ВНИМАНИЕ!!! Остерегайтесь мошенников. (описание разводов)
-
"да я никого толком не развел" - за фразу 5 баллов! Если никого толком и как следует не удалось развести, а только по мелочам, то это полная фигня, а фигурант - просто лузер!
-
@-KILL-:
Качал седня вора своего в орк данже с девушкой-аколитом (кто там в реале сидит это уже другой вопрос). HP у нее чето мало мрет с 2 ударов, ну думаю дам ей броник с картой на HP, как раз лежит без дела. Вобщем после этого исчезла в неизвестном направлении. ник Давочка в белом халате. Мне вот непонятно зачем такое делать? Я вот скока играю, обзавелся кучей знакомых, один из которых кстати и подарил мне етот броник. Так и играть гораздо интересней. А так ну кинул одного кинул второго в конце концов разговаривать с тобой никто не будет.Вижу эту Девочку в белом халате очень часто в орк данже, так что ты спроси у нее про свою вещь не стесняйся
Кнайт 67 лвл
ник Grey-AnGeL -
Новое кидалово, но для тех кто незнает. Кузнец ремонтирует поломанную химиком вещ у нпц. Подходит, и происходит файлт. Он говорит что типо есть 5% шанса при поломне на ремонт. Это нетак. Шанс починить вещи 100%.
-
Мерч по имени, кажется, "Халастер" продавал у южных ворот Пронтеры DEL box'ы по 5к за штуку. И их покупали!
Жаль, скрина не сделал... Из клубака играл... -
А я тут на днях выяснил:
оказывается, чтобы проделать дырку в вещи, нужно быть мерчантом (любого джоба, даже первого=)). И делается это с помощью специального квеста, где требуется 10 империумов и "куча всяких вещей".
Вооот, а мы-то думали, голову ломали, вещи какие-то слотовые выбивали, все оказывается совсем просто=)))Это я "узнал" в Пронте, ко мне подбежала мерчантка и начала парить мне мозги=)) Я претворился, что поверил...и результат опроса выложен выше=)
В конце я сказал, что наделал кучу скринов, ну и она естественно тут же свалила из игры.ЗЫ кстати она, естественно, еще и "точила"=))
-
Не знаю был такой развод или нет
. Иду в оркданже вижу перс сидит с табличкой приму в гилду за 20к
подхожу говорю типа статья 8.13(мошенничество),перс сбрасывает табличку и убегает.Пишу Гему типа так и так гем отвечает что типа ЛОЛ,кто не уточнил!!!!!!ПРОШУ ГЕМОВ ЗАПОМНИТЬ НИК - moor -и не брать ее в гилду а то престиж потеряете!!!!
-
Я подумал, а почему мы не пользуемся voteagainst? Увидел мошенника - проголосуй против него!
-
@Murz:
Народ, ну так что, гильдию налоговой полиции будем создавать? Решайте, пора начинать с кидалами бороться.С большим удовольствием поучаствую, есть предложения? Пиши мне на мыло или в асю :twisted:
-
@Murz:
Народ, ну так что, гильдию налоговой полиции будем создавать? Решайте, пора начинать с кидалами бороться.С большим удовольствием поучаствую, есть предложения? Пиши мне на мыло или в асю :twisted:
А,что это мысль!!!Только одна проблема как выслеживать мошенников,это сложновато будет!Но если игроки при фактах мошенничества сразу будут кричать налоговикам то еще куда не шло!!!
Поучаствую с удовольствием!!!!
ася-233480208 -
Я просто хотел предложить сделать премию за информацию о персонаже,который мошенничает и т.д.Тогда бы имел смысл человеку ,пострадавшему от его действий обращатся за помощью+появился бы неплохой способ заработать.
-
Только обращаться нужно будет с неопровержимыми доказательствами вины кидалы (каламбур=)). Иначе можно нажаловаться и, тем более, заработать (еще одно поле деятельности для кидал) на невинных людях.
А в принципе, идея неплохая, я сходу могу (но не сейчас) подкинуть несколько подходящих ников (естессно со скринами) кидал.
-
Платить из своих денег будете? У меня скрины есть? По чем за кидалу? Есть классика вроде винги на АоА... Есть хитрые... Вроде зайди моим чаром... Тарифную сетку давайте... Скока за кидалу?
-
Платить надо тогда когда собереться какото определенный круг игроков которые реально хотят отлавливать кидал!!!А уже тогда можно и платить!!
Да,могу и из своих денег платить!!! -
А почему этим не могут заниматься админы?Для них это вообще раз плюнуть.Просто если этим начнутся заниматься обычные игроки(энтузиасты так сказать),то думаю ничего хорошого ждать не придеться.Или вы хотите как GW сделать налоговую :? ?
-
Админы я понял принципиально игнорируют все пожелания простых геймеров!!!!GW налоговыу??????
-
Хм. А вот ещё вариант "кидалавааааа".
Ну ма-а-аленький я совсем. В Он Лайн играх ВТОРОЙ ДЕНЬ вообще. Раньше RPG гонял (Балдур, например, но там всё по другому. Общение и т.д. я имею ввиду).
Ладно, бегаю. Опыта набераю. Качаюсь так сказать. Подхожит чел (не запомнил его ник. "Fire II" чтото типа того).
Вопрос "Прокачать?
Я - "А как это?"
Он "я подманиваю, ты бьёшь."
Я- Ок.
..... побегали немного. Я прокачал на один обе позиции (больше пожалуй)
Тут я его спрашиваю
Я "а тебе какая польза от этого?" (ну неудобно как то, хотя думаю может он так что ещё прокачивает, или ещё что. ..... ну скептик я. "бесплатный сыр бывает только в мышеловках")
он отвечает "никакой" и изчезает.
Я ему ОЧЕНЬ благодарен. Правда в непонятках сидел пока этот топик сейчас не почитал (ещё не до конца). Убёг не слова не говоря... ????? Так сказать "Чтото не так, что то не так .. а вот ЧТО?"
Теперь думаю, а ведь пожалую со строны это могло выглядеть "кидаловом". Типа "ты покачай, а потом я типа ни о чём с тобой не договаривался"
Обидно. Может человека обидел. Ну незнаю я ничего. А все правила читать, ... ТАК ИХ ЕЩЁ НАЙТИ НАДО! Гдеб чего не писали, всё "само собой разумеется".
"купи у торговца"... "возими джоб, засунь в греб"
Помимо непонятного сленга ещё и а КАК КУПИТЬ? На что кому куда жать? Как этот положим "джоп" это толожим "глеб" пихать?? Реальных мануалов "для совсем малентких" не нашёл.
На оф сайте может есть, но "Ай донт ноу спик инглиш" Короткую фразочку как нито разберу, а мануалы нет. -
Дикий Гусак, о да, ты его кинул по самое не балуйся=))) Прикольно=)
А насчет мануалов для самых маленьких, то я против. Я тоже когда-то начинал, но в этом-то вся и фишка - в незнании. Ты живешь в этом мире и каждый день узнаешь что-то новое.
В первый день ты не знаешь ничего.
Во второй ты узнаешь куда можно продавать хлам.
В третий ты узнаешь, что тот хлам прямоугольной формы можно было загнать за 500к=)))
В четвертый день у тебя у самого спрашивают что да как.
В этом-то все и удовольствие для начинающих.
Эх, ностальгия=) -
Блин, че-то я заофтопился.
А по теме, то очень много ньюбов часто "кидают" тех, кто их качал. Это же не есть хорошо. Вот и думай после этого, помогать или нет. -
Zer0,
"Ты сам себе противоречишь.
насчет мануалов для самых маленьких, то я против. ....
В первый день ты не знаешь ничего. ....
Во второй ты узнаешь куда можно продавать хлам.
В третий ты узнаешь, что тот хлам прямоугольной формы можно было загнать за 500к=))) ...... Эх, ностальгия=)"
и тут же "чень много ньюбов часто "кидают" тех, кто их качал. Это же не есть хорошо. Вот и думай после этого, помогать или нет."
Ну если ньювик НЕЗНАЕТ, то как ты можешь требовать чтоб не "кидали" так как описано?? Озаботься. Напиши не ОБЩИЕ УГОЛОВНЫЕ правила, а правила ЖИЗНИ в игре.
На мой взгляд, большениство проблем с кидаловом и "кидаловом" в первую очередь, из-за того, что кто-то ЖИВЁТ там, а кто-то "поиграться пришёл".
И "совесть, честь ..." тут не причём. Запусти ЛЮБУЮ СОВРЕМЕННУЮ игру класса Экшен или РПГ. Что прежде всего? Правельно.- "не обманешь не проживёшь"
- "бей в спину, в лицо нельзя, пришибут"
- "чем хуже тем лутьше" (хаотично-злому проще пройти игру чем упорядоченно-доброму)
- ""кинуть" любого, не это оптимальный выход сэкономить... кидаешь не человека NPC!!! (ОГРОМНЫМИ БУКВАМИ). "
В результате ... ПРАВЕЛЬНО. Приходишь на сервер ПОИГРАТЬ (подчёркнуто) и ведёшь себя также. Даже НЕ ЗАДУМЫВАЕШЬСЯ что теперь не с машиной играешь, а с людьми, следовательно надо менять морально-этическую "жизненную платформу". Мерзавцем "в игрухе" многие не прочь побегать. А в жизни?? Нетушь. КРАЙНЕ мало таких. Вот и надо чтоб понимали приходящие что это уже не игра. ЭТО ЖИЗНЬ! Пусть и не настоящая, а её мечтательное подобие.
....."ты же в магазине проверяещь что покупаешь. И тут проверяй.".... так он не в магазин пришёл. А в лавку в ИГРЕ. Тут не обманывают. ТЫ!! МОЖЕШЬ обмануть ТЕБЯ НЕТ!!! Ну ВБИТО это в головы уже создателями оф лайн игр.
Я, кстати, против наказания тех кто в своей вывеске магазина называет товар "супер пупер", а сам трогует туфтой по завышенным ценам. ЭТО БИЗНЕС (к сожалению ). Но подмены при сделке должны наказываться.
Рваные калоши с надпсью "супер адидас", ты сам покупешь, а вот "куклу" подсунули, это в ментовку идти надо. Это уже срок.
Я уже не маленький, мне эти ценности(нормальные человеческие) ещё при Брежниве обьяснили. А "нонешней молодёжи"?
..... Полиция нужна либо в игре либо около. И ОБЯЗАТЕЛЬНО подробное обьяснение самой идеи этой иммитации жизни. Чтоб понимал человек, что для кого-то его "фокус", ДЕЙСТВИТЕЛЬНО плевок в душу, а не "хм, ну обманули.. подумаешь, это же игра, а не по настоящему".
-
Глубоко завернул.
Но сам себе я не противоречу. Просто есть разные люди, и очень часто уже с первых их фраз становится понятно, какой человек, кинет или нет и т.п.
Те, кто могут кинуть в игре, скорее всего могут кинуть и в реальной жизни. К примеру, я: если я кину (а я этого не собираюсь делать) кого-нить в игре, мне будет очень неуютно продолжать играть дальше.
Многие не понимают, что некоторые люди полностью отдаются игре: они создают персонажей "по образу и подобию себя" и "играют, чтобы жить в игре". А некоторые создают персонажей, чтобы выпендриться перед другими, и, наверное, в жизни они ведут себя похожим образом.