz":
Valkyrie, только что протестировал в ПвП, работает по прямой на 8 клеток, по диагонали получается чуть больше, то есть хватает практически на все случаи жизни.LionSprings, Loki's, как и все скиллы барда и дансера, имеет стандартную площадь 9x9.
:lol: :lol: :lol:
-
опередили :))