ВНИМАНИЕ!!! Остерегайтесь мошенников. (описание разводов)
-
Ищу прфессиональных кидал для обмена техникой!!!
Много вариантов!!!!
Пишите!!!ася 233480208!
P.S.
надо легализовать мошенничество!!!!!!
так интересней играть станет!!! -
Умняк ))
Кстати, разводов в топе куда меньше, чем существует. Немешало бы обновить. -
Ужас!!
нашел своего персонажа сегодня забаненым!!!!Без анбана!!И за что?да я никого толком не развел -
вот еще один мерч в позорный список кидал пытался меня кинуть на крими клип хехе не вышло и после слов и надсмешек над удалился искать другую жертву СуроК
-
Единственно,что меня поражает это когда сидит новис без профессии и над ним чат"Оплачу премиум с хелперами",я не понял он чего в доле с хелперами платит?
Захожу спрашиваю с помощью каких хелперов???
ответ :"А их,что много в игре?"
я:несколько
он:отключает чат и убегает
Больше не видел -
"да я никого толком не развел" - за фразу 5 баллов! Если никого толком и как следует не удалось развести, а только по мелочам, то это полная фигня, а фигурант - просто лузер!
-
@-KILL-:
Качал седня вора своего в орк данже с девушкой-аколитом (кто там в реале сидит это уже другой вопрос). HP у нее чето мало мрет с 2 ударов, ну думаю дам ей броник с картой на HP, как раз лежит без дела. Вобщем после этого исчезла в неизвестном направлении. ник Давочка в белом халате. Мне вот непонятно зачем такое делать? Я вот скока играю, обзавелся кучей знакомых, один из которых кстати и подарил мне етот броник. Так и играть гораздо интересней. А так ну кинул одного кинул второго в конце концов разговаривать с тобой никто не будет.Вижу эту Девочку в белом халате очень часто в орк данже, так что ты спроси у нее про свою вещь не стесняйся
Кнайт 67 лвл
ник Grey-AnGeL -
Новое кидалово, но для тех кто незнает. Кузнец ремонтирует поломанную химиком вещ у нпц. Подходит, и происходит файлт. Он говорит что типо есть 5% шанса при поломне на ремонт. Это нетак. Шанс починить вещи 100%.
-
Мерч по имени, кажется, "Халастер" продавал у южных ворот Пронтеры DEL box'ы по 5к за штуку. И их покупали!
Жаль, скрина не сделал... Из клубака играл... -
А я тут на днях выяснил:
оказывается, чтобы проделать дырку в вещи, нужно быть мерчантом (любого джоба, даже первого=)). И делается это с помощью специального квеста, где требуется 10 империумов и "куча всяких вещей".
Вооот, а мы-то думали, голову ломали, вещи какие-то слотовые выбивали, все оказывается совсем просто=)))Это я "узнал" в Пронте, ко мне подбежала мерчантка и начала парить мне мозги=)) Я претворился, что поверил...и результат опроса выложен выше=)
В конце я сказал, что наделал кучу скринов, ну и она естественно тут же свалила из игры.ЗЫ кстати она, естественно, еще и "точила"=))
-
Не знаю был такой развод или нет
. Иду в оркданже вижу перс сидит с табличкой приму в гилду за 20к
подхожу говорю типа статья 8.13(мошенничество),перс сбрасывает табличку и убегает.Пишу Гему типа так и так гем отвечает что типа ЛОЛ,кто не уточнил!!!!!!ПРОШУ ГЕМОВ ЗАПОМНИТЬ НИК - moor -и не брать ее в гилду а то престиж потеряете!!!!
-
Я подумал, а почему мы не пользуемся voteagainst? Увидел мошенника - проголосуй против него!
-
@Murz:
Народ, ну так что, гильдию налоговой полиции будем создавать? Решайте, пора начинать с кидалами бороться.С большим удовольствием поучаствую, есть предложения? Пиши мне на мыло или в асю :twisted:
-
@Murz:
Народ, ну так что, гильдию налоговой полиции будем создавать? Решайте, пора начинать с кидалами бороться.С большим удовольствием поучаствую, есть предложения? Пиши мне на мыло или в асю :twisted:
А,что это мысль!!!Только одна проблема как выслеживать мошенников,это сложновато будет!Но если игроки при фактах мошенничества сразу будут кричать налоговикам то еще куда не шло!!!
Поучаствую с удовольствием!!!!
ася-233480208 -
Я просто хотел предложить сделать премию за информацию о персонаже,который мошенничает и т.д.Тогда бы имел смысл человеку ,пострадавшему от его действий обращатся за помощью+появился бы неплохой способ заработать.
-
Только обращаться нужно будет с неопровержимыми доказательствами вины кидалы (каламбур=)). Иначе можно нажаловаться и, тем более, заработать (еще одно поле деятельности для кидал) на невинных людях.
А в принципе, идея неплохая, я сходу могу (но не сейчас) подкинуть несколько подходящих ников (естессно со скринами) кидал.
-
Платить из своих денег будете? У меня скрины есть? По чем за кидалу? Есть классика вроде винги на АоА... Есть хитрые... Вроде зайди моим чаром... Тарифную сетку давайте... Скока за кидалу?
-
Платить надо тогда когда собереться какото определенный круг игроков которые реально хотят отлавливать кидал!!!А уже тогда можно и платить!!
Да,могу и из своих денег платить!!! -
А почему этим не могут заниматься админы?Для них это вообще раз плюнуть.Просто если этим начнутся заниматься обычные игроки(энтузиасты так сказать),то думаю ничего хорошого ждать не придеться.Или вы хотите как GW сделать налоговую :? ?
-
Админы я понял принципиально игнорируют все пожелания простых геймеров!!!!GW налоговыу??????