Как сменить прическу и цвет волос?
Недавние сообщения Dark Eclipse
-
RE: Про читеров
был такой топик?? Правда? Дайте ка ссылочку! я там надолго задержусь!...
Я помню даже задорнов высмеивал тех, кто вместо нормальных слов говорит даже ЕМУ малопонятные. Вот я легко могу представить - каждый из тех кто там чето на меня вякает сами на форуме эту дурость прочитали и подумали"Во! Там отцы так говорят- они крутые. Если я тоже буду так говорить, то и я буду крутым. Так, надо запомнить Читер-это самый сильный класс на шарде. А откуда это слово взялось? Гм, наверно это немецкий. Лана, мне то все равно. Я же крутой. Могу всех посылать ананировать."
Мне просто жалко Мадума и подобных людей
-
Да че тут расслабляться. Тебе расслабиться надо, дрочер! Иди словарик Анг. читай, может поумнеешь.
-
Ваще парни я вас не понимаю умники собрались... ЧТО ТАКОЕ ЧИИИТТТЕЕРРР??
Это человек (не перс), который использует коды\проги\баги в своих корыстных, направленных на доминирование, целях...ДЛЯ УМНЫХ!!! то что вы с таким успехом навываете ЧИТЕР употребляется термином ОВЕРПОВЕР (сверхсила, сверхкласс, самый сильный), а антоним АНДЕРПОВЕР (слабый)...
Если класс наносит увеличенный дамаг, который свойствен только данному классу - это ДМ (демеджмейкер)
ВСЕ!!! И НЕ БЕСИТЕ МЕНЯ СВОИМИ ЧИТЕРАМИ!
-
Патч на 12.03
Что это за патч седня на 50МБ???? Кто его придумал? я не хочу 50 метров качать! Дорогое удовольствие!
-
RE: ПвП билд и Джур
Так выходит у вора то нет нужных скилов не считая Доджа и Дабла?
Ну я про то, что типа их не на 10 качать. Кстати у сина тоже токо катар мастери нужный скил, потом мона еще и соник, гримтус и все дела качать. -
ну а про Скилы ты бы че сказал? Энвеном то у мя по минимуму... надо качать или уже хидинг по максу?
-
такс... 60 лак это 20% крит*2 всего 40%!!!!!!! что же это получается. имея 99 лак я получаю всего 66% шанса критануть? Странно или формула не та? Хотя на кальке так и получалось.
хм... я попросил дать описание для моих статов и скилов, заметь у мя аги уже 70, следовательно никакиго баланса не получится между вит и аги.
22 дексы сделаю имхо. а че первым делом качать то? стр или лак? или вместе?
Может на первое время купить просто джамагар или инфли? чтобы пока нет сс карт нормально бить?Джур я то уже приобрел с грехом пополам. с 3 дырками.
Вот теперь думать надо что качать... я еще про енвеном не услышал
-
Я ваще щас так раскачен. 5 лвл жо сина, щас вор.
Стр10
Аги70
вит6(так, пару пойнтов вложил)
декс15
инт1
лак1ну как, мумии... А соник то промахиваться будет? Он же не енвеном Кстати мне посоветовали енвеном ваще не качать если я делаю упор на ПвП. щас он у мя 1 как проходной. Хид 8, стил 5. Интересно ваш совет что качать дальше.
Вот много писалось про билды ПвМ типа нат крита стр крита итд. А полностью Пвп билд никто не рассматривал... Вот мне было бы интересно, как вы думаете, что надо для пвп сина. ДУмаю есть смысл в трипл критикале и качать стр и немного декс (22, или скорее 32), а также вит. Стр и декс в основном для соника, ибо месит он непохо... Обычные удары будут критами. вит тоже надо 50 думаю, или кто-то не согласен?
А ваще как я понял "все решает эквип", и для меня (гамаю недавно) это становится проблемой. Карты трудно выбивать
-
Хм. а вот тут мысль родилась
-
Нат крит син. вроде бы лака много, 100% есть попадание из-за того что катар на 2 умножает (не считая лак моба), следовательно мона и муми с Андре вставлять
-
Стр крит син вроде стр много, дамаг неплохой, СС карты, следовательно и 100% достигаем, НО ЧТО ЖЕ ЛУЧШЕ!!!!???
-