ВНИМАНИЕ!!! Остерегайтесь мошенников. (описание разводов)
-
Gerda, это идея о том, что надо сделать. Нет у нас пока такого.
-
wondy, вещи и мерчи лучше не точат. Как ни странно при переточе и у них возникают трудности.
-
@"Ving":
Gerda, это идея о том, что надо сделать. Нет у нас пока такого.
Сами виноваты У меня WR-10 -
@"skurudo":
wondy, вещи и мерчи лучше не точат. Как ни странно при переточе и у них возникают трудности.
Мерчи не точат вещи лучше - я же кузнец - я был мерчантом,
А кузнецы точат отому что почти у всех, да наверное у всех есть Weapon Research 10... Он дает +10% к шансу на заточку. -
Вообще поводов для кидалова в игре .уево тучу! Самое место для Опстава Бендера,я сам 2 раза лохонулся,по типу покачай деньги через час и дай броню прикину!!!
-
Точильщики и дырявильщики вещей постепенно эволюционируют. Это - один из первых представителей нового подвида.:)
-
Ищу прфессиональных кидал для обмена техникой!!!
Много вариантов!!!!
Пишите!!!ася 233480208!
P.S.
надо легализовать мошенничество!!!!!!
так интересней играть станет!!! -
Умняк ))
Кстати, разводов в топе куда меньше, чем существует. Немешало бы обновить. -
Ужас!!
нашел своего персонажа сегодня забаненым!!!!Без анбана!!И за что?да я никого толком не развел -
вот еще один мерч в позорный список кидал пытался меня кинуть на крими клип хехе не вышло и после слов и надсмешек над удалился искать другую жертву СуроК
-
Единственно,что меня поражает это когда сидит новис без профессии и над ним чат"Оплачу премиум с хелперами",я не понял он чего в доле с хелперами платит?
Захожу спрашиваю с помощью каких хелперов???
ответ :"А их,что много в игре?"
я:несколько
он:отключает чат и убегает
Больше не видел -
"да я никого толком не развел" - за фразу 5 баллов! Если никого толком и как следует не удалось развести, а только по мелочам, то это полная фигня, а фигурант - просто лузер!
-
@-KILL-:
Качал седня вора своего в орк данже с девушкой-аколитом (кто там в реале сидит это уже другой вопрос). HP у нее чето мало мрет с 2 ударов, ну думаю дам ей броник с картой на HP, как раз лежит без дела. Вобщем после этого исчезла в неизвестном направлении. ник Давочка в белом халате. Мне вот непонятно зачем такое делать? Я вот скока играю, обзавелся кучей знакомых, один из которых кстати и подарил мне етот броник. Так и играть гораздо интересней. А так ну кинул одного кинул второго в конце концов разговаривать с тобой никто не будет.Вижу эту Девочку в белом халате очень часто в орк данже, так что ты спроси у нее про свою вещь не стесняйся
Кнайт 67 лвл
ник Grey-AnGeL -
Новое кидалово, но для тех кто незнает. Кузнец ремонтирует поломанную химиком вещ у нпц. Подходит, и происходит файлт. Он говорит что типо есть 5% шанса при поломне на ремонт. Это нетак. Шанс починить вещи 100%.
-
Мерч по имени, кажется, "Халастер" продавал у южных ворот Пронтеры DEL box'ы по 5к за штуку. И их покупали!
Жаль, скрина не сделал... Из клубака играл... -
А я тут на днях выяснил:
оказывается, чтобы проделать дырку в вещи, нужно быть мерчантом (любого джоба, даже первого=)). И делается это с помощью специального квеста, где требуется 10 империумов и "куча всяких вещей".
Вооот, а мы-то думали, голову ломали, вещи какие-то слотовые выбивали, все оказывается совсем просто=)))Это я "узнал" в Пронте, ко мне подбежала мерчантка и начала парить мне мозги=)) Я претворился, что поверил...и результат опроса выложен выше=)
В конце я сказал, что наделал кучу скринов, ну и она естественно тут же свалила из игры.ЗЫ кстати она, естественно, еще и "точила"=))
-
Не знаю был такой развод или нет
. Иду в оркданже вижу перс сидит с табличкой приму в гилду за 20к
подхожу говорю типа статья 8.13(мошенничество),перс сбрасывает табличку и убегает.Пишу Гему типа так и так гем отвечает что типа ЛОЛ,кто не уточнил!!!!!!ПРОШУ ГЕМОВ ЗАПОМНИТЬ НИК - moor -и не брать ее в гилду а то престиж потеряете!!!!
-
Я подумал, а почему мы не пользуемся voteagainst? Увидел мошенника - проголосуй против него!
-
@Murz:
Народ, ну так что, гильдию налоговой полиции будем создавать? Решайте, пора начинать с кидалами бороться.С большим удовольствием поучаствую, есть предложения? Пиши мне на мыло или в асю :twisted:
-
@Murz:
Народ, ну так что, гильдию налоговой полиции будем создавать? Решайте, пора начинать с кидалами бороться.С большим удовольствием поучаствую, есть предложения? Пиши мне на мыло или в асю :twisted:
А,что это мысль!!!Только одна проблема как выслеживать мошенников,это сложновато будет!Но если игроки при фактах мошенничества сразу будут кричать налоговикам то еще куда не шло!!!
Поучаствую с удовольствием!!!!
ася-233480208