Про читеров
-
давайте выясним кто же больше читер хант или руж!!!
моё мнение - руж
у ружа еcть практически все скиллы ханта кроме трапов, импрува и ароу шовера ну и птички само собой(если рассматривать билд декс/аги) + у ружа есть хайд да ещё и бак стап... так что не нада что ханты читаки
ИМХО РУЖЫ БОЛЬШЕ ЧИТЕРЫ ЧЕМ ХАНТЫ -
Да, а еще они деньги воруют и дроп у них повышенный (автостил). ЩЕМИ РОГОФФ ^_^
-
а ещё бывают ханты со смоки и джокером
-
А вообще-то главные читеры сейчас крузы
-
А самые лузеры - это сины=(
-
Все они читеры Ханты быстро качаются а роуги воруют денньги
-
@Iska-chan:
А вообще-то главные читеры сейчас крузы :lol:
скорее всего новисы! :lol:
с помошью чита "подайте кто нить что нить" они могут
себе "начитарить" неплохое "состояние"!! :lol: -
Все фигня, читеры - суперновисы, ни у кого сразу нету пневмы, хила, дабл атака, импрув доджа... ну короче всего сразу чего хочешь и на что хватает очков джоба.
П.С. Как истинный читер играю только хантом, супером и магом -
Я играю Хантом и несчитаю его читером пока не куплю ему витату и смоки, :lol:.маги вобще неудачники,пока до клоков дойдеш 10раз умреш. :lol: у нас один читер ето Спак :lol: :lol:
-
Читеры это барыги, алхимики и блексмиты, они убивают любого
Кааак сядут в пронте всей массой, начинает таак лагать... (
(Надо будет на днях дед бранчей навызывать)
А так, я играю рогом, классно да и не читер он, просто хороший персонаж
(сином я тоже был)
Читеры это ханты и присты... )
Ладно присты не читеры мы на них живем ^ ^ -
Zer0, стр-аги-декс вполне неплохо могут вырубать чаров помельче. А уж имея в руках инфильтратор... Давеча удалось побегать сином левела немалого ^^, очень-очень даже недурно.
slay, они не читеры, их так сделали.
antena_nashi, щемись!
Виктория(Бабушка Лукерья), агильные руги качаются не сильно медленнее.
Самый большой читер - Спакум. Но он не играет. Сами посмотрите: может профу менять, может даже размер свой менять
-
Крузи читери? Я сам круз и не считаю что я читер(правда даже с еквипом на 25кк почти всех рву))))
-
Зато самые слабые дансерки (((как я (((
-
Super-Detka, денсеры сильны довольно таки. Консерва не убьют, но вот на Борка милой дефчушки хватит
Пивоман, надо будет попробовать
-
Главный Читер это БатлСмит если у него есть Большая фин.поддержка
-
Ваще парни я вас не понимаю умники собрались... ЧТО ТАКОЕ ЧИИИТТТЕЕРРР??
Это человек (не перс), который использует коды\проги\баги в своих корыстных, направленных на доминирование, целях...ДЛЯ УМНЫХ!!! то что вы с таким успехом навываете ЧИТЕР употребляется термином ОВЕРПОВЕР (сверхсила, сверхкласс, самый сильный), а антоним АНДЕРПОВЕР (слабый)...
Если класс наносит увеличенный дамаг, который свойствен только данному классу - это ДМ (демеджмейкер)
ВСЕ!!! И НЕ БЕСИТЕ МЕНЯ СВОИМИ ЧИТЕРАМИ!
-
@Dark-Eclipse:
Ваще парни я вас не понимаю умники собрались... ЧТО ТАКОЕ ЧИИИТТТЕЕРРР??Это человек (не перс), который использует коды\проги\баги в своих корыстных, направленных на доминирование, целях...
ДЛЯ УМНЫХ!!! то что вы с таким успехом навываете ЧИТЕР употребляется термином ОВЕРПОВЕР (сверхсила, сверхкласс, самый сильный), а антоним АНДЕРПОВЕР (слабый)...
Если класс наносит увеличенный дамаг, который свойствен только данному классу - это ДМ (демеджмейкер)
ВСЕ!!! И НЕ БЕСИТЕ МЕНЯ СВОИМИ ЧИТЕРАМИ!
:shock: расслабься -
Да че тут расслабляться. Тебе расслабиться надо, дрочер! Иди словарик Анг. читай, может поумнеешь.
-
Dark Eclipse, какой ты грозный. Ппц.
-
Dark Eclipse, РЕСПЕКТ ОГРОМНЫЙ